Мнение мнением ... В первый раз , когда
Golo поведал на форуме о том , какие неприятности у него с авто , многим , да и мне в том числе было обидно , что так не повезло человеку ... Тогда высказывания были аргументированы и понятны ... Но вот это :
Цитата(Golo)
Прошло 23000 км а разочарование все нарастает. Вообще я удивляюсь, неужели ни один владелец не замечает, что машина полное гуано?! По некоторым объективным причинам я сейчас не в состоянии поменять авто, но если бы... Ап стену!!! Честно говоря это у меня первый автомобиль, вызывающий столько негатива. Просто ДЕРЬМО.
Эмоции ? Отчаяние ? Вообще , в чём Вы видите смысл такого монолога ? Противопоставить себя сообществу ? Обратите внимание , что пока Вы единственный , у кого такое отношение к этому авто , не наводит ни на какие мысли ? Только объективно ... А про Форд , Вы знаете , каждому своё ... По поводу этой фирмы-производителя у каждого своё мнение , но у немцев есть по этому поводу много ёмких высказываний - цитировать , наверное , нет смысла :wink: А вот теперь главное , что хотел сказать : Вы ошиблись не только в выборе авто , Вы ошиблись ФОРУМОМ !