Страница 1 из 1
Галопом по Европам.
Отправлено 10 January 2009 - 18:31
Вот и прошла моя пятёрка первое боевое крещение. За две недели почти 4000 км. Надо отметить , что никаких сюрпризов она не приподнесла и вела себя примерно. Наверно единственное замечание к клиренсу. Но об этом говоренно много. Что реально удивило ( хотя чему тут удивляться), в Эстонии , Латвии полным полно пятёрок. То есть их реально много. Знают жучки где водиться
. Бензин отличный дороги класс. Хотя в Латвии хуже чем в Финляндии и Эстонии. К сожалению на Латвию пришлось всего 3 дня. Так ,что толком не осмотрелись
, надо будет повториь.
Отправлено 11 January 2009 - 00:20
Цитата(Амет)
Вот и прошла моя пятёрка первое боевое крещение. За две недели почти 4000 км. Надо отметить , что никаких сюрпризов она не приподнесла и вела себя примерно. Наверно единственное замечание к клиренсу. Но об этом говоренно много. Что реально удивило ( хотя чему тут удивляться), в Эстонии , Латвии полным полно пятёрок. То есть их реально много. Знают жучки где водиться
. Бензин отличный дороги класс. Хотя в Латвии хуже чем в Финляндии и Эстонии. К сожалению на Латвию пришлось всего 3 дня. Так ,что толком не осмотрелись
, надо будет повториь.
А чего вы там зимой то увидали? На улице холодрыга, ни те погулять, ни те на травке посидеть да съехав с трасы костерок с шашлычками замастырить.
Отправлено 11 January 2009 - 00:53
Цитата(Амет)
Извиняюсь, :oops: но были на двух машинах ,тоесть две семьи . И у всех свои приколы : поехали туда ,поехали сюда. Времени мало , а успеть хотелось много. Поэтому два дня на Ригу и один на Юрмалу. В общем как то так. :cry:
Да лан :wink: , эт я так , от вредности !!!!
Не последний же раз , сами писали !!!!!
ЖДЁМ ВСЕЕЕЕХ
Страница 1 из 1

Вход

Цитата