Класс!!! Фотками похвастуешь?
Принимайте В Свои Ряды.
Отправлено 21 July 2009 - 12:51
Осваивайся! Чувствуй себя как дома.
Уже немного ориентируюсь и сейчас вижу огромное количество плюсов на форуме. Намного проще искать интересующую тему, чем когда всё в куче. Очень жалко, что практически невозможно живое общение. Мало пока в России единоверцев Мазды 5.
Отправлено 21 July 2009 - 12:56
Заходите к нам в клуб, фотки с последней маздовке по этой ссылке. Будем рады гостям!!!!
Сообщение отредактировал Garik_64: 21 July 2009 - 12:58
Отправлено 21 July 2009 - 14:55
Заходите к нам в клуб, фотки с последней маздовке по этой ссылке. Будем рады гостям!!!!
ЖАРКО там у вас!!!

Отправлено 21 July 2009 - 15:17
ЖАРКО там у вас!!!

А у ВАС очень полезный клуб. Спасибо ВАМ ВСЕМ. Жаль только общение только в иннете.

Отправлено 21 July 2009 - 21:24

Посмотри группу подфорумов "MAZDA 5 на родных просторах" - там ветки про встречи. Различные и в разных местах.
Просто "быстренько пересечься", и шашлыки и путешествия по странам группами машин. Есть и международные!

Так что БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!

ПС: Garik_64, пропиши в профиле откуда ты! Не ленитесь писануть пару лишних букАв!

ППС: а про форум - стараемся сделать как можно удобнее. Может и правда сначале непривычно покажется, но как показывает мой опыт общения на похожих форумах все приходят к такому стилю расположения подфорумов и тем. Надеюсь и вы оцените.

Отправлено 21 July 2009 - 21:58

по моему пора мне на заслуженный ....

Отправлено 21 July 2009 - 22:47
А мне и заходить не надо я и так там.Как Папик.

Отправлено 22 July 2009 - 05:31

по моему пора мне на заслуженный ....

Возраст батенька, возраст........

Отправлено 01 August 2009 - 21:09

Семь футов под ... килем , как говорится

Отправлено 01 August 2009 - 22:35
Принимайте и меня! Давно хотел купить Мазду5, долго выбирал, наконец, заказал в США.
В сентябре обещают доставить в конечный пункт, в Минск.
2006 год, объем 2,3, автомат, туринг, чорная. :-)
Тееекссс... ышшо одним 2,3-шником стало больше!!!

Ну и ждём восторгов от пользования!

Отправлено 02 August 2009 - 13:27

Таки эти мерикосы - дотошный народ, как оказалось.
Дают номер контейнера с машинкой, и через сайт судоходной компании можно следить за всеми движениями этой железной коробки.

Спасибо всем за добрые пожелания!
Сообщение отредактировал wheeler: 02 August 2009 - 13:28
Отправлено 02 August 2009 - 20:13
Цитата( 12.4.2009 )
А нельзя сделать так, что бы вновь зарегистрировавшийся не имел возможности вставлять сообщения кроме темы "Новички". И после, предположим, трёх сообщений уже становился полноправным участником форума.
Спасибо за идею. Сделано!
Пользователи, имеющие менее трех сообщений могут писать только в "MAZDA 5 - новички", после трех сообщений дается доступ ко всем остальным темам.
Просьба отнестись с пониманием.
Ещё пару постов с описание Вашего "счастья"
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →