Стеклоподъемники настройка, проблемы
Отправлено 25 May 2009 - 19:28
Не то, чтобы сильно напрягает, но решил поинтересоваться: только у меня стекла при опускании/подъеме как бы клиняться немного (слишком резкие движения делают стекла при опускании в частности)? Пролил на всякий случай напрявляющие стекол ВДшкой, но прихода не обнаружил. Баг или фича?
Отправлено 25 May 2009 - 23:35
Цитата(Alexon @ 25.5.2009, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
скорее что то в механизме подъёма , происходит перекос. Я думаю ВД-шка врят ли поможет . Если криминально - разбери дверь , посмотри. Должно ходить плавно , без рывков.
ВД-шка даже ухудшит состояние!!! Ее не любит резина! Она вымывает родную смазку и притягивает пыль - она жировая. А высыхая еще добавит траблов!!!
Для резинок силиконовые смазки - что доктор прописал.
ВД-шка хороша (относительно) для отвинчивания болтов/гаек - газосварка радикальней; экстренного вытеснения влаги из электрооборудования (трамблера) - в сырую туманную погоду на спор заводили ч\з 2-3 мин Тазы/Москвичи, которые не могли завести часами. Силикон, кстати, предпочтителен и для электрооборудования в регламентных работах..
Отправлено 27 May 2009 - 13:59
Цитата(Павел (Одесса-Киев) @ 25.5.2009, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ок, прислушаемся к совету доктора. Спасибо!
Отправлено 27 May 2009 - 23:38
Цитата(Павел (Одесса-Киев) @ 25.5.2009, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
ВД-шка даже ухудшит состояние!!! Ее не любит резина! Она вымывает родную смазку и притягивает пыль - она жировая. А высыхая еще добавит траблов!!!
ВД-шка хороша (относительно) для отвинчивания болтов/гаек - газосварка радикальней; экстренного вытеснения влаги из электрооборудования (трамблера) - в сырую туманную погоду на спор заводили ч\з 2-3 мин Тазы/Москвичи, которые не могли завести часами. Силикон, кстати, предпочтителен и для электрооборудования в регламентных работах..
Уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 May 2009 - 11:02
Цитата(Павел (Одесса-Киев) @ 26.5.2009, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ха! ВД-шка говорите резину портит. в вот вчера мастер приемщик в Блок Акири на Обручева мне советовал скрипящие втулки ВД-шкой прыскать. Н мой вопрос о том не портит ли она резину мне прочли 5-ти минутную лекцию о том какой чурбан и как благотворно ВД-шка влияет на резину.
А Вы говорите "портит" Мастеров на сервисе "слушать" надо. Они "дело" говорят.
Отправлено 01 June 2009 - 14:17
При закрытии стекла с пассажирской стороны, когда оно уже в самом верху раздаётся громкий щелчок , такой громкий что кажется что стекло лопается. Кто нибудь сталкивался с этим?
Приклеплен файл .wav
Приклеплен файл .wav
Прикрепленные файлы
-
Soundclip_09.wav (148.04К)
Количество загрузок:: 65
Отправлено 01 June 2009 - 16:14
Цитата(007gk @ 1.6.2009, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да ... громковАто ... А дефлекторы в уплотнителе не стоЯт ? Такой звук на всех стеклоподъёмниках ?
дефлекторов нет
Отправлено 01 June 2009 - 16:39
только на пассожирском
есть как бы вмятина вверху спереди куда стекло входит, может резиновый уплотнитель продавило. Ну я понимаю "уплотнитель стекла протирается в самом верху , как вариант , щелчок соприкосновения стекла с пластиком ) ..." но не после года эксплуатации
есть как бы вмятина вверху спереди куда стекло входит, может резиновый уплотнитель продавило. Ну я понимаю "уплотнитель стекла протирается в самом верху , как вариант , щелчок соприкосновения стекла с пластиком ) ..." но не после года эксплуатации
Прикрепленные файлы
-
vmjatina.JPG (124.2К)
Количество загрузок:: 42
Сообщение отредактировал 007gk: 30 March 2013 - 08:58

Вход

Цитата