Дуть снаружи в инжектор - это мне в голову не приходило
Лобовое стекло проблемы, поиск, выбор, покупка
Отправлено 30 March 2009 - 07:46
Раз все грешат на скребки, то осмелюсь напомнить "старый" и простой способ недопущения (или снижения) ледообразования на стеклах (+корпусе):
Так как образование льда, в основном обусловлено его таянием на теплой поверхности с последующим замерзанием, то при околонулевой температуре и осадках в виде снега от ледообразования может спасти выхолаживание салона перед стоянкой. Это не поможет, если идет дождь и потом понижается температура ниже 0 С. Для этого случая можно попробовать полиэтиленовую пленку на всю лобовуху, заправляя края под передние двери возле краев лобового стекла. Но второе - мои фантазии, так как сам машину храню в гараже...
Так как образование льда, в основном обусловлено его таянием на теплой поверхности с последующим замерзанием, то при околонулевой температуре и осадках в виде снега от ледообразования может спасти выхолаживание салона перед стоянкой. Это не поможет, если идет дождь и потом понижается температура ниже 0 С. Для этого случая можно попробовать полиэтиленовую пленку на всю лобовуху, заправляя края под передние двери возле краев лобового стекла. Но второе - мои фантазии, так как сам машину храню в гараже...
Отправлено 03 April 2009 - 15:09
Всем доброго времени суток. Очень редко удается забежать в компанию хороших людей. Хочу поделиться одним наблюдением. Сегодня, 3.04.09. в Москве было прекрасное солнечное утро. Выкатил я свою ласточку из гаража - сел и поехал на работу. На МКАДе мне попал в верхний левй уголок лобовухи камень. Я остановился, чтобы посмотреть повреждение. К счастью отделался не сколом а царапиной на стекле. НО!!!! При ярком солнечном свете увидел, что ВСЕ СТЕКЛО в мелких царапинках. Я чуть не упал от удивления! Что такое скребок мое стекло даже не знает (у меня его просто нет). Неужели наши стекла такие нежные, что царапаются от песчинок летящих в стекло????
Отправлено 14 April 2009 - 11:50
Цитата(PoLiN @ 23.3.2009, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
... но через какое то время, жидкость из магистрали стекает, и приходится заполнять её по новой...
Вопрос как-то решился? У мну машинка стояла 2 недели, не ездил, после этого времени задняя брызгалка не сразу писать стала, видимо клапан все таки пропускает воздух хоть и не значительно. В Вашем случае, видимо, значительно...
Отправлено 26 July 2009 - 22:50
В страховую ...
П.С. А вообще , за свою практику " получал " камнями от " дикой дивизии " ( уборочные машины , разбрасывающие реагенты зимой ) несколько раз ... Теперь стараюсь " просчитывать возможную траекторию " и не " подсасываюсь " ( простите за слэнг ) к попутным авто ...
П.С. А вообще , за свою практику " получал " камнями от " дикой дивизии " ( уборочные машины , разбрасывающие реагенты зимой ) несколько раз ... Теперь стараюсь " просчитывать возможную траекторию " и не " подсасываюсь " ( простите за слэнг ) к попутным авто ...
Отправлено 27 July 2009 - 08:23
Сам за первый год обладания пятеркой получил два скола, причем первый почти на первой неделе пользования. Так вот заметил следущее, что если камень летит по дуге и попадает перепндикулярно стеклу, то скол будет 80% случаях, в отличии, если камень летит по прямой и рекошетом попадает в стекло.
Оба скола были получены когда впереди идущая моашина была в метрах 30 от моей...
Оба скола были получены когда впереди идущая моашина была в метрах 30 от моей...
Отправлено 08 April 2010 - 11:09
Лобовое стекло все. Трещины, потертости. Вечером сплошная сетка. Буду менять. Ищу пристойный заменитель родного ипоностекла.
1 - Есть камрады которые устанавливали не оригинальные стекла? Нужны отзывы по производителю Секурит (SAINT-GOBAIN SEKURIT)
2 - Какой порядок снятия крышки крепления зеркала и боковых (светлых) пластиковых панелей.
1 - Есть камрады которые устанавливали не оригинальные стекла? Нужны отзывы по производителю Секурит (SAINT-GOBAIN SEKURIT)
2 - Какой порядок снятия крышки крепления зеркала и боковых (светлых) пластиковых панелей.

Вход

Цитата