Вот у нас тоже катятся вниз :!: Оох, чувствую, не к добру это !!! Ходят слухи о попытках государства на этом понижении увеличить акциз :? :shock: :evil: . Вот тогда нам мало не покажется
Государство эт фигня,я вот всё хочу сфоткать,каждый день мимо езжу,очередь из больших бензовозов-цистерн,возле ворот коксохимзавода, особенно мне нравятся бензовозы "Евронафта" и "Лукойл" :twisted:
вообщем покатался я на 98-ом. Ну как то так ..... :?
Или у нас и 95-тый не плохой , или... Моторчик урчит тише ,эт да. А по приёмистости особой разницы я не заметил. Вот прокатаю бак , сравню расход, но по стрелке примерно большой разницы тоже не будет :roll:
п.с. А у нас 95-тый тоже того , 0.582 (29.1 р.) , и тоже +скидка по карте.
У нас Прибалтийский Мажейкюс 5,20 грн - 21,66 руб,а Кременчуг 4,90грн - 20,41руб и тоже скидка по карте - так у нас нефти нет! :shock: ,про Египет 1дол - 4 литра,я вообще молчу,так чему радоваться?
Как это чему. Вот я сегодня заправился 95 по 22.70 (с учетом скидки по карте). вспомнил, что месяца полтора назад, заправлялся на этой же заправке по 25.60. И.... даже весело стало. Просто удивляюсь я, не по детски, что в Росии может, что либо, дешеветь.
У нас Прибалтийский Мажейкюс 5,20 грн - 21,66 руб,а Кременчуг 4,90грн - 20,41руб и тоже скидка по карте - так у нас нефти нет! :shock: ,про Египет 1дол - 4 литра,я вообще молчу,так чему радоваться?
В Одессе Прибалтийский Мажейкюс - 4,99 (Премиум) - сеть АЗС Катрал...
На Лукойле 95 упал еще на 1,1 рэ, теперь стоит 22,2 руб, а оп карте клиента вааще 21,09 руб. Приятно блин
Это у Вас по карте клиента целых 5% скидка :?: :?: :?: :shock: :shock: :shock:
КЛАССНО!!!
В московском регионе МАХ, что мне доводилось получить - это 3,5%, а так дают все по 2,5%.