Кстати , принципиально не заправляюсь в выходные дни и не посещаю супермаркеты ... :wink:
и не смотрю на ценники !!!! Всё , всё ... шутю я . Вот по совету некоторых "слетал на глубину .. поднял руку "..... Помогло :wink:
По теме - вот есть такая мулечка , что при эксплуатации зимой ,желательно держать бак хотя бы на две трети заполненным. Дабы не образовывался конденсат. А с ним бороться вливанием в бак (и именно туда) соточку чистого спирта , он растворяет воду и сжигается вместе с ней. Повторять процедуру примерно два раза за сезон. Объясните бывшему злостному :roll: " керосинщику" , правда ли это :shock: ?
и не смотрю на ценники !!!! Всё , всё ... шутю я . Вот по совету некоторых "слетал на глубину .. поднял руку "..... Помогло :wink:
По теме - вот есть такая мулечка , что при эксплуатации зимой ,желательно держать бак хотя бы на две трети заполненным. Дабы не образовывался конденсат. А с ним бороться вливанием в бак (и именно туда) соточку чистого спирта , он растворяет воду и сжигается вместе с ней. Повторять процедуру примерно два раза за сезон. Объясните бывшему злостному :roll: " керосинщику" , правда ли это :shock: ?
....однажды зимой при -27 заглох ещё на предудущей машинке..., дело было в городе....., вылечилось расшатыванием авто .... конечно временно, но до заправки доехал..... в баке образовался конденсат, стал ледышкой и перекрывал забор топлива..... по рекомендации есть 2 варианта - либо добавлять присадки к топливу или держать бак полным.....
А вы когда-нибудь воду в баке с бензином видели ? Она там в виде шарика , в зависимости от количества , разного размера , перекатывается по дну ( из-за разницы в плотности ) , а топливозабор осуществляется именно снизу бака ...
Alexon, ответ на Ваш вопрос подробно излагается вот в этой статье:
http://www.zr.ru/articles/57400 На мой взгляд аргументировано.
Ну вот и я дал покушать ласточке 95 алтимейт ....., могу сказать что ощущения хорошие, планирую продолжать кормить..... 1. Работа двигателя на холостых ровная.... 2. При ускорении изменился рык двигателя...., меньше шума больше дела.... 3. Само ускорение легкое, на 6-ой передаче со 110 до 140 набирает моментально..... Посмотрим как дальше будет ...... расход не могу сообщить еще пол бака......