Страница 1 из 1
Сегодня узнал что такое Zoom Zoom =)
Отправлено 22 March 2008 - 15:46
насколько я понял из американских объяснений это означает "вжик-вжик".
То что мы все делали в дестве, катая машинки по полу.
Сейчас это словосочетание получило даже болееширокий смысл.
Можно сказать примерно следующее - "Дьюд, Ну и какой у тебя зум-зум?" "Слушай, давай сёдня вечером по зум-зумим?" и т.д.
Можно сказать примерно следующее - "Дьюд, Ну и какой у тебя зум-зум?" "Слушай, давай сёдня вечером по зум-зумим?" и т.д.
Отправлено 22 March 2008 - 21:50
Цитата(Shunk)
Цитата(Jax)
насколько я понял из американских объяснений это означает "вжик-вжик".
А как вообще Американцы к Мазде относятся? К самой марке? Тойота и Ниссан то вынуждены были Лексус и Инфинити выдвигать на рынок...
Ещё Хонда выдвинула Акуру. Но что значит вынуждены? Просто обозначили более дорогие машины.
Только причем здесь эти бренды когда речь идет о Мазде? Мазда не делает люксовых машин для американского рынк, поэтому нет смысла в другом названии.
К Мазде относятся нормально. Тройка очень покупаемая, хорошо держит цену ипо многим рейтингам ставится выше Сивика...не говоря уж о Королле.
Сейчас хорошо покупают CX7, CX9. Всегда имела устойчивый спрос Миата.
Мазду5 покупают очень плохо. Нет , не так - ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Не потому что машина сама по себе плохая- этого никто не говорит. А просто сам концепт автомобиля не американский. Уних любовь к полноразмерным минивэнам. Даже MPV был недостаточно большой.
Отправлено 25 March 2008 - 15:58
Цитата(Shunk)
Цитата(Preventer)
У меня от произношения детско-женским голосом при открытии какого-нибудь сайта Мазды, просто мурашки по телу бегут :roll:
Ассоциируется с фильмом "Звонок". Не знаю почему
Про сайт - вообще жесть. Вечером на работе отрывался и слушал музыку на полную. Утром прихожу. Открываю www.mazda.ru и тут из колонок доносится ZOOOOOOM - ZOOOOOOM на полной громкости. Шок - это по нашему.
+1!!! :shock:
Загробный голосок какой-то!!! :shock:
Отправлено 25 March 2008 - 20:37
Цитата(Shunk)
Вынуждены, потому что вынуждены были обозначить более дорогие, потому как такие же, скажем, Тойоты не брали.... А Лехус берут...
Вы наверное думаете что Тоёту Авалон или Ниссан Максиму берут хуже или дешевле, чем Лексус 300 или Инфинити G30?
Отправлено 25 March 2008 - 22:04
Цитата(Jax)
Цитата(Shunk)
Вынуждены, потому что вынуждены были обозначить более дорогие, потому как такие же, скажем, Тойоты не брали.... А Лехус берут...
Вы наверное думаете что Тоёту Авалон или Ниссан Максиму берут хуже или дешевле, чем Лексус 300 или Инфинити G30?
Было такое подозрение. Иначе смысл?
Отправлено 31 March 2008 - 21:44
Цитата(Shunk)
Цитата(Preventer)
У меня от произношения детско-женским голосом при открытии какого-нибудь сайта Мазды, просто мурашки по телу бегут :roll:
Про сайт - вообще жесть. Вечером на работе отрывался и слушал музыку на полную. Утром прихожу. Открываю www.mazda.ru и тут из колонок доносится ZOOOOOOM - ZOOOOOOM на полной громкости. Шок - это по нашему.
Кстати, продирает и по тихому!!! :shock:
Отправлено 24 December 2008 - 01:00
1. Выпал первый снежок , ну мы с сынулей решили на "Пятке " боком поездить . Отключил то , что пожно отключить , и как ...... А вот фигушки , у нашего аппарата стока предохранений , что только с использованием ручника и удалось поюзить . Вообщем защита на высоте :!:
2. Так значит , по правописанию ( сам про это думал при покупке )
2.1 Ма(зда) шесть - МАШКА
2.2 Ма(зда) три - МАТРЁШКА
2.3 Ма(зда) пять -
, думал , думал .... одна неприличность лезет . Вот ПЯТКА и получилась
п.с. Выбор шаловливых кличек - дело личное
2. Так значит , по правописанию ( сам про это думал при покупке )
2.1 Ма(зда) шесть - МАШКА
2.2 Ма(зда) три - МАТРЁШКА
2.3 Ма(зда) пять -
п.с. Выбор шаловливых кличек - дело личное
Страница 1 из 1

Вход

Цитата