Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Проект Carpc Для Мазда 5 - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Ну вот , ещё один этап ( очень затянувшийся ) подходит к завершению - видоизменение рамки : после приклеивания обрамления - выведение с помощью шпатлёвки для пластиковых бамперов (!) и следующий этап - грунтование грунтовкой по пластмассе (!) :
Воттакая бяка: пришел сегодня монитор, распаковал сразу подключил, через блок питания который с ним шел: треть экрана (справа ) нормально а остальное темнее, и цвета непоймешь как будто перепутаны. Ну подумал может блок питания создает помехи, но от аккамулятора оказалось тоже самое, тотже глюк как с ноутбука так и с десктопа тоже самое и с AV входами и даже при неподключеном компе на меню монитора видно. Кто может знает? Перепробовал все настройки - ничего не меняет. Наверное бракованый?
---Andrej--- , а представительство Ебэя есть ? Это точно брак , если можно сдать , то нужно это быстрее делать ...
монитор поменял, не смог ждать 2-3 дня пересылки сам смоталсяза 90км, китаец без вопросов поменял. вскрыл корпус с мыслью и идеей 007gk, оказалось все внутренности плотно залиты термоклеем: вариант отпал... Теперь остановился на этом:
Сообщение отредактировал ---Andrej---: 16 July 2009 - 08:56
---Andrej--- , рамочку надо бы сначала померять ... У меня на Метровской пришлось греть промышленным феном и поправлять " вниз " градусов на 10-15 (!) две направляющие , куда надеваются белые защёлки-пистоны ( иначе были щели около трёх " крутилок " управления климатом ) на твоём первом снимке левая ( и симметричную ей ) ...
Рамочка ниче так норм. попалась. Седня для теста шпаклянул все это 2 раза шлифанул и прошел спреем чтобы не пугало самого, поставил моник, приобрел ВОТ ЭТО ; УСИЛОК 4 КАНАЛА на 1100 Ватт, его на штаттные колонки (пока...), проводка пока что как попало. Завтра тест 350км автобана посмотрим как себя поведет а там уже выложу фото в соответствующем топике. но не раньше чем в понедельник
СРОЧНО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ !!!!! Может кто-нибудь знает код краски МАЗДА для интерьера М5 рестайл : светлая часть рамки головного устройства , рамки под ручку переключения передач , облицовка кнопок управления стеклоподъёмниками ? П.С. У меня возникли проблемы с подбором - все отказываются , говорят , что не " попадут в цвет " ...
кода не знаю но подбирал на глаз, остановился на этой: VW/Audi silver gray met. LD7V. Не 100% но ОК . На оригинале не один слой краски т.к. под определенным углом меняется оттенок
Сегодня , подобрав краску , наконец-то " проявил " рамку : и примерил ( пока не " идеал " , буду править ) : П.С. ---Andrej--- , спасибо за номер , но я уже подобрал близкие цвета из МОТИПа ...