Ну собственно говоря претензии две и какая круче решайте сами

:
1. приехали в 11:30, тогда как назначенное время было к 11:40. Подошел отметился, не особо вежливая девушка сказала, отдать ключь, забрать свои документы и ждать звонка. Отзваниваются они после мойки. Ждали 50 минут. Позвонил мастер, пригласили на приемку, я показал царапины, их отметили и машину забрали. Обещали управиться в 40 минут, но ждали еще два часа. Итого почти 3 часа для замены какого-то радио-блока... Пусть у них много народу, но мне кажется не надо гнаться за всеми и надо бы организовывать работу так, чтобы клиенты не проводили полдня в ожидании.
2. Позвонили, сказали, что готово, я уже честно говоря устал ждать. Машину выгнали на улицу, а бумаги подписывать позвали в цех. Сунули мне бумажки, чтобы я их подписал, по глупости.. хотя не в моих привычках, подписывать неглядя документы. Сел и уехал. Припарковавшись около дома обнаружил небольшую царапину на переднем крыле и видно было, что кто-то провел по ней пальцем уже после мойки. Вообщем делайте выводы
Из-за царапин никогда не переживал, да и не переживаю. Машина, она на то и машина. Но такое отношение несколько удивляет...