О нашей пятёрке замолвим словечко...
#1 Гость_Vazha_*
Отправлено 03 July 2006 - 10:08
Всем привет!!!
Как счастливый обладатель М5 хочу предостеречь будущих покупателей. Версия Active очень красива, но если в Вашем городе дороги как в Питере, с огромным количеством раздолбанных трамвайных перекрёстков, и/или ям с острыми кромками, то подумайте... Диски R17 и резина 205/50R17 довольно нежны для наших дорог. Если испорченный диск можно поменять у дилера за 13310!!!р, то резину Dunlop SP SPORT 2050 93V TL 1 в нашей стране купить довольно сложно... У нас хоть Финляндия рядом :wink: .
Доп. пакет с DVD и "многоканальным усилителем повышенной мощности" неоправданно дОрог, да и нет там "многоканальногоусилителя повышенной мощности", а есть HDD проигрыватель с возможностью записи только с CD-audio в реальном времени в автомобиле. За те же $3600, можно у дилера (чтобы не терять гарантию) поставить 6xMP3 чейнджер маздовский, DVD в потолок от другого производителя, парктроник (в пятёрке вещь необходимая), сделать полную шумоизоляцию да ещё и на "обмыть" хорошо останется :wink:.
Как счастливый обладатель М5 хочу предостеречь будущих покупателей. Версия Active очень красива, но если в Вашем городе дороги как в Питере, с огромным количеством раздолбанных трамвайных перекрёстков, и/или ям с острыми кромками, то подумайте... Диски R17 и резина 205/50R17 довольно нежны для наших дорог. Если испорченный диск можно поменять у дилера за 13310!!!р, то резину Dunlop SP SPORT 2050 93V TL 1 в нашей стране купить довольно сложно... У нас хоть Финляндия рядом :wink: .
Доп. пакет с DVD и "многоканальным усилителем повышенной мощности" неоправданно дОрог, да и нет там "многоканальногоусилителя повышенной мощности", а есть HDD проигрыватель с возможностью записи только с CD-audio в реальном времени в автомобиле. За те же $3600, можно у дилера (чтобы не терять гарантию) поставить 6xMP3 чейнджер маздовский, DVD в потолок от другого производителя, парктроник (в пятёрке вещь необходимая), сделать полную шумоизоляцию да ещё и на "обмыть" хорошо останется :wink:.
Отправлено 05 July 2006 - 00:54
о! как раз подумалось о создании такой темки...
получил 15 мая, ждал около месяца... т.е. впервые увидел недели за две до официальной презентации, где-то в середине апреля, числа 10...
получил в Major Auto
кстати, а правда, что щас очеред в салонах полгода ?
может кто знает, а то в салон звонить неохота...
получил 15 мая, ждал около месяца... т.е. впервые увидел недели за две до официальной презентации, где-то в середине апреля, числа 10...
получил в Major Auto
Отправлено 05 July 2006 - 08:10
Быстро я смотрю работают в Major Auto.
Я заказал 19 апреля в Кларус Трейдинг и машина пришла 19-го июня.
Может все дело в комплектации? Помнится мне предлагали срок поставки-май,но там даже кондиционера не было...Кстати,такая машинка стоит сейчас в Кларус в свободной продаже.Точнее,это было два дня назад.Может кому надо...
Я заказал 19 апреля в Кларус Трейдинг и машина пришла 19-го июня.
Может все дело в комплектации? Помнится мне предлагали срок поставки-май,но там даже кондиционера не было...Кстати,такая машинка стоит сейчас в Кларус в свободной продаже.Точнее,это было два дня назад.Может кому надо...
Отправлено 13 July 2006 - 17:37
А я вот только вчера получил свою бибику,весь день парился в салоне,сегодня всеь день парился в ГАИ-ставил на учет,тка что пока полного кайфа от машины даже получить некогда. Правда, кайф от "климата" ощутил-на улице +32 было,а пересел я с "девятки".
Блин,еще техосмотр остался! Но аптечку свежую уже купил.
Блин,еще техосмотр остался! Но аптечку свежую уже купил.
Отправлено 13 July 2006 - 17:49
о! как раз подумалось о создании такой темки...
получил в Major Auto
Если не не полгода - то месяца 4-5,по-моему железно.Я заключил договор 3 мая,машина где-то уже была в этом мире,поскольку имела VIN,обещали мне ее 25 июня,а получил только вчера. А если бы я начал ковыряться в цветах,мол,черную хочу или серобурокозявчатую-не вопрос-октябрь месяц,соответственно,плавно переходящий в ноябрь,декабрь.То паром называется "Титаник",то номер трака есть,а даты привоза нет,ну и так далее...
получил в Major Auto
Если не не полгода - то месяца 4-5,по-моему железно.Я заключил договор 3 мая,машина где-то уже была в этом мире,поскольку имела VIN,обещали мне ее 25 июня,а получил только вчера. А если бы я начал ковыряться в цветах,мол,черную хочу или серобурокозявчатую-не вопрос-октябрь месяц,соответственно,плавно переходящий в ноябрь,декабрь.То паром называется "Титаник",то номер трака есть,а даты привоза нет,ну и так далее...
Отправлено 28 July 2006 - 20:24
Робята, и вот оно настает. Я получаю сваго коня во вторник!!! Не обманули же, черти. Кстати, умудренные опытом, мне в последнее время не нравится тон в сообщениях по эксплуатации (то шумит у кого-то, то постукивает) - это у вас от жары
или как ...
(хотя жары-то, как пару недель уже нет :?).
Отправлено 19 August 2006 - 22:05
Можно сказать, что ожидания мои оправдались. Два дня "летал" в прямом и переносном. Сейчас, конечно, уже несколько все притупилось
, но стоит только размять сваго старого коня ("классика" семерка), как понимаешь, что выбор был правильный. Особенно меня радует, что пятерок я вообще не видел..а-у-у-ууууу, вы еще определили место для встреч?
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход
Цитата