Н7 это просто типоразмер. Полагаю и у галогена и у ксенона он один. :wink:
Нет. Фирменных ксеноновых H7 не существует. Так же как и нексеноновых D2S. Вот китайских и иже с ними - полно. Для установки в нексеноновую фару. А если ксенон делать по уму (как заводской), то надо и фары менять.
Нет. Фирменных ксеноновых H7 не существует. Так же как и нексеноновых D2S. Вот китайских и иже с ними - полно. Для установки в нексеноновую фару. А если ксенон делать по уму (как заводской), то надо и фары менять.
Вопрос, а почему надо менять фару? У меня стоит уже года полтора, сначала 6000К, но что-то на трассе было не очень, поставил 5000К - стало супер. Сравнивал с ксеноном заводским у друга на Мтрешке, со всех сторон никакой разницы.
Активная дискусия по вопросу, который изложу ниже, развернулась в ветке "Что мне не нравится в Мазда 5": http://mazda5.ru/for...4...c&start=315 Но, думаю, что правильнее будет все описать именно в этой теме.
Так вот, сегодня был у дилера в "Кунцево". Описал мастеру приемщику свой вопрос: "Так мол и так. При повороте ключа зажигания включаются только фары ближнего света и подсетка панели приборов, и ВСЕ. ГАБАРИТЫ НЕ ГОРЯТ!! Это правильно или нет?"
Реакция мастера: :shock: :shock: :shock: . "Как это?????"
Проверил. Посмотрел на меня :shock: :shock: :shock: . Спросил лазил ли я в электрику? И ущел. Через минут пять появился с другим мастером с ноутбуком (или очень похожим на ноутбук) прибором. Открыли капот и полезли туда. Подключили провода и стали тыкать кнопки в ноутбуке. прошло минут 15-20. Я стоял сбоку и смотрел. куда подключили провода мне не было видно. Потом масте-приемщик подощел к машине, завел и позвал меня. Показал, что при повороте ключа зажигания стали загораться:
- габариты предние;
- габариты задние;
- ближний свет;
- подсветка приборов;
При вкл. левого переключателя в положение 1 ближний свет гаснет - остаются только габариты и подсветка приборов.
На мой вопрос о том, почему у меня было по другому, мастер сказал, что сталкивается с таким превый раз и подозревает, что это моя вина (мол сам лазил) я сказал, что никаких доолнительных электро приборов (источников и т.д.) не устанавливал и никуда не лазил. Мастер пожал плечами и пожелал счасливого пути.
Ну это бы , вообще , ни в какие рамки бы не помещалось , если бы ещё и взяли ... :wink: Хорошо , что всё разрешилось ... Значит " разброса " по устройству на рестайле нет ... :wink: Вот интересно только , что же было отключено под капотом ?