Зачем напраслину возводить на человека? Для пробы взял самый недорогой, поставил, результатом очень доволен. Сомневающиеся могут убедится собственными глазами. А реклама- как же без неё?
И фото в студию, плиз! Особенно интересно, как привод акселератора сочленен с дроссельной заслонкой, и где он установлен. Его же внутр рекомендуют устанавливать, ясли я не ошибаюсь?
Озадачиваюсь перед отпуском поставить круиз. Остановился на MS-50.В понедельник возьму, уже договорился. В теме навигации поднимался вопрос о наличии у нас датчика скорости. Так вот, присутствует он только в машинах с АТХ, с ручкой его нет. Видимо у нас также как и на 3,6-х берется с датчиков АВС (прав был Гена). Придется лепить датчик, входящий в установочный комплект на вал привода или гранату, куда легче подобраться будет. Почитал на других форумах (особенно расписано у тушканчиков) отзывы про него и проблемы при установке. Отзывы положительные. Некоторые вместо датчиков используют сигнал от катушки зажигания (что на мой взгляд некорректно - разные передачи, разные обороты).
Вот всё-таки как ... так в тот раз и никак не мог понять откуда " вычленить " этот сигнал скорости , когда Vzhick74 озадачил с первого же своего сообщения : http://mazda5.ru/for...opic=1426&st=60 ...
Похоже, что приборная панель "вычленяет" этот сигнал и отправляет в PSD Control module (блок управления сдвижными дверями, естественно у кого он есть). Но снимать приборку и искать его там как-то не хочется, по-крайней мере до отпуска. Контакт на приборке 2О.
Сообщение отредактировал 007gk: 19 March 2013 - 16:39
В продолжение к предыдущему посту. От приборной панели, с контакта 2О зелено-красный провод идет на следующие устройства: 1. Блок управления сдвижными дверьми - контакт 1А. 2. Автокорректор фар головного света - контакт М. 3. Блок навигации - контакт 2Н. 4. Монитор заднего вида - контакт 2I. Все это доп.устройства. Но часть проводки присутствует. Самое простое место, где можно его изъять - под бардачком идет жгут из которого торчит разъем для подключения проводки блока навигации и монитора заднего вида. Идею с MS-50 пока оставил, попробую реализовать круиз через CarPC.
Похоже, что приборная панель "вычленяет" этот сигнал и отправляет в PSD Control module (блок управления сдвижными дверями, естественно у кого он есть). Но снимать приборку и искать его там как-то не хочется, по-крайней мере до отпуска. Контакт на приборке 2О.
мне работник Pioneer передал фотку фишки от приборной панели, с указанием нужного провода, могу выложить скан, но тока в конце следующей недели.(я все еще в Греции )
Сам все больше и больше подумываю над установкой такой штуки. Только вот скажите, пожалуйста, а в чем различие между простыми и очень дорогими комплектами? и где разумная достаточьность свойсв при выборе системы. Просто мысли бродят, не могу сам определиться в выборе.
Сам все больше и больше подумываю над установкой такой штуки. Только вот скажите, пожалуйста, а в чем различие между простыми и очень дорогими комплектами? и где разумная достаточьность свойсв при выборе системы. Просто мысли бродят, не могу сам определиться в выборе.
Да кто их знает. По отзывам MS-50 вполне достаточна.
DCH, ты пишешь про какой-то датчик скорости, которога нет на ручках. А вот на фордах круиз стоит на ручках, а ведь у нас вроде бы много общего с фордами? Мож оттуда схимичить? Что скажешь?