Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Что мне НЕ очень нравится в MAZDA 5 - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
А вот ещё наблюденьице :wink: . "Пряжка" ремня безопасности пассажира при отстёгивании практически ВСЕГДА переворачивается и постукивает по стойке . Имеется ввиду пассажира на переднем сидении. Я думаю это из за ограниченного расстояния между сидением и стойкой. Т.е. родные уже знакомы с папиным взглядом при возврате ремня и поправляют сразу , а вот в остальных случаях приходится тянуться и поправлять самому, или она напомнит таким подленьким постукиванием , услышав которое 50% водителей сразу убавляют громкость музыки и навостряют ушки
Прошло 23000 км а разочарование все нарастает. Вообще я удивляюсь, неужели ни один владелец не замечает, что машина полное гуано?! По некоторым объективным причинам я сейчас не в состоянии поменять авто, но если бы... Ап стену!!! Честно говоря это у меня первый автомобиль, вызывающий столько негатива. Просто ДЕРЬМО.
Кхммм, эээ.... , вот правда в чём проблемма то ? Смотря чего ждать от однообъёмника ? :? Если честно , то как ножом по сердцу ..... Поясните пожалуйсто ув. Golo !!
Ну что Вы все так перепугались? Ну бывает: не такую человек хотел машину, ошибся с выбором, может на него теща надавила или жена или в салоне по ушам проехали и он к примеру вместо 2 литровой тройки взял пятерку.
Лично меня не устраивают пластиковые бампера. Особенно передний, в котором крепёж совсем дохлый, а на ремонте заваривать пластиковые зацепы никто не хочет. Теперь понимаю владельцев машины не чуствующих до сих пор габарита передка.
Придётся наверно ставить передний парктроник. Так опять же. Задний стоит, но орёт как потерпевший даже если сзади ямка ( а может настроен не правильно)
А что касается Golo.... Сначала попробуй задуматься объективно, хотя твоё мнение не совпадает с мнением присутствующих, но ведь не могут быть все слепыми. Это не логично, да и чудес не бывает. Хочешь другую машину - твоё право. Но поливать негативом и г....м при этом, совсем не обязательно. Выражаясь подобным образом, ты в первую очередь обливаешь себя, поскольку кроме сотрясания воздуха и пачканья форума, ты ничего в данной ситуации изменить не можешь. :twisted:
Я бы не хотел, что бы мой пост воспринимался участниками как личное оскорбление. Конкретики не будет, уже имею печальный опыт. Я напишу, что мне не нравится, а мне расскажут насколько я убогий не прав - типа так и задумывалось . Кстати расход бензина меня не пугает, с этим все вроде в порядке , а вэны я обожаю, предыдущий С-Max меня только радовал. В общем зря я опять волну поднял, так что адекватным мои извинения, идиотов прошу не невничать.
PS МаксМ, советую Вам перечитать свой пост и попробовать найти в нем смысл. duha, а Вы видимо большой спец в прокладках? Только это тут при чем?!
Я бы не хотел, что бы мой пост воспринимался участниками как личное оскорбление. Конкретики не будет, уже имею печальный опыт. Я напишу, что мне не нравится, а мне расскажут насколько я убогий не прав - типа так и задумывалось . Кстати расход бензина меня не пугает, с этим все вроде в порядке , а вэны я обожаю, предыдущий С-Max меня только радовал. В общем зря я опять волну поднял, так что адекватным мои извинения, идиотов прошу не невничать.
PS МаксМ, советую Вам перечитать свой пост и попробовать найти в нем смысл. duha, а Вы видимо большой спец в прокладках? Только это тут при чем?!
почитав все выше сказанное могу сказать 3 весчи: 8)
1. так же как для тебя С-Max супер - есть люди которым С-Max гавно, но зачем нашу прекрасную позитивную конфу портить этим негативом....
2. Если тебя сбил с толку великолепный, стремительный внешний вид нашей ПЯТОЧКИ, ее внутренняя сногшибательная отделка, ее лоснящийся блистательный окрас - ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ - продай и езди на С-Max и не гони на ПЯТКУ..... по напрасну..... это удивительно..... сам в себе носишь негатив и ещё выплескиваешь его и на нас..... :wink:
ПЯТКА наша - это свежая моделька, да, в ней есть как и влюбой свежей модельке много недоработок, КАК И В ЛЮБОЙ СВЕЖЕЙ МОДЕЛЬКЕ ЛЮБОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ..... почитай о S-MAX...... ужаснешься.... цитата " при нагреве салона вырубается аудио....."
...ни к чему это все перечислять, есть главное:
- ЗДЕСЬ ОБЩЕСТВО МАЗДОПЯТОВ, КОТОРЫМ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТО, НО МЫ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬЧИК ПОКУПАЛИ ОБДУМАННО, МЫ ЕГО ОБОЖАЕМ И ПРИНИМАЕМ КАК ЕСТЬ!!!!!!!!!!
3. если это очередной всплеск молодого СРАНОГО продавца автосалона Форд - гнать его метлой из нашей семьи