Мазда 5 на дорогах фотоохота
Отправлено 20 December 2007 - 22:45
Блин, КАЖДЫЙ день вижу хотя бы по одной! Но в силу того
, что встречки и через разделитель - номеров не вижу! Чаще всего серебро. На Савёловском видел точь в точь как у меня - красненькую. :wink: Так глядишь и наших скоро будет как трёшек!!!
Разобрался народ что к чему.
, что встречки и через разделитель - номеров не вижу! Чаще всего серебро. На Савёловском видел точь в точь как у меня - красненькую. :wink: Так глядишь и наших скоро будет как трёшек!!!

Отправлено 16 February 2008 - 16:46
Я вот хочу спросить, у вас много "не учтённых " пяточек на дорогах? И как они относятся(будучи поймаными) к нашему клубу. А то у нас все какие-то буки :? , типа " ну есть клуб и ну и что :evil: " Не ужели одни мы такие "озабоченные" общением? Такое ощущение было что я просил их машину покататься :shock: .............. просто был сегодня шокирован, и уже второй раз :idea:
Отправлено 16 February 2008 - 20:53
Сегодня был установлен рекорд: 6 пятерок вместе с нашей! :wink:
Выходные наверное. Я уже не парюсь с разглядыванием номеров, а просто их считаю.
В связь с ними не вступаем, но есть мысль под щетку подсовывать визитку с названием сайта (тока они для этого стоять должны
и визиточек у нас нет).
Выходные наверное. Я уже не парюсь с разглядыванием номеров, а просто их считаю.

В связь с ними не вступаем, но есть мысль под щетку подсовывать визитку с названием сайта (тока они для этого стоять должны

#33 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 16 February 2008 - 21:14
Цитата(Alexon)
Я вот хочу спросить, у вас много "не учтённых " пяточек на дорогах? И как они относятся(будучи поймаными) к нашему клубу. А то у нас все какие-то буки :? , типа " ну есть клуб и ну и что :evil: " Не ужели одни мы такие "озабоченные" общением? Такое ощущение было что я просил их машину покататься :shock: .............. просто был сегодня шокирован, и уже второй раз :idea:
Ну у нас тоже много таких. Видят например меня на дороге (за рулем обычно мужчины под 40) и отворачиваются. :?
Отправлено 16 February 2008 - 21:16
Сегодня в Ясенево были замечены около магазина " Перекрёсток " на ул. Голубинская в 17.15 синяя М5 , ну она местная , припаркована всегда на ул. Инессы Арманд , и серебристая с рамкой под номерной знак с логотипом " Кларус Трейдинг " , приятно , а то последний раз , кроме МАЖОРА , встречал серебристую в начале января около " Меридиана " ст. метро Калужская .
Отправлено 16 February 2008 - 21:29
Цитата(Рыжее_чудо)
Цитата(Alexon)
Ну у нас тоже много таких. Видят например меня на дороге (за рулем обычно мужчины под 40) и отворачиваются. :?
Да,странно :shock: Дядьки с комплексами наверно :roll:
#39 Гость_Vazha_*
Отправлено 22 February 2008 - 13:20
Цитата(Рыжее_чудо)
Цитата(Alexon)
Цитата(Strelnikov)
Занятная игра.
увидь М5 и расскажи хде они водятся

увидь М5 и расскажи хде они водятся

Она называется ПЯТнашки

Я столько номеров написать могу. 8)
Но как всегда за рулем мужчины, которые в мою сторону даже головы не поворачивают. УВЫ.
Страна непокорённых комлексов.