- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кто как покупал
Отправлено 06 December 2007 - 09:22
Вчера один знакомый увидев мою машину сделал круглые глаза и спрашивает: а почему Мазда, а не Форд, не ... (еще какие-то марки назвал). Типа Мазда5 - отстой, поэтому в России плохо продается.
Я не стал с ним спорить, хотя хотелось сказать - сам ты ...
А что бы вы ему ответили?
Я не стал с ним спорить, хотя хотелось сказать - сам ты ...
А что бы вы ему ответили?
#15 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 06 December 2007 - 12:35
А хоть аргумент хоть один привел поему?
Мне вот S-max внутри не нравится, Zafira имеет существенные недостатки (касаемые именно моего предпочтения к машине). Да и сдвижных дверей там нет, ля меня это важно.Grandis уже стоит запредельные деньги.
И потом после того, как люди садятся вмою машину, существенно меняют о ней мнение, просто никто не знает на самом деле, что это за зверь.
А спорить мне кажется не стоит.
Мне вот S-max внутри не нравится, Zafira имеет существенные недостатки (касаемые именно моего предпочтения к машине). Да и сдвижных дверей там нет, ля меня это важно.Grandis уже стоит запредельные деньги.
И потом после того, как люди садятся вмою машину, существенно меняют о ней мнение, просто никто не знает на самом деле, что это за зверь.

А спорить мне кажется не стоит.
#17 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 06 December 2007 - 13:15
Ну так теперь понятно, кстати С-Мах меньше, чем наши 5ки. И сидений там не 7. 8)
У меня ребенок почти всегда сзади ездиет, так что сдвижные двери необходимость, и очень удобны, когда люди садятся на 3 ряд сидений.
Еще 5ка намного проворнее и быстрее, чем C-max.
Ну это конечно. "Каждый кулик свое болото хвалит" ©
У mazda5 6 подушек безопасности, у C-max 4. Конечно мазда отстой
У меня ребенок почти всегда сзади ездиет, так что сдвижные двери необходимость, и очень удобны, когда люди садятся на 3 ряд сидений.
Еще 5ка намного проворнее и быстрее, чем C-max.
Цитата
обивка лучше
Ну это конечно. "Каждый кулик свое болото хвалит" ©
У mazda5 6 подушек безопасности, у C-max 4. Конечно мазда отстой

#19 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 06 December 2007 - 13:22
Вот именно, у меня сидели и взрослые, и дети на 2 и 3 ряду сидений, все в восторге были.
И потом мало кто действительно знает нашу машину, кроме владельцев. Кроме как с написаного в журналах.
Я могу очень много написать про разницу этих 2 машин, и все будет не в пользу C-max. :oops: И не потому, что сама езжу на 5ке, а срнавнивая технические характеристики 8)
И потом мало кто действительно знает нашу машину, кроме владельцев. Кроме как с написаного в журналах.
Я могу очень много написать про разницу этих 2 машин, и все будет не в пользу C-max. :oops: И не потому, что сама езжу на 5ке, а срнавнивая технические характеристики 8)
Отправлено 06 December 2007 - 18:35
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »