Честно говоря я воспринял это как личное оскорбление. Рольфом пользуюсь только из-за удачного месторасположения относительно моего основного офиса, а офис у меня неудобно расположен . Но закончил. Проблема в том, что и других дилеров ни кто пока официоза то не получил... меня терзают смутные сомнения по правдивости.
Кстати, я так и не дозвонился до сих пор.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне заменили магнитолу, FM теперь в шоколаде, добавился чейнджер 6-ти дисковый. И вообще если бы не письмо, которое они отправили мне до проведения собственной экспертизы... Я доволен, Рольфу спасибо.
Вот денек послушал и... Стало на порядок лучше, но все равно то ли приемник не фонтан, либо антенна. В общем пока я свои ощущения не готов до конца озвучить.
Да-а-а ... :evil: Что же , пойдёте до победы ? Экспертиза может длиться долго ... Удачи !
Цитата(Golo)
Мне заменили магнитолу, FM теперь в шоколаде, добавился чейнджер 6-ти дисковый. И вообще если бы не письмо, которое они отправили мне до проведения собственной экспертизы... Я доволен, Рольфу спасибо.
Поздравляю ! Свои права надо отстаивать ! Замечательный пример для подражания ! :wink:
Цитата(Golo)
Вот денек послушал и... Стало на порядок лучше, но все равно то ли приемник не фонтан, либо антенна. В общем пока я свои ощущения не готов до конца озвучить.
Как ни пытался настраивать ( по совету Михаил-а ) - лучше не становится ... все-таки что-то с усилителем антенны ... Наверное , поэкспериментирую , поставлю : http://www.techhome..../24800EAC_9.htm
Спасибо всем. Одно обидно, что выполнение гантийных обязательств в России зависит только от личных качеств исполнителей. Вот не захотел бы помочь мне Алексей Варич (еще раз спасибо, Николаю Подлесскому так же), так я предпологаю ни фига бы не вышло. Хотя проявлять настойчивость стоит
попробуйте одновременно нажать tune и 5,включится ару и шип уйдет
Попробовал, зажглись буковки RDM PTU , звук стал тише и чище. Но ушли частоты. Такое ощущение как на кассетнике включался подавитель шумов. Снимается эта опперация нажатием tune и 4 соответственно :wink:
Если есть немного терпения , то скоро расскажу , как изменяется " приём " после замены антенны ( пока не могу сказать , потому что в салоне всё разобрано :oops: , если включу - " зацеплю " много ошибок ! ) ...