Представил себе на минуточку , что существует КЛУБ МАЗДА 5 : все одноклубники по желанию приезжают на встречи для общения в здание со своей инфраструктурой ... кто на сервис ( организацию которого готов взять на себя ) , кто в салон красоты , кто в ресторан , чтобы отметить очередное событие , кто , чтобы заказать какой-нибудь нужный аксесуар на свою М5 на складе , кто с детьми в игровой комплекс , кто в тренажёрный зал , чтобы поработать над собой . А вот кто-то сам не смог поменять в дороге колесо и за ним выехал эвакуатор ( своих же не бросаем ! ) . А по приезду - выпить чашку хорошего кенийского кофе ( или колумбийского , или ... ) . Летом теннисные корты , зимой ледовая площадка , круглогодично - крытый спортзал ...
От фантастики до реалии не так уж и далеко ... Главное - задаться целью ... И она в результате будет достигнута ... Было бы желание ( ну и ряд других условий ) :!: :wink:
Представил я себе на минуту , что запланированная межгосударственная встреча на 20-е числа июня этого года всё-таки состоится в Питере . Каждое из отделений клуба будет со своим флагом : представители Прибалтийского отделения со своим , Питера и области - со своим , может быть и Украинское отделение будет представлено на встрече , а Москвы и области - как раз и привезут эти флаги . Здорово ! Наконец-то из виртуального общения всё материализуется ... :wink:
угу, а жить все будут в прямо в машинках, вставши лагерем неподалёку от местных общественных удобств и демонстрируя окружающим комфорт и универсальность потрясающих пятых мазд.
Представил себе на минуточку , что существует КЛУБ МАЗДА 5 : все одноклубники по желанию приезжают на встречи для общения в здание со своей инфраструктурой ... кто на сервис ( организацию которого готов взять на себя ) , кто в салон красоты , кто в ресторан , чтобы отметить очередное событие , кто , чтобы заказать какой-нибудь нужный аксесуар на свою М5 на складе , кто с детьми в игровой комплекс , кто в тренажёрный зал , чтобы поработать над собой . А вот кто-то сам не смог поменять в дороге колесо и за ним выехал эвакуатор ( своих же не бросаем ! ) . А по приезду - выпить чашку хорошего кенийского кофе ( или колумбийского , или ... ) . Летом теннисные корты , зимой ледовая площадка , круглогодично - крытый спортзал ...
НЕЛЬЗЯ ТАК КРАСИВО РАССУЖДАТЬ.... ЕЖЕ ПОЛ ЧАСА НЕ МОГУ ГУБУ ОТ ПОЛА ОТОДРАТЬ..... "ГУСАРАМ Alexon, creeps, МаксМ МОЛЧАТЬ ПО ПОВОДУ ОТОДРАТЬ" :evil: :evil: :evil:
не, я серьезно, у меня клиент в Жуковском, раз в 2-3 месяца я к ним в гости на чай езжу, называются они "Унисервис", если ты там же и работаешь - можем пересечься, познакомиться.....!!!!!!!!
Не, работаю я по большей части в Москве-златоглавой, она же "нерезиновая". А на вопрос "пересечься" место работы ну никак не влияет! Было бы желание! :wink:
Не, работаю я по большей части в Москве-златоглавой, она же "нерезиновая". А на вопрос "пересечься" место работы ну никак не влияет! Было бы желание! :wink: