- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Принимайте В Свои Ряды.
Отправлено 08 May 2009 - 09:50
Здравствуйте, коллеги!!!
Вот и я вступил в ваши ряды.
Сам я из г.Красноярска. Пятерочку купил в прошлом году 13 мая - такчто скоро годовщина.
Пятерочка моя 2008 года выпуска (рестайл), 2.0 active, кожаный салон, люк, электрические сдвижные задние двери и т.д.
Машинкой доволен во всем.
До Пятерочки была у меня Премаси 2001 года выпуска.
Сам я из г.Красноярска. Пятерочку купил в прошлом году 13 мая - такчто скоро годовщина.
Пятерочка моя 2008 года выпуска (рестайл), 2.0 active, кожаный салон, люк, электрические сдвижные задние двери и т.д.
Отправлено 08 May 2009 - 20:49
Цитата(GeoloG @ 8.5.2009, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте, коллеги!!!
Привет заходи.Задние двери говориш електрические, срочно фото в разобраном виде

Отправлено 09 May 2009 - 00:53
Цитата(GeoloG @ 8.5.2009, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте, коллеги!!!
......
......
Молодец , что вступил ! Завидное постоянство в выборе авто ! А 13 , я так считаю - самое счастливое число ( во всяком случае , для меня ...

Отправлено 10 May 2009 - 22:15
Цитата(Sprinter @ 8.5.2009, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Проходим, не стесняемся 
Как задние двери после года эксплуатации?

Как задние двери после года эксплуатации?
Электические двери в моей М5 Топ почти год уже роботают без проблем, учитывая даже то что моя парковка расположена под приличным уклоном, тем самым создавая нагрузку на привод двери. Пока не жалуемся.

Отправлено 16 May 2009 - 19:11
Цитата(007gk @ 10.5.2009, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(---Andrej--- @ 10.5.2009, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Электические двери в моей М5 Топ почти год уже роботают без проблем, учитывая даже то что моя парковка расположена под приличным уклоном, тем самым создавая нагрузку на привод двери. Пока не жалуемся. 

Вот ! Молодец " Алладин " ( см. аватару ) ! Это надо " обмыть " ...

А почему я не могу переходить по некоторым ссылкам на форуме и создавать новые сообщения якобы "Недостаточно прав" ?
Я вот хотел задать вопрос есть ли "дуги" на "пятку" на Premacy видел а на нашу не нашел
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »