Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Клубные Карты - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Клубные Карты

#161 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 March 2009 - 13:11

Цитата(creeps @ 3.3.2009, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
Так, ребятишки. Очень хорошо, что карты ждут многие. rolleyes.gif Просто я тут чёт СОВСЕМ зашился... unsure.gif Осталось-то просто взять их и сделать! Тем более, что и база для этого есть и дизайна накидали уже стока, что выбрать не можем.

Пару слов по цене. Полагаю что стоимость (не путать с себестоимостью) их будет в районе 1000 р. Но никак не 300. Причин несколько.

................................
..............................
А цена в 1000 р. не так уж и велика - она запросто отобъётся уже в первое же обращение. Полюбому несколько раз в год все обращаются за какими-то услугами - проходят ТО, делают тонировку или что-то там ещё. А скидки получаются не плохие.

отаке... wink.gif

Санек, ты уж прости, что "поперек батьки в пекло", но ИМХО 1000р это тперебор. Я понимаю, что ты обладаешь той инфой, которой не обладают другие форумчани, в частности я, но за 1000 р должен быть хороший перечень возможностей карты. Так вот мораль моего сообщения такова: может быть особо посвещенные введут в курсдела всех остальных о том какие возможности есть у нашего клуба, а именно у держателя карт. но только не то, что МОЖЕТ быть или СТО БУДЕТ. А то карточки напечатаем на следующей неделе и что???? Какие услуги??? какие блага???
0

#162 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 March 2009 - 15:30

В условиях кризиса штукарь для меня сейчас крутовато. И что-то мне подсказывает, что без "доказательной базы" мне кусок пластика площадью порядка 20 кв.см не нужОн... Не обижайтесь, други! Суровая правда жизни и строгое бюджетирование... sad.gif
0

#163 Пользователь офлайн   PleVal 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 March 2009 - 16:50

"Доказательной базой" может быть скидка на СЕТИ заправок, автомагазинов, шиномонтажей и пр., т.к. редкость нашего автомобиля предполагает возникновение его в самых неожиданных местах.
Пусть у нас не будет клубных карт - в этом и будет наше отличие от всех прочих.
До этого же все мы как-то существовали?!
Может быть пойти другим путем - каждый из нас чем-то занимается (даже ветка была такая раньше).
Так вот, наверняка, каждый в своей области может получить какой-то дисконт на услуги или товары, да даже просто поделится информацией.
0

#164 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 March 2009 - 17:02

Чего-то не очень понятны экономические выкладки насчёт " дороговизны " КЛУБНЫХ КАРТ ... Один раз в год ( минимум ) авто обязано пройти ТО (1,2,3 и т.д. ) при цене в 8500 ( средней на самое дешёвое ) , так только при прохождении этого при наличии карты экономия составит уже 850 р. , дальше продолжать надо ?
0

#165 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 March 2009 - 17:35

Цитата(007gk @ 4.3.2009, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Чего-то не очень понятны экономические выкладки насчёт " дороговизны " КЛУБНЫХ КАРТ ... Один раз в год ( минимум ) авто обязано пройти ТО (1,2,3 и т.д. ) при цене в 8500 ( средней на самое дешёвое ) , так только при прохождении этого при наличии карты экономия составит уже 850 р. , дальше продолжать надо ?

Спааакуха! Вот когда начинается конкретика, появляется предмет для разговора (торга). smile.gif Это ж особы, приближенные к императору знают, до простых смертных не доводили просто, или они пропустили (что возможно).
Выкладок не было, ибо не было "предлодения". Теперь кое-что начинает проясняться и картина уже меняется. wink.gif
0

#166 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 March 2009 - 17:40

Цитата(Vinik @ 4.3.2009, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>
Спааакуха! Вот когда начинается конкретика, появляется предмет для разговора (торга). smile.gif Это ж особы, приближенные к императору знают, до простых смертных не доводили просто, или они пропустили (что возможно).
Выкладок не было, ибо не было "предлодения". Теперь кое-что начинает проясняться и картина уже меняется. wink.gif

Так а чего же сразу : " ... штукарь для меня сейчас крутовато ... и строгое бюджетирование ... " ? wink.gif
0

#167 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 March 2009 - 17:43

Цитата(007gk @ 4.3.2009, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Vinik @ 4.3.2009, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>

Так а чего же сразу : " ... штукарь для меня сейчас крутовато ... и строгое бюджетирование ... " ? wink.gif

Дык правду же написал! Ввиду сложившецся ситуации множество направлений перешло в разряд второстепенных и финунасируется мною по остаточному принципу. Соответственно лишь достоверная инфа может позволить проекту сменить статус субсидирования. Как-то так в общем! )))
0

#168 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 March 2009 - 20:13

Тёзка, я же и написал в своём посте, что карта отобъётся при первом же обращении и уже прибыль принесёт! Цены-то сейчас какие! wink.gif Или ты прочитал тока про цену а дальше типа многабукав? rolleyes.gif

А вообще мы пока карты и не продаём. Суетится и волноваться рано. Мы спрашивали вас всех про дизайн пока. А тем временем мы подгоняем потихоньку партнёров. И их будет только больше и надеюсь будет за что хапнуть карту. tongue.gif
0

#169 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 March 2009 - 21:17

Тезка, дык я ж за любой кипишь кроме голодовки! Просто как я и писал выше, пока нет картины, нет и предмета для обсуждения. Прозвучало, что 1000 р., что отобъется. Но точная сумма супротив голословного утверждения... :-\
Ребят, я вам верю, честно, верю что все будет. Просто поймите, что вы знаете какие программы будут (планируются), каков размер скидок и проче Для остальных это полный туман против четкой шуршащей купюры. Моветон, имха. wink.gif
0

#170 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 March 2009 - 10:32

Ладно, я так понял, что всем, в основном, рулят Creeps и Бонд. Будем ждать от них инфу. Вот только есть одно маленькое "НО" лично у меня машинке уже годик и тогоже Creeps-a скоро (!) 3 будет.Пока то да се - Эмки уже продавать начнем. Это я к тому, что не пора ли после праздников карточки изготовить и выложить все наработки. Вопрос всего один: ЧЕГО ЖДЕМ, ТО????
0

#171 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 March 2009 - 14:13

Цитата(David @ 5.3.2009, 10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, я так понял, что всем, в основном, рулят Creeps и Бонд. Будем ждать от них инфу. Вот только есть одно маленькое "НО" лично у меня машинке уже годик и тогоже Creeps-a скоро (!) 3 будет.Пока то да се - Эмки уже продавать начнем. Это я к тому, что не пора ли после праздников карточки изготовить и выложить все наработки. Вопрос всего один: ЧЕГО ЖДЕМ, ТО????

Блин, да всё просто - у меня куда-то напрочь пропало буквально ВСЁ свободное время! blink.gif rolleyes.gif
0

#172 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 March 2009 - 15:49

Цитата(creeps @ 5.3.2009, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, да всё просто - у меня куда-то напрочь пропало буквально ВСЁ свободное время! blink.gif rolleyes.gif

Плавали, знаем. У меня оно до сих пор не вернулось... Есть подозрение, что это как с девственностью, но могу ошибаться... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0

#173 Пользователь офлайн   Дачница 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 March 2009 - 16:06

Цитата(Vinik @ 5.3.2009, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>

Плавали, знаем. У меня оно до сих пор не вернулось... Есть подозрение, что это как с девственностью, но могу ошибаться... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#174 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 March 2009 - 20:22

Цитата(Vinik @ 5.3.2009, 17:49) <{POST_SNAPBACK}>

Плавали, знаем. У меня оно до сих пор не вернулось... Есть подозрение, что это как с девственностью, но могу ошибаться... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+1 biggrin.gif
0

#175 Пользователь офлайн   ol_maz 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 March 2009 - 09:15

Побывал тут на форуме Mazda 3, и вот что у них интересного по клубным картам (и это только часть):

Отныне члены клуба получают следующие преимущества:

- Скидки для владельцев клубных карт: 10% на запчасти и 20% на работы по обслуживанию и ремонту а/м Мазда 3 (Mazda 3) .

- Персональный менеджер, который будет оперативно решать вопросы, возникающие в процессе работы.

- Отдельный раздел на форуме, где вы сможете задать вопросы и получить квалифицированные ответы от сотрудников компании Major.

- Трепетное отношение сотрудников техцентра к автомобилям Мазда 3 с нашими клубными рамками.

- Консультационный раздел на нашем форуме, который будут вести представители компании Major

Руководство компании будет делать все возможное, чтобы покупка и обслуживание автомобиля оставляли приятные впечатления, и очень надеется, что вы будете предоставлять адекватную оценку работы отдела продаж и сервис-центра.
0

#176 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 March 2009 - 09:52

Цитата(ol_maz @ 6.3.2009, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Побывал тут на форуме Mazda 3, и вот что у них интересного по клубным картам (и это только часть):

- Скидки для владельцев клубных карт: 10% на запчасти и 20% на работы по обслуживанию и ремонту а/м Мазда 3 (Mazda 3) .

- Персональный менеджер, который будет оперативно решать вопросы, возникающие в процессе работы.

- Отдельный раздел на форуме, где вы сможете задать вопросы и получить квалифицированные ответы от сотрудников компании Major.

- Трепетное отношение сотрудников техцентра к автомобилям Мазда 3 с нашими клубными рамками.

- Консультационный раздел на нашем форуме, который будут вести представители компании Major

Руководство компании будет делать все возможное, чтобы покупка и обслуживание автомобиля оставляли приятные впечатления, и очень надеется, что вы будете предоставлять адекватную оценку работы отдела продаж и сервис-центра.

А ещё будут давать денег взаймы laugh.gif
0

#177 Пользователь офлайн   Серж62 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 March 2009 - 12:27

Цитата(ol_maz @ 6.3.2009, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>

ПА-А-АПРАШУ ЗАПОМНИТЬ РАЗ И НАВОВСЕ!!!! angry.gif У нас участники клуба. И не иначе!!!! tongue.gif
0

#178 Пользователь офлайн   PleVal 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 March 2009 - 12:35

Цитата(ol_maz @ 6.3.2009, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>

Это по идее работа мастера приемщика, который принимает у тебя машину и все с тобой согласовывает

Цитата(ol_maz @ 6.3.2009, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>
сомнительно..
0

#179 Пользователь офлайн   Шуруп 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 March 2009 - 01:06

Разрешите слово с задней парты?
Предлагаю, раз оргкомитет будет заниматься полиграфией, изготовить сразу и клубные наклейки на стекло для популяризации Нашего клуба.
Полемику по их виду и формату - предлагаю не проводить. Выдавать вместе с клубной картой. Цену за наклейку включить в цену карты.
Прошу обозначить когда, где и как будут собираться деньги и выдаваться карты.
Всё сказанное в виде пожеланий. Спасибо.
0

#180 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 March 2009 - 01:10

Цитата(Шуруп @ 8.3.2009, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>
Всё сказанное в виде пожеланий. Спасибо.

От имени ...., и поручителя .... , принято !!! НО , с наклейками - эт другая серия . Увы sad.gif Пока sad.gif
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей