хотя можно себе представить, что будет с тормозными дисками при такой скорости, если активно давить на педаль. На предыдущей машине я даже умудоился погнуть диски, таким вот образом их, видимо раскаляя.
в МСК то же есть камеры я знаю пару мест (Варшавка в районе янгеля и Липецкая после моста из центра). пару раз в них меня ловили пряно на следующем Посту. в матюгальник выкрикивается номер авто и гаец на дороге ловит. отвертется не возможно.
Читал, читал, это когда-то... Но недавно видел, как разваливалась шина от скоростной перегрузки, к счастью не на моей машине и не при моем участии. Помните, что скорость на наших дорогах должна быть на 20% ниже, чем его скоростная нагрузка! - смотри таблицу.
200 по автобану (Германия), в салоне 2-а взрослых пассажира и базажник загружен по самые подголовники. Больше не решился (хотя запас ещё чувствовался) поскольку "ощутил" объём машины. Кстати, кушает не скромно ещё и при сильном боковом ветре.
210 по автобану (Германия), в салоне 3 взрослых, 1 ребёнок и 1 невзрослый (это я по поступку ) + бокс на крыше. Больше не разгонялась, хотя давил на педаль изо всех сил километров 10 - 15... Расход 17 л. , по показанию на дисплее .
165 на двухполосной дороге на длинном обгоне (5 или 6 машин) с интенсивным, но без юза и срабатывания ABS, торможением перед поворотом. А так 120-140, когда с работы домой. По пятницам - до 160. А creeps прав, машина - зажигалка. На оборотах выше 4000 мгновенно откликается на любое притапливание педальки. Чем и хороша "мешалка". На 3-ей до 120 выстреливала при экстремальных обгонах. А вот на низах - задумчива. Ну а 210 моей 1,8 просто не дано.
210 по автобану (Германия), в салоне 3 взрослых, 1 ребёнок и 1 невзрослый (это я по поступку ) + бокс на крыше. Больше не разгонялась, хотя давил на педаль изо всех сил километров 10 - 15... Расход 17 л. , по показанию на дисплее .
В Штатах за такое одевают наручники, а ребёнка могут отдать в социальную службу до выяснения родительской состоятельности. На полном серьёзе. Иникакой нафик демократии.
Если мне память не изменяет, то по умолчанию в городе 35 mph, а по трассе 55, если не установлено других ограничений. Так и у нас за это, пусть не ласты завернут, но с рулем точно можешь распрощаться на некоторое время. Просто есть поговорка: Не пойман - не вор. А ещё всемогущий русский АВОСЬ!