Думаю, что не имеет значения есть электро привод или нет. Ведь на машинах с электроприводом движение блокирует не эл.привод. Думаю, что в тот момент, когда МЫ дергает за рычажок открытия бензобака, то активирует какой нибудь электромотор или эл.магнит (и .тд. т.п.) который просто блокирует ход двери на половине ее пути и который возвращается на свое место после закрытия лючка бензобака.
Сдвижные двери ремонт, обслуживание, м-м электросдвига

Отправлено 24 October 2008 - 22:16
Цитата(МаксМ)
Мне стало интересно как это срабатывает в машинах с электроприводом задних дверей. Любопытство понимаешь 
Думаю, что не имеет значения есть электро привод или нет. Ведь на машинах с электроприводом движение блокирует не эл.привод. Думаю, что в тот момент, когда МЫ дергает за рычажок открытия бензобака, то активирует какой нибудь электромотор или эл.магнит (и .тд. т.п.) который просто блокирует ход двери на половине ее пути и который возвращается на свое место после закрытия лючка бензобака.

Отправлено 24 October 2008 - 22:18
Цитата(David)
Думаю, что не имеет значения есть электро привод или нет. Ведь на машинах с электроприводом движение блокирует не эл.привод. Думаю, что в тот момент, когда МЫ дергает за рычажок открытия бензобака, то активирует какой нибудь электромотор или эл.магнит (и .тд.  т.п.) который просто блокирует ход двери на половине ее пути и который возвращается на свое место после закрытия лючка бензобака.
Неее. В лючке, под петлёй есть концевичок :wink:

Отправлено 24 October 2008 - 23:45
Цитата(МаксМ)
Цитата(David)
Думаю, что не имеет значения есть электро привод или нет. Ведь на машинах с электроприводом движение блокирует не эл.привод. Думаю, что в тот момент, когда МЫ дергает за рычажок открытия бензобака, то активирует какой нибудь электромотор или эл.магнит (и .тд.  т.п.) который просто блокирует ход двери на половине ее пути и который возвращается на свое место после закрытия лючка бензобака.
Неее. В лючке, под петлёй есть концевичок :wink:
МАКС, жучок ты однако.....
действительно, с левой стороны горловины концевик стоит.....

Отправлено 25 October 2008 - 00:44
Цитата(МаксМ)
Цитата(Serj)

, знал ведь.... 

а типа не знаю.... да скажите мне.. :wink:  :wink:  :wink: ,

Неее. Эт я сегодня утром посмотрел, что ж ей (двери) мешает.
в тот раз, когда сынуля решил выйти из машины я и заглянул собственно.....

Отправлено 27 October 2008 - 15:39
Цитата(Serj)

, знал ведь.... 

а типа не знаю.... да скажите мне.. :wink:  :wink:  :wink: ,

Это не концевик ... это окончание тросса ( а , вообще , их там два ... ) один для открывания лючка , а другой для стопора правой двери при открытом лючке ...

Отправлено 07 November 2008 - 15:24
Цитата(Alexon)
На днях обнаружил отсутствие двух "заглушко-крепёжек" на уплотнительной резинке задней двери. Той части которая прилегает встык к передним. Такие масенькие чёрные пуговички. 
Сегодня заехал в сервис , купил новые.
Так вот - стоимость этих фигнюшек 150 р. каждая!!! Однако :shock:
Сегодня заехал в сервис , купил новые.
Так вот - стоимость этих фигнюшек 150 р. каждая!!! Однако :shock:
Тоже одной не досчитался, при попытке вытащить еще одну для образца, шляпка отломилась. Прочитав про цену в посте Alexona, купил два пистона Вазовских по 1 р., обрезал края ножницами, опалил заостренности зажигалкой, шоркнул сопли надфилем. Вид конечно не супер, но за два рубля они еще и держат плотно. :wink:
Фотку приложу завтра. Резинка тоже короткая.

Отправлено 02 September 2009 - 23:24
Цитата(David @ 22.10.2008, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
моторы просто останавливаются и "ждут" пока уберешь руки от двери.
 Вопрос-а они действительно ждут или просто палятся потихоньку.
И ещё вопрос- У дверей есть функция самоотката при закрывании(как в окнах, например, не даёт пальцы зажать)?

Отправлено 12 May 2010 - 18:38
Цитата(fotos @ 12.5.2010, 18:36) <{POST_SNAPBACK}>
p.s. кто-нибудь знает, можно ли электропривод дверей доставить в машину без этой опции?
а то в мейджор в трейд-ин стоит пятерка в полном фарше, но с обычными дверьми.
а то в мейджор в трейд-ин стоит пятерка в полном фарше, но с обычными дверьми.
Абсолютно нерентабельная идея !!! Хочешь эл. двери - ищи машину именно с этой опцией !!
#58 Гость_AVL_*
Отправлено 12 May 2010 - 20:22

Отправлено 12 May 2010 - 21:20
						Амиго, актив "в фарше" без электродверей не бывает. Двери - первая промежуточная опция, кожа, карта-ключ и люк - что я бы назвал "фаршем" -  вторая. Опции у Мазды - отдельный разговор. Они либо установлены (то бишь, машина в соответствующей комплектации), либо даже не пытайся. Очень дорого и практически никто не берется. Поверь хозяину самого простого актива, работавшего у ОД и до сих пор мечтающего об электродверях... 

Вход

Цитата
 !!!