Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Варианты установки мультимедиа - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Кто-нибудь мультимедийную систему ставил на место головного устройства ? Так не стесняйтесь , размещайте фото , если нет , то будем ждать creeps-а , у него , знаю точно , будет именно так ...
тогда уж дополню картину штатной установки интегрированной камерой заднего вида и возможностью подключения внешних аудио-видео источников .Хотя это форум " своими руками" , но раз ув. модератор сам начал... извольте !!! Хоть теперь ясно будет куда отправлять интересующихся
а по поводу всех этих наворотов я уже писал, мне бы дизель и 6МКПП !!! И в ....... я видел эти прибамбасы , но уж так сложилось
Рамочка " прикольная " Надо бы посмотреть сколько стоит ... Мне для подключения сабвуферов ( с быстрым отключением ) очень полезная вещь ! Alexon , а , вообще , это рамочка или это обшивка такая ? ( Я имею ввиду три RCA-разъёма )
Еду завтра, в смысле сегодня, на старую работу, в автосервис, буду ставить свой пионер, наконец то время свободное появилось, как поставлю выложу фоты.
Вот что получилось. фотка с мобильного, извиняюсь, качество не очень. Кстати эти рамки с виду довольно таки качественные, но при установке понимаешь что до оригинала им далеко: на штатные места садится, но остаются щели вокруг управления климатом.
Вот что получилось. фотка с мобильного, извиняюсь, качество не очень. Кстати эти рамки с виду довольно таки качественные, но при установке понимаешь что до оригинала им далеко: на штатные места садится, но остаются щели вокруг управления климатом.
Чего ещё из допов подключено к " голове " , как впечатления от каждого из элементов мультимедиа ? Акустика менялась ?
пока сам еще толком не разобрался есть навигатор, радио, двд, блютус, подключена камера заднего хода и управление со штатных кнопок на руле, в перспективе подключение еще одного монитора.
Акустика осталась штатная, и помоему звучать стала намного лучше и глубже. камеру поставил на заднюю дверь с внутренней стороны, возможно переставлю( стекло тонированное и по вечерам не видно ничего , хотя чувствительность камеры 0,5 люкс). В штатной проводке ничего не менял, для подключения использовал переходник. для управления со штатных кнопок покупал адаптер, правда не фирменный, а наш. кнопки работают с небольшими задержками, но это не критично. немного разочаровала рамка производства metra, остались щели вокруг кнопок климата, но я думаю небольшими доработками их можно уменьшить