Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Приокско-Террасный заповедник - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Приокско-Террасный заповедник

#1 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 04 December 2007 - 16:44

Съездили мы недавно туда, на зубров и бизонов полюбоваться. В общем советую.
Рассказывают там все очень интересно. Зимой хорошо там воздухом свежим подышать, так же посетить музей с чучелами обитающих там животных, взабраться на бронзового бизона, отведать вкуснейшие хинкали у них в столовой. biggrin.gif

Ездили мы с мужем, сестрой и 3 детьми, все в восторге были от такой прогулки.
Почитать про заповедник можно тут <noindex><noindex><noindex>http://www.danki.ru/</noindex></noindex></noindex>
И схема проезда.

0

#2 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 December 2007 - 19:38

О как!!! :shock:

А детям разрешают этих "бычков" за хвостик подёргать? laugh.gif
0

#3 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 04 December 2007 - 19:54

Бычки за заборчиком 8)
0

#4 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 December 2007 - 20:01

Значит только эстетическое любование, как в зоопарке. :wink:

Не, ну молодцы!!! Классно!

Надо успеть детям всё показать, а то и эти скоро вымрут!
Не умеем мы почему-то хранить природу... :evil:
0

#5 Пользователь офлайн   григорий 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 December 2007 - 22:35

а уменя там дача еще пачанами ходили их смотреть на водопой в пять утра было страшно.
0

#6 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 05 December 2007 - 23:07

Так они вообще-то достаточно агрессивны на воле. Хотя и в неволе уних много "привычек" сохраняется? например стычки за самок и т.п.
0

#7 Пользователь офлайн   McDuck 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 December 2007 - 23:10

не могу не заметить, что и среди хомо сапиенсов распространены стычки за самок... особенно после третьего стакана laugh.gif
0

#8 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 06 December 2007 - 00:00

Ну не знаю, наверное с такими самцами просто не общалась 8)

А вообще я к тому, что в такое время к ним лучше вообще не подходить, порвут. :oops:
0

#9 Пользователь офлайн   григорий 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 December 2007 - 00:09

так мы знали это поэтому смотрели на них с другова берега сидя на деревьях но уже тогда мне понравилась дикая природа и сейчас я охотник не получается скажем мягко охотится полный яшик оружия а хожу стреляю в тир гринпис понимаеш пью берёзовый сок и готовлю еду на друзей браконьеров.вопрос а мазде а что кто ремонтировал я про скрип резинок в передней подвеске который приходит с холодами сейчас плюс и всё тихо. рыжое чудо а что ты делала в блоке
0

#10 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 06 December 2007 - 00:24

У нас постоянно загорается Чек эндж. Меняли нам кислородный датчик, потом ездили после каждой 1000 км нам скидывали ошибку, потом каждые 300 км, теперь вот поменяли "мозг". Жду загориться ли опять лампочка. Если загориться, поеду заказывать катализатор. sad.gif

Про скрип будем пробовать по гарантии оставить в блоке, если нет, то вроде в Рольфе на это есть соответствующие бумаги на гарантийный ремонт подвески.

Я сама пробовала ходить на охуту с крестным, не могу. "Птичку жалко" (с)
0

#11 Пользователь офлайн   григорий 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 December 2007 - 00:33

то это то другое а посещает мысля а не продатьли её мать или всётаки нравиться родная пятёрка.у нас второй год машине мы вообше ничего не делали как часы или кому как повезёт или японцы тоже приходят на работупосле бурной ночи собирают что попало иветь мадель не новая чтобы можно было сказать сырая недоработали я вообще недумал что так может быть много притензий к япономать
0

#12 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 06 December 2007 - 00:38

У нас Юга наверное ее убили.
У нас ведь все эти чсасти в основном менялись по одной только ошибки, но мастера искали то, чем можно это исправить методом тыка. Не надо было на ней за лето 2 раза на море ездить :roll:
А продавать не хочется, в остальном машина очень даже устраивает.
0

#13 Пользователь офлайн   григорий 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 December 2007 - 00:44

да машина устраивает даже очень и поэтому будем её юзать :wink: блин пора спать сыновей в школу вести дочку в сад вот такие дела
0

#14 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 06 December 2007 - 00:47

Ну мне никого вести никуда не надо, сын сейчас болеет, все уснуть не может, ворочается.
0

#15 Пользователь офлайн   григорий 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 December 2007 - 00:58

сказать везёт нельзя плохо когда ктото болеет а мои все спят да хотел всегда спросить помоему небыло темы у кого какая противоугонка кто что думает про замок на кпп на капот и к каму пробывали залезать вроде если считать статистику то наша лаиба далеко не в этом списке успакаивает.хотя есть одно средство от угона не иметь авто.или каско если получиться вернуть хоть чтото
0

#16 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 06 December 2007 - 01:06

Так создай тему.
Думаю народ ответит на все вопросы.
0

#17 Пользователь офлайн   григорий 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 December 2007 - 01:23

кто что ставил если у кого замок на капот. кпп.блокировка топливной системы.что интересней или всё вместе если сам не запутаешся.но с другой стороны от кого кому покататься то может поможет но если машина заказана то сушите весла а если заказана то значит нужно железо ктото попал в аварию или нужна запчасть и нету времени ждать долго на заказ предлогаю не идти на эти хитрости ведь на этом месте может быть любой из нас.
0

#18 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 06 December 2007 - 01:31

Ну это все понятно, только сомневаюсь что наши "батоны" под заказ угонять могут.
Мы шибко по поводу сигналок не парились.
0

#19 Пользователь офлайн   григорий 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 December 2007 - 01:38

да наши батоны небудут а если тады как. ведь угоняют всё подряд статистика упрямая вещь и мы там будем
0

#20 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 December 2007 - 18:49

Цитата(григорий)
кто что ставил если у кого замок на капот. кпп.блокировка топливной системы.что интересней или всё вместе если сам не запутаешся.но с другой стороны от кого кому покататься то может поможет но если машина заказана то сушите весла а если заказана то значит нужно железо ктото попал в аварию или нужна запчасть и нету времени ждать долго на заказ предлогаю не идти на эти хитрости ведь на этом месте может быть любой из нас.
Мы сигналку поставили +на коробку- хотели и на капот поставить но мастера в мажоре сказали что на капот поставить не представляется возможным
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей