Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Lancer -> Corolla -> Mazda5 - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Lancer -> Corolla -> Mazda5

#1 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 November 2008 - 18:55

Доброго времени суток, уважаемые коллеги по разуму! smile.gif

Много воды утекло на просторах нашей Великой страны с тех пор, как я получил в свое владение и пользование синенький автобус с шилдиком Mazda5 на двери аварийного выхода. wink.gif
Сначала были проблемы с регистрацией, потом со свободным и не очень временем. Теперь начались проблемы с выбором резины, переобувкой. Дальше будут проблемы с выбором подарков и местом проведения восстановительных процедур после получения и употребеления этих самых подарков. Проблемы окружают нас всегда. Но я отыскал место, где они меня почти не волнуют: за рулем "пятерки"! 8)

Рад, что есть в сети единомышленики, сделавшие аналогичный моему выбор. Надеюсь, что и общение с ними, ввиду вероятной близости отправных точек и принимаемых решений, сложится плодотворно и непринужденно.

С уважением ко всем присутствующим, Vinik.

ЗЫ. Во завернул забабаху, ага... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#2 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 November 2008 - 19:12

Ну ты блин даёшь :!: :!: :!:

Поздравляю с приобретением!

А ты на все посты будешь так речуги задвигать? :wink:
0

#3 Пользователь офлайн   fylhtq 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 November 2008 - 19:22

Привет Vinik. Хороший выбор сделал. Я вчера в первые вышел в эфир ещё новичёк. вопрос такой, почему именно 5-у выбрал.

У меня то навязчивая идея по мазде была, пока ездил (saab 9000. focus2)
0

#4 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 November 2008 - 19:24

За подравления благодарю покорно, барин. smile.gif

А по речугам - не дождетесь! tongue.gif Эт в пятницу только. Выходные на носу, "у мужиков критические дни" (с, Т. Шаов). Вдохновение оно у нас по расписанию. wink.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 November 2008 - 19:29

Цитата(fylhtq)
Привет Vinik. Хороший выбор сделал. Я вчера в первые вышел в эфир ещё новичёк. вопрос такой, почему именно 5-у выбрал.

У меня то навязчивая идея по мазде была, пока ездил (saab 9000. focus2)

Привет!
Я очень долго и муторно выбирал. Было бы время - изложил бы трактат "О выборе семейного авто на внебюджетные средства". laugh.gif
Вкратце, как видно и сабжа, пересел с бурены, прослужившей мне 2,5 года. Все в ней устраивало меня, а вот сына папино кресло впереди начало напрягать, о чем он мне напоминать стал часто. Вот тогда и пересмотрел-перечитал-перепробовал около 20 автомобилей различных классов и остановился-таки на пятерке. Выбирал с августа прошлого года неторопливо, в марте заказал, в июле пришла, в августе отдали-таки. smile.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 November 2008 - 19:57

Цитата(Vinik)
Доброго времени суток, уважаемые коллеги по разуму! smile.gif

Много воды утекло на просторах нашей Великой страны с тех пор, как я получил в свое владение и пользование синенький автобус с шилдиком Mazda5 на двери аварийного выхода. wink.gif
Сначала были проблемы с регистрацией, потом со свободным и не очень временем. Теперь начались проблемы с выбором резины, переобувкой. Дальше будут проблемы с выбором подарков и местом проведения восстановительных процедур после получения и употребеления этих самых подарков. Проблемы окружают нас всегда. Но я отыскал место, где они меня почти не волнуют: за рулем "пятерки"! 8)

Рад, что есть в сети единомышленики, сделавшие аналогичный моему выбор. Надеюсь, что и общение с ними, ввиду вероятной близости отправных точек и принимаемых решений, сложится плодотворно и непринужденно.

С уважением ко всем присутствующим, Vinik.

ЗЫ. Во завернул забабаху, ага... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Во выдал!!!!! biggrin.gif Молодец - радостный крик души чуствуется!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Поздравляю.....!!!!!!!
Дык раз вливаешься - соблюди традиции, рассказывай, какой движок,
цвет, комплектуха вкратце, первые впечатления
....... есть рубрики что нравицца, чего нет....... присоединяйся к движухе паздопятов!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0

#7 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 November 2008 - 22:09

Vinik , порадовал! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не зря регал! :wink:

Ты там с "восстановительными процедурами" поаккуратней! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вэлкам кароч! 8)
0

#8 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 November 2008 - 23:44

Vinik !!!!!!! Вот сейчас только добрался до вступительной колонки ... и только понял на сколько наш чел , по всем позициям !!! И язык с нужного места свисает , да и нить разговора в клубок замотать , тоже сааааавсем не любитель !!!!
Очень рад присутствию такого всесторонне-взвешенно-принятиерешённого соклубника
С прибытием , однозначно !!!!!!!!!
0

#9 Пользователь офлайн   KPD 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 November 2008 - 10:43

Поздравляю с приобретением красноречивый ты наш.
0

#10 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 November 2008 - 14:42

creeps Спасибо, что зарегали. smile.gif
Serj Туринг плюс о двух автоматических литрах. Пока все в базе, какие-то допы были в виде компа и чего-то еще, я уже и не помню, какие там различия. :roll: Цвет синий, какой из синих - не знаю, мне, как дальтонику, просто синий. Раньше такой цвет называли "Валентина", у бати 2106 такая почти была. wink.gif

Alexon и KPD Филен данк! biggrin.gif
0

#11 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 November 2008 - 00:21

Цитата(Vinik)
... мне, как дальтонику, просто синий....

Тадыть на аватарке должОн быть стяг Зенита. Да и машинка уже в цвет... :wink: laugh.gif laugh.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 18 November 2008 - 19:08

Машинка уже вторая синяя, корова тоже синей была. Но стяг зинида - никада!!! :twisted:
0

#13 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 November 2008 - 21:32

А я бы и намалевал.....Дык иногда за земляков позориться на охота. Тем более что в последнее время уж больно часто идёт "...тактическая игра.. (с)". :evil: :evil: :evil:
0

#14 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 November 2008 - 12:13

МаксМ Да ладно Вам прибедняться! Весь город тащится от их игры, боготворят юриста, розовощекаГо и ПаПо... Слабаки! После Баварии ни игры, ни Шавы... Но пока Газпром за вами - боятся нечего, имхо! smile.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 November 2008 - 14:59

Вот про прибедняться точно, у вас тоже в спонсорах ни продуктовая база smile.gif
0

#16 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 November 2008 - 15:01

А жаль ... Скоро это будет намного актуальнее , чем нефть и газ ... laugh.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 November 2008 - 15:15

Ну да возврат к истокам так сказать biggrin.gif
0

#18 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 November 2008 - 20:34

Гыыы. Причём если Спартак и называют Мясом ( не в обиду :wink: ), то Зенит - это и вовсе неопределённость. Сдаётся мне ребята в Красно-Белых футболках ещё побегают, а вот Сине-Голубые (тьфу ты Господи, что за словеса) на нефти и впрям далеко не уедут. Футбол футболом, а кушать......... laugh.gif
0

#19 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 November 2008 - 20:36

Да, кстати. А слышали? За последнее хамство фанатов Зенита в отношении Л.Яшина, команда проводит игру без болельщиков. :shock:
0

#20 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 November 2008 - 16:47

Пищевик - это звучит гордо! 8)
У нас за спиной не овощебаза, а кретин, ненаигравшийся в футбольный манагер за свое любимое "Динамо" (Київ) и решивший потренироваться на нас. Спасибо и до свидания! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Как называют Зенит я говорить не буду. Кто знает - знает, кто не знает не поймет, идо даже кто знает, и то не до конца понимает. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
По мерской вызодке кучки имбицилов и реакции их окружения на нее, имхо, мало дали! Можно сколько угодно петь на стадио здравницы своему клубу и желать поражения заклятым недругам, но такое... Все понимают, что вся война и ОФ имеет свои рамки. Но есть и ушлепки...
ЗЫ. Мне искренне жаль фанатов из Питера, игра без зрителей это сурово. :cry: Но после таково и это цветочки. И решение сие, кмк, совсем не против них, а направлено на работников стадиона, прощелковших...
Сорри, что много. :wink:
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей