При круглогодичной эксплуатации ? Тогда мы ещё поборемся :wink:
Коврики для М5
Отправлено 09 October 2008 - 12:29
Цитата(David)
Цитата(Alexon)
При круглогодичной эксплуатации ?
А Вы не эксплуатируете круглый год??? На зиму в гараж???
да нет же
Отправлено 09 October 2008 - 14:12
Цитата(Alexon)
Цитата(David)
Цитата(Alexon)
При круглогодичной эксплуатации ?
А Вы не эксплуатируете круглый год??? На зиму в гараж???
да нет же
Под "газовой" ногой это наверно про Миллера писал кто то
Скажи: это creeps так читать научил
Отправлено 11 October 2008 - 00:09
Как у вас получается протереть резиновые коврики? :shock: За 8 лет водительского стажа при том, что 2/3 вожу машину на шпильках - еще ни один коврик не удалось протереть-проткнуть. Меняла коврик только один раз, т.к. в том, что был в машине шпильки застревали как в ступеньках эскалатора метро.
У меня круглый год резиновые коврики, т.к. частенько посадка-высадка пассажиров происходит на песке/грязи, а приучить их переобуваться перед посадкой не получается. Предложенный на форуме вариант с бахилами всех моих посмешил, но от реализации отказались (хотя я честно выдала всем по паре).
По поводу борьбы с лужами в машине - давно применяю и всем советую: рулон туалетной бумаги. Ставишь на коврик, по мере намокания меняешь на следующий. Легко и аккуратно.
У меня круглый год резиновые коврики, т.к. частенько посадка-высадка пассажиров происходит на песке/грязи, а приучить их переобуваться перед посадкой не получается. Предложенный на форуме вариант с бахилами всех моих посмешил, но от реализации отказались (хотя я честно выдала всем по паре).
По поводу борьбы с лужами в машине - давно применяю и всем советую: рулон туалетной бумаги. Ставишь на коврик, по мере намокания меняешь на следующий. Легко и аккуратно.
Отправлено 11 October 2008 - 01:19
Цитата(Дачница)
и не кто в футбол ими не играет? и "мама, мы играли в новый год, посмотри, какие красивые гирлянды" не устраивает? а "у нас теперь снег в машине и совсем не тает! видишь, какие маленькие снежинки, правда ещё один рулон остался..."? нет?
Отправлено 11 October 2008 - 01:54
Цитата(Дачница)
Как у вас получается протереть резиновые коврики? :shock: За 8 лет водительского стажа при том, что 2/3 вожу машину на шпильках - еще ни один коврик не удалось протереть-проткнуть. Меняла коврик только один раз, т.к. в том, что был в машине шпильки застревали как в ступеньках эскалатора метро.
Сам удивился,ещё когда PERESVET написал что у него на 15тыс(примерно,точно не помню) протёрся коврик,он его ещё ковриком под мышку заклеил.
Отправлено 14 October 2008 - 15:50
Цитата(многомама)
Цитата(Дачница)
и не кто в футбол ими не играет? и "мама, мы играли в новый год, посмотри, какие красивые гирлянды" не устраивает? а "у нас теперь снег в машине и совсем не тает! видишь, какие маленькие снежинки, правда ещё один рулон остался..."? нет?
Не, у меня пока один и он к детскому креслу привязан, а те, которые взрослые - они до такого пока не додумались, им гибкости ума не хватает.
Отправлено 20 October 2008 - 07:46
Цитата(Serj)
да фиг с ним, с этим ковром, а скажи как реально перешел с мпв на м5, какая разница в машинках? 8)
Ну не в Этой же теме! :wink:
А по ковру - у меня складывается впечатление, что как и стиль вождения у всех разный, так и стиль работы с педалями тоже!!!
На представленной фотке дыра напротив педали сцепления. У меня например совсем другая картина - некая "продавленность" (но не дыра) между педалями тормоза и газа! Отаке. :wink:
Отправлено 20 October 2008 - 21:29
Цитата(Shunk)
Долго я искал коврики на зиму, таки взял тут: bestparts.ru
Был МЕГАпоражен. Коврики как будто были в машине. Так УДИВИТЕЛЬНО подходят по размерам. Как говориться Тютелька в Тютельку....
Очень доволен.
Был МЕГАпоражен. Коврики как будто были в машине. Так УДИВИТЕЛЬНО подходят по размерам. Как говориться Тютелька в Тютельку....
Очень доволен.
вот и благодарность вам огромная! очень актуально!

Вход

Цитата