Shunk, а не проще приехать в Thule. Вариантов багажников несколько, есть из чего выбрать. Они сами их установят, но предупрежу, что велы на высокую пятку ставить сложно.
Если есть желание можно съездить в Кэмп (там дешевле всегда было, но есть ли они там сейчас не знаю), да и была только в Домодедово (40 км от Москвы).
http://www.kemp1.ru/
Фоток нет :cry: . И раньше лета вряд-ли будут. Бокс в гараже живёт :? .
А можно узнать спецификацию (модель) дуг и креплений, а то у нас один поставщик Thule на весь регион (или я пока других не нашел), вроде по ценам московских интернет-магазинов работает, но у него в каталогах нет Mazda5. Предварительно, позавчера, заказал те, что подходят к MPV, а теперь думаю, а вдруг не подойдут?
Есть вариант взять в Москве - с 12 мая на 5 дней в командировке, но неохота с багажом заморачиваться - дуги габаритные, хочется налегке.
А бокс уже выбрал...
Короче багажник получается тысяч в 10. Пришла ЖАБА. Душит.
скажите, а в салон велики влезают? В разобраном состоянии естно. Может кто возил. Поделитесь.
Влезают. В перевёрнутом состоянии (на руле и сиденье). Со снятым передним колесом. Либо один - вместо правых сидений среднего и заднего рядов, либо два - вместо левых. Велики не самого большого размера. Чуть поменьше. По ощущениям, вроде, должны влезть и большие - сантиметров 15-20 от заднего колеса до потолка, по моему, ещё есть. В любом случае, на боку большой велик влезет.
Два шоссейника влезают и без снятия передних колес, но приходится склаывать два места во втором ряду и грузить их втроем,и если делать все быстро можно что нибудь в салоне вымазать(лучше когда дети на тренировку не опаздывают,а едут своим ходом).
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься н
Отправлено 12 May 2008 - 07:26
Цитата(Shunk)
Короче багажник получается тысяч в 10. Пришла ЖАБА. Душит.
скажите, а в салон велики влезают? В разобраном состоянии естно. Может кто возил. Поделитесь.
У меня есть опыт перевозки скутера flash в салоне (не разбирая его на запчасти), единственное что надо сразу весь бензин с него сливать а то потом я неделю салон проветривал . Так что велосипед должен влесть без проблемм
После измятой велобагажником рамы 70 Скоттины...отказался от перевозки велов на двух колесах. В наших условиях и при наших дорогах возить на наших маздовских аля-металлопластиковых дугах два вела опасно т.к. - Сами дуги очень не надежные - Крепление за велораму (особенно тонкую) приводит к повреждению этой рамы багажником на ухабах и дорогах. - Очень малоизвестные и малоприятные моменты относительно работы страховки при ....падении с застрахованного автомобиля...багажа и повреждения им второго автомобиля.