Слушаем предложения и пожелания
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Попытка номер 3!!!! !!! Может встретимся !!!
Отправлено 30 October 2007 - 12:15
Помню, как-то лет 10-12 назад, был с другом на "маздовке" (тогда это так называлось
) - был оч впечатлён! Было машин 30, не меньше. И над всем витал такой дух общности и причастности. Хотя у меня тогда вообще машины никакой небыло. Но правда тогда собирались в кучу ЛЮБЫЕ мазды - прошлые трёшки с шестёрками, кседосы, МХ5 и т.д. Надо и нам работать над общностью!
Хотя конечно, учитывая, что владельцы пятёрок в основном семейные, взрослые и (как я понял
) ОЧЕНЬ занятые люди - то это будет трудно!
Отправлено 31 October 2007 - 12:12
Цитата(Vazha)
Цитата(creeps)
Помню, как-то лет 10-12 назад, был с другом на "маздовке" (тогда это так называлось
)
Не поверишь, щас это так же назывется :wink: .
Я к тому, что деление произошло. Мазда3клуб отдельно, мы отдельно, ещё кто-то отдельно... Значит и называться должно по своему. Вот у моего тестя была хонда стрим. Так они на СТРИМОВКУ и ездили!
#10 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 31 October 2007 - 12:24
Цитата
Блин, жаль я не знал о вас обо всех - ведь летом на своей ласточке в Питер ездил!
Мы в начале июня в Питере были
Мы и на Юга 2 раза на ней ездили, в начале лета в Анапу, и в сентябре в Дивноморское (под Геленджиком)
Вот это точно было бы круче, чем встреча в Москве
Отправлено 31 October 2007 - 14:59
[quote="Рыжее_чудо"]
эх, а мы там в августе были ))) менты козлы, поймали на одностороннем движении, ехал всем навстречу... а сами "кирпич" запрятали под бурную растительность, его и не видно... 500 р. отдал )
Цитата
в сентябре в Дивноморское (под Геленджиком) 
эх, а мы там в августе были ))) менты козлы, поймали на одностороннем движении, ехал всем навстречу... а сами "кирпич" запрятали под бурную растительность, его и не видно... 500 р. отдал )
#20 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 31 October 2007 - 15:06
Цитата(McDuck)
А нас не штрафовали ни разу :wink:
Леш, ты на встречу-то поедешь?
Цитата
Рассылка особо нуждающимся!
Представляешь, сколько бензин стоит будет :roll:
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »