Про выбор фотоаппарата не зеркалки
Отправлено 03 June 2009 - 14:15
Цитата(Рыжее_чудо @ 3.6.2009, 9:22) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется брать б/у объективы смысла нет, если не разбираешься и не умеешь их проверять.
Для чего конкретно тебе зеркалка и что собираешься делать дальше?
Для чего конкретно тебе зеркалка и что собираешься делать дальше?
Зеркалку решили взять для собственных нужд . Просто наш Олимпус ( цифровичок) накрывается , и нет смысла его ремонтировать . Да и хочется какчества
По поводу б/у объективов ..., подбирать буду не сам . Есть профи , помогут . Они Pentax для начального уровня и посоветовали. Но это так .... Просто сейчас в магазинах стоят только тушки ( просто напасть какойто
Цитата
и смотря как увлечется
Постмотрим , пока как замена ( качественная) "цифре" !!
#70 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 03 June 2009 - 15:15
Цитата
Зеркалку решили взять для собственных нужд .
Ну у меня тоже не для чужих
Мое мнение, если именно из этих двух выбирать, никон брать не стоит. Он чуть повыше, чем D40
Например в пентаксе батарейки типа АА, для меня это минус. Зная как они жрутся фотоаппартом.
Плюсы 11-точечная система автофокуса, против 3х-никона
В никоне цена объективов убойная, если решишь брать помимо 18-55 телевик например
На счет сервиса и аксессуаров писать увы не могу, ибо сильно отличается у вас и у нас
#72 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 03 June 2009 - 15:35
Alexon, да не за что!
Ну я понимаю про аккумуляторы. Просто для меня сменных 4 штуки носить точно неудобно.
Это понятно, что КИТ пентаксовский есть. Все равно лишь попользовавшись длительное время, поймешь что дальше нужно.
У нас в продаже есть такие комплекты, для начала за глаза хватит
Небольшой офф. Я как в магазине увидела, прям влюбилась. Под цвет моей пятки, недостатков куча, зато какой цвет
Pentax_K_m_White.jpg (59.19К)
Количество загрузок:: 34
Ну я понимаю про аккумуляторы. Просто для меня сменных 4 штуки носить точно неудобно.
У нас в продаже есть такие комплекты, для начала за глаза хватит
Небольшой офф. Я как в магазине увидела, прям влюбилась. Под цвет моей пятки, недостатков куча, зато какой цвет
Pentax_K_m_White.jpg (59.19К)
Количество загрузок:: 34
Отправлено 03 June 2009 - 15:53
Во!!!!
Именно то что я ищу . И ценник в переводе схожий. Так что подожду , появятся !!
Красава
Цитата(Рыжее_чудо @ 3.6.2009, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Небольшой офф. Я как в магазине увидела, прям влюбилась. Под цвет моей пятки
Красава
#75 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 03 June 2009 - 16:08
На кэнонах c самого нижнего фота в линейке можно.
На мой цена вообще такая
что я и без него обойдусь 
Кстати мой старый 40D держал заряд настолько долго
Заряжала его раз в месяц, хотя сам фотик использовала много и часто. Но, я не переписываю фотки через фотоаппарат, только через картридер.
Единственный плюс батарейного блока, дополнительная кнопка спуска при съемке вертикально.
На мой цена вообще такая
Кстати мой старый 40D держал заряд настолько долго
Единственный плюс батарейного блока, дополнительная кнопка спуска при съемке вертикально.
Отправлено 03 June 2009 - 16:57
Лирическое отступление ( нашёл в инете ) ...
Посмотрите на это

Первая 22-Мп цифровая система дешевле 10 000 долларов
В стане higher-end цифровых камер должна обостриться конкуренция, поскольку, как правило, эти устройства имеют довольно высокую цену. А вот в компании Mamiya решили подстегнуть индустрию и выпустили систему Mamiya ZD 645AFD II, совместимую с камерами Mamiya 645AFD II, 645AFD и RZ67 Pro IID, которая имеет матрицу с 22 миллионами чувствительных элементов, а стоит она при этом ниже 10 тыс. долл.
Впрочем, ниже 10 тыс. долл. это довольно громко сказано, т.к. фактическая цена, установленная на систему Mamiya ZD 645AFD II, составляет 9999 долл.
За эти деньги покупатель получит: камеру Mamiya 645AFD II, задник Mamiya ZD Digital Back (связь с камерой по интерфейсу MSC (Mamiya Serial Communication)) и 80-мм объектив f/2,8 AF. В комплекте с камерой также поставляется ПО Adobe Photoshop Lightroom и Mamiya Digital Photo Studio.
Mamiya ZD оборудован 22-Мп сенсором Dalsa CCD (36х48 мм) и 1,8" ЖК-экраном. Скорость съемки составляет 1,2 снимка в секунду. Поддерживаемые носители — карты флэш-памяти CompactFlash и SD.
Кроме анонсированной камеры компанией представлены также два новых продукта, которые предназначены для работы с ней — объективы "Mamiya Sekor AF 75-150mm f/4.5 D" и "28mm f/4.5 D Aspherical".

Первая 22-Мп цифровая система дешевле 10 000 долларов
В стане higher-end цифровых камер должна обостриться конкуренция, поскольку, как правило, эти устройства имеют довольно высокую цену. А вот в компании Mamiya решили подстегнуть индустрию и выпустили систему Mamiya ZD 645AFD II, совместимую с камерами Mamiya 645AFD II, 645AFD и RZ67 Pro IID, которая имеет матрицу с 22 миллионами чувствительных элементов, а стоит она при этом ниже 10 тыс. долл.
Впрочем, ниже 10 тыс. долл. это довольно громко сказано, т.к. фактическая цена, установленная на систему Mamiya ZD 645AFD II, составляет 9999 долл.
За эти деньги покупатель получит: камеру Mamiya 645AFD II, задник Mamiya ZD Digital Back (связь с камерой по интерфейсу MSC (Mamiya Serial Communication)) и 80-мм объектив f/2,8 AF. В комплекте с камерой также поставляется ПО Adobe Photoshop Lightroom и Mamiya Digital Photo Studio.
Mamiya ZD оборудован 22-Мп сенсором Dalsa CCD (36х48 мм) и 1,8" ЖК-экраном. Скорость съемки составляет 1,2 снимка в секунду. Поддерживаемые носители — карты флэш-памяти CompactFlash и SD.
Кроме анонсированной камеры компанией представлены также два новых продукта, которые предназначены для работы с ней — объективы "Mamiya Sekor AF 75-150mm f/4.5 D" и "28mm f/4.5 D Aspherical".
#79 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 03 June 2009 - 17:21

Вход

Цитата