Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Что мне НЕ очень нравится в MAZDA 5 - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что мне НЕ очень нравится в MAZDA 5 - по сравнению с идеальным автомобилем...

#241 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 November 2008 - 21:58

Serj молодец! Отбрил! laugh.gif

Но предлагаю оставить человека в покое - у всех своё мнение и не переспоришь. :wink:
0

#242 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 November 2008 - 23:53

Мнение мнением ... В первый раз , когда Golo поведал на форуме о том , какие неприятности у него с авто , многим , да и мне в том числе было обидно , что так не повезло человеку ... Тогда высказывания были аргументированы и понятны ... Но вот это :
Цитата(Golo)
Прошло 23000 км а разочарование все нарастает. Вообще я удивляюсь, неужели ни один владелец не замечает, что машина полное гуано?! По некоторым объективным причинам я сейчас не в состоянии поменять авто, но если бы... Ап стену!!! Честно говоря это у меня первый автомобиль, вызывающий столько негатива. Просто ДЕРЬМО.

Эмоции ? Отчаяние ? Вообще , в чём Вы видите смысл такого монолога ? Противопоставить себя сообществу ? Обратите внимание , что пока Вы единственный , у кого такое отношение к этому авто , не наводит ни на какие мысли ? Только объективно ... А про Форд , Вы знаете , каждому своё ... По поводу этой фирмы-производителя у каждого своё мнение , но у немцев есть по этому поводу много ёмких высказываний - цитировать , наверное , нет смысла :wink: А вот теперь главное , что хотел сказать : Вы ошиблись не только в выборе авто , Вы ошиблись ФОРУМОМ !
0

#243 Пользователь офлайн   duha 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 November 2008 - 23:58

Даа, не одну сотню(может и тысячу) прокладок между рулем и сиденьем я выпустил в автожизнь, конечно, спец.
0

#244 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 00:40

Это всё да...., но.... Я всё ж таки думаю . зря на человека набросились. Вы даже не представляете насколько мы все разные ( кроме одного конечно - М-5 ) , тем более он отписался в негативной ветке , да и перехода на личности в первом посте почти не было. Единственое обидно за Мазду-5 , что не легла к сердцу :? И писал он свои мысли, какие уж есть , зато честно . Ув.Golo , единственное что сделано некорректно - сравнение машины с естественными отходами :evil: , вот тут я в корне не согласен !!! А в остальном : Ваше мнение - ваши деньги - ваши проблемы , я так понял помочь вам мы уже не сможем , да и в большинстве и не захотим. Поскорее вам разрешить вашу проблемму , удачи :idea:
0

#245 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 01:34

Вот не пойму чего вы на чела накинулись, ну не может одно что то нравится всем, и аргументы тут нипричём,как говорит наш общий знакомый идите в ж...,а мне не нравится :?
0

#246 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 01:41

Так дело в том , что в любой ситуации человек должен оставаться человеком , мужик должен поступать по-мужски . Оскорбления - это либо от недостатка воспитания или от отсутствия убедительных аргументов ...
0

#247 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 01:46

Ну это в идеале, а так я думаю у каждого бывают моменты когда верх берут эмоции.
0

#248 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 01:51

Единовременно , конечно бывает , но когда постоянно - это должно наводить на мысль ... и причина не во внешнем окружении и обстоятельствах ...
0

#249 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 02:03

Купите журнал в пользу голодающих детей Германии по полтиннику за штуку!

Не хочу!

Вы не сочуствуете детям Германии!

Сочуствую!

А полтинника жалко!

Нет не жалко, я не хочу!

Почему нужно искать обязательно какие то аргументы?

Купил человек ,ему не нравится,поменять на другое не может,это его злит,высказал об этом всем, не смолчал,так что теперь, чтоб общую картину не портил , давайте ему рот эашъём? Или научим Родину любить?
0

#250 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 09:05

Если злит - скажи об этом не оскорбляя людей.....
"........ так что адекватным мои извинения, идиотов прошу не нервничать...... PS МаксМ, советую Вам перечитать свой пост и попробовать найти в нем смысл. duha, а Вы видимо большой спец в прокладках? Только это тут при чем?!"

- я перед покупкой перечитал весь форум...... знал на что иду... :wink:
- на форуме small отгреб от машинки столько...., но это вызывает сочуствие.... :cry:
- все мы действительно люди и отгребаем проблемы в жизни ..... так что теперь налево и направо изрыгать и оскорблять..... :?:
- никто не думает об общей картинке на форуме...., есть наверное понятие приятного общения....., рот не нужно никому зашивать и не при чем тут Родина...., но свобода мысли не означает свободу оскорблениям.....
0

#251 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 09:21

Даа уж, поговорили....
Давайте всё же подождём ПРОСТО других мнений по теме " что мне не нравится в Мазда-5 "
0

#252 Пользователь офлайн   Golo 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 November 2008 - 09:30

Спасибо тем кто понял о чем я. Действительно, сейчас, в связи с полной невозможностью изменить ситуацию, ни чего кроме эмоций я выдавить не могу biggrin.gif . Вообще человек я довольно эмоциональный. Ни кого не оскорбил (в любом случае ни в коем этой цели не преследовал), я ни в чем не ошибся. Просто если воспринимать ветку "Что мне не нра...", как место слива розовых соплей - вопрос закрыт. Ни кого опять не оскорбляю. В очередной раз убедился в том, что 50% населения нашей страны не готовы воспринимать иное мнение как факт, 30% будут всегда "в струе" и только 20% слушают собеседника. Это не подхалимаж, это констатация моего печального жизненного опыта. ИМХО (прошу прощ.за дурацкий слэнг).
Мне самому обидно, что все так вышло, всегда покупаю и эксплуатирую машины с удовольствием. И вообще сильно их люблю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif, несмотря на недостатки. Просто всегда достоинтсва моих авто с лихвой перекрывали все огрехи, а сейчас ситуация кардинально иная :oops: . Вообще-то это мой первый японец (не считая праворульной Vista, на которой я полгода в Иркутске ездил), может в этом корень всех моих бед? Думаю там собака... Я ни с кем не спорю, я высказываюсь. Всегда считал что инет форумы для этого (в том числе) и предназначены. Удачи всем.
0

#253 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 10:13

... и интонация стала другой и повествование не агрессивное biggrin.gif biggrin.gif

не прими как наставление, но ..... в армии германии ест закон, по которому после наказания солдата/офицера должно пройти не менее 3 дней для отклика наказанного, может тебе с твоим темпераметром это принять во внимание...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

.... у меня тоже были разные авто......... Форд, Фольксваген, Мицубиши, Ауди, Мерседес, Тойота, Хонда..... клас авто был разный и различия ощутимые....., есть с чем сравнивать...
Пятка сыровата....., но не настолько, чтобы была неприемлима и как я понял из форума есть общие проблемы, есть индивидуальные......
... нет смысла нервничать, тем более в такой ситуации как у тебя....,
..... может лучше попытаться увидеть хорошее и улучшить негативное!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Удачи и терпения!!!!
0

#254 Пользователь офлайн   ЛЁВА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 10:43

Идеальных машин не бывает.Я тоже считаю что за эти деньги могли бы машину и получше сделать,но,не стоит забывать, что эта машина не в россии стоит в ценовой ктегории 20000+-,это у нас она стоит в категории 35000+-.
может нам стоит обратить внимание не на машину ,а на политку ее продажи? Я считаю что таких денег она не должна стоить,но выбора у нас нет,что-то лучше-стоит еще дороже.Из данной ценовой категории,я посчитал М5 лучшей,вы наверное тоже.
у меня все.
0

#255 Пользователь офлайн   Леший 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 13:00

Цитата(Heinc)
Вот тоже об єтом думал,мне вообще непонятно чего на пас стороне прищепку не поставить для пряжки ремня как на задних рядах :?

Кстати, в этих прищепках они тоже здорово шкрипят на кочках. Я там полосочки поролона положил. laugh.gif
0

#256 Пользователь офлайн   Леший 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 13:08

Lecnik писал(а):
...Да, есть такое. На 580 тыс. зарегистрированого населения, офиц. зарег. авто 135 тыщ. + переселение северных оленей. От работы домой 7км. Утром проскакиваю за 20-30 мин., а с работы от 40 мин. до полутора часов.[/quote]
Ты каво, каво северным оленем назвал? Думаешь если на пути миграции стоишь-мы тебя обходить(обьезжать) будем? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#257 Пользователь офлайн   Lecnik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 13:17

Да ладно, Леший, не напрягайся. Я сам Харпский, а щас перебрался на юг. Сам знаешь, что на лето олени свое роговое оперение сбрасывают. А здесь лето подлинее, поэтому и не успевают отрасти за зиму biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0

#258 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 November 2008 - 14:09

Цитата(ЛЁВА)
Идеальных машин не бывает.Я тоже считаю что за эти деньги могли бы машину и получше сделать,но,не стоит забывать, что эта машина не в россии стоит в ценовой ктегории 20000+-,это у нас она стоит в категории 35000+-.
может нам стоит обратить внимание не на машину ,а на политку ее продажи? Я считаю что таких денег она не должна стоить,но выбора у нас нет,что-то лучше-стоит еще дороже.Из данной ценовой категории,я посчитал М5 лучшей,вы наверное тоже.
у меня все.

+1 biggrin.gif
0

#259 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 November 2008 - 13:27

Цитата("Serj")
не прими как наставление, но ..... в армии германии ест закон, по которому после наказания солдата/офицера должно пройти не менее 3 дней для отклика наказанного

Сутки, дорогой, Serj, только ОДНИ СУТКИ!
0

#260 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 November 2008 - 20:32

может конечно и сутки сейчас, при фашистах их было точно трое...., но правда в том, что есть хоть время остыть...... (сам тоже горячий biggrin.gif )
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей