Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Про дачу Serj-а - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про дачу Serj-а

#41 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 October 2008 - 21:51

[quote=Heinc]. а при солнечной осенней погодке лучше все совместить на природе ......днем в красках осени!!!!!!!!!! biggrin.gif[/quote]
вздохнуть полной грудью,положить на чёрный хлебушек кусок селёдочки и махнуть рюмочку - аки мёд,махнуть другую - в теле приятная гибкость образовалась,и всё в хорошей компании, да в приятной,неспешной беседе,а под вечер хором:чёрный воорон,чтош ты въёшся......
Эх , да вот дочке завтра только семь месяцев,а то и полторы тыщи вёрст до дачки не крюк.[/quote]

да....., как-то неправильно, неумно размечтался.... нас же много и мы же далеко.......не прав :cry: , не прав :wink:
но и ты не прав - а где ж на твоем бутерброде CАЛО??????? :wink: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0

#42 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 October 2008 - 22:00

Цитата(Serj)
..а где ж на твоем бутерброде CАЛО??????? :wink: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А не фиг САЛО портить всякими бутербродами laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#43 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 October 2008 - 22:13

Цитата(МаксМ)
Цитата(Serj)
..а где ж на твоем бутерброде CАЛО??????? :wink: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А не фиг САЛО портить всякими бутербродами laugh.gif laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif зрим в корень!!!!!!!!!!!а никто бутер и не хотел...., нам сальцо трэба! tongue.gif
0

#44 Пользователь офлайн   Леший 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 October 2008 - 06:01

[quote="Alexon"]

....У нас , не влезая от 25до 150 , обнуляя на компе от 200 и до бесконечности, в зависимости от машины. Но это имеет смысл на бывших ТАКСИ и ПРОКАТКАХ , где на трёх летней машине пробег за пол миллиона.

Аlexonчик, с этого места пожалуйста поподробнее! Чево там обнулять можно? И как? :wink: :shock: laugh.gif
0

#45 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 October 2008 - 07:13

Цитата(Леший)
Аlexonчик, с этого места пожалуйста поподробнее! Чево там обнулять можно? И как? :wink: :shock: laugh.gif

laugh.gif laugh.gif уменьшать (отматывать) пробег автомобиля :wink: ," ну и заземлить его ессно" . Как , не знаю :? . Сталкивался с этой проблемой только один раз, на предидущей машине. Вот исходя из того разговора и умничаю laugh.gif laugh.gif
0

#46 Пользователь офлайн   Lecnik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 October 2008 - 09:15

Цитата(Alexon)
Цитата(Леший)

laugh.gif laugh.gif уменьшать (отматывать) пробег автомобиля :wink: ," ну и заземлить его ессно" . Как , не знаю :? . Сталкивался с этой проблемой только один раз, на предидущей машине. Вот исходя из того разговора и умничаю laugh.gif laugh.gif

Короче, не знаю как это называлось, но меня уверили, что ни один официал ничего не найдет. А дело было так: сняли панель приборов, там есть маленький чипчик, к его ножкам зацепили проводочки, которые потянулись к какому-то устройству, а от ентого устройства к компу. Загрузили какую-то прогу, что-то посмотрели, потом взяли фен :shock: , дунули на чипчик и легко его вытащили из платы. Опять подцепили кнему проводочки, поколдовали над компом, выскочило окошко, плиз - говорите цифирь, ну сказал, ну забили. Сняли с чипчика проводочки, вставили его в плату, опять :shock: дунули феном, вставили панель на место и все.
0

#47 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 October 2008 - 09:17

Цитата(Lecnik)
Цитата(Alexon)
Цитата(Леший)

Короче, не знаю как это называлось, но меня уверили, что ни один официал ничего не найдет. А дело было так: сняли панель приборов, там есть маленький чипчик, к его ножкам зацепили проводочки, которые потянулись к какому-то устройству, а от ентого устройства к компу. Загрузили какую-то прогу, что-то посмотрели, потом взяли фен :shock: , дунули на чипчик и легко его вытащили из платы. Опять подцепили кнему проводочки, поколдовали над компом, выскочило окошко, плиз - говорите цифирь, ну сказал, ну забили. Сняли с чипчика проводочки, вставили его в плату, опять :shock: дунули феном, вставили панель на место и все.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ржу - нимогу....... начинали с чего???? А как перекинулись на актуальное.......!!!!!!!!!!!! 8) biggrin.gif
0

#48 Пользователь офлайн   Lecnik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 October 2008 - 09:23

Цитата(Serj)
Цитата(Lecnik)
Цитата(Alexon)
Цитата(Леший)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ржу - нимогу....... начинали с чего???? А как перекинулись на актуальное.......!!!!!!!!!!!! 8) biggrin.gif

Дык стоили бы хорошие машинки у нас, как у Пиндосов, ну и на фиг бы надо было заморачиваться со смотками и т.д. Откаталься и на продажу, скоко дали за нее стока и дали.
0

#49 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 October 2008 - 09:27

Цитата(Lecnik)
Цитата(Serj)
Цитата(Lecnik)
Цитата(Alexon)
Цитата(Леший)

Дык стоили бы хорошие машинки у нас, как у Пиндосов, ну и на фиг бы надо было заморачиваться со смотками и т.д. Откаталься и на продажу, скоко дали за нее стока и дали.

да........, кормим налогами, пошлинами только кого......... biggrin.gif
0

#50 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 October 2008 - 10:07

Вопрос по косилке - никак выбрать не могу,поделись опытом!
0

#51 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 October 2008 - 12:11

Цитата(Heinc)

Советовать в выборе газонокосилки, все равно, что советовать в выборе машины - дело не благодарное. Есть пара ссылок на полезную информацию. Почитаете и с учетом особенностей Вашей дачи и Вашего кошелька :wink: - подберете, что подходит лично Вам. Успехов!
http://www.gardenhou...25c8ba1d3ab08c7
http://www.gardenhou...wn-mower_advice
0

#52 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 October 2008 - 20:08

Цитата(David)
Цитата(Heinc)

Советовать в выборе газонокосилки, все равно, что советовать в выборе машины - дело не благодарное. Есть пара ссылок на полезную информацию. Почитаете и с учетом особенностей Вашей дачи и Вашего кошелька :wink: - подберете, что подходит лично Вам. Успехов!
http://www.gardenhou...25c8ba1d3ab08c7
http://www.gardenhou...wn-mower_advice

Вот - абсолютно верно, советовать есть смысл если через себя прошло хотя бы пяток разных косилок..... есть с чем сранивать.....
я как-то купил бош..... 1700 ват.....43 см ширина... электро.. был доволен... регулировка по высоте от 2 до 7см, мощи хватает...не только на газонную траву..... брат мой по весне решил сухостой покосить после зимы.... заклинило от попадания сухой травы подшипник..... подшипник внешне обоймой был в пластике результат - расплавление пластика, смещение оси двигателя, сгореть не сгорел но ремонт предстоит....
взял другую на замену, тоже бош, 1600 ват констркция уже другая, есть защита от попадания травы на вал...., еще пару мулек, кошу, все ок. biggrin.gif
стоимость на уровне 7000руб.
0

#53 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 October 2008 - 20:35

Спа си бо всем
0

#54 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 October 2008 - 22:29

Serj вопрос про траву (газонную есс-но) , щас перед зимой надо её косить?
0

#55 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 October 2008 - 07:21

Цитата(Heinc)
Serj вопрос про траву (газонную есс-но) , щас перед зимой надо её косить?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

biggrin.gif ИНАЧЕ ВЕСНОЙ ВСЕ ЭТО БУДЕТ СУХОЕ......... laugh.gif И КОСИТЬ ЕГО НЕ В КАЙФ :cry:
0

#56 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 October 2008 - 07:48

Понял sad.gif
0

#57 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 October 2008 - 11:47

Цитата(Heinc)
Понял sad.gif

а чего, в лом ехать?????
Я в прошлые выходные аки пчился все выкосил......... по 2 см.!!!!
ты знаешь сколько мне ехать..... biggrin.gif
0

#58 Пользователь офлайн   Vinik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 November 2008 - 18:51

Цитата(Serj)
Цитата(Heinc)
Понял sad.gif

а чего, в лом ехать?????

Выкосил свою траву под зиму 18-го октября. Оставил сантимов 5, меньше триммером не возьмешь. Приехал вчера на дачу - выросла, зараза! Всеной опять подсеивать придется! И это, розы, розы, мат-перемать, почки новые после обрезки дали!!! "Чего делается?!" (с) :?: :!: :shock:
0

#59 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 November 2008 - 19:29

Цитата(Vinik)
Цитата(Serj)
Цитата(Heinc)
Понял sad.gif

а чего, в лом ехать?????

Выкосил свою траву под зиму 18-го октября. Оставил сантимов 5, меньше триммером не возьмешь. Приехал вчера на дачу - выросла, зараза! Всеной опять подсеивать придется! И это, розы, розы, мат-перемать, почки новые после обрезки дали!!! "Чего делается?!" (с) :?: :!: :shock:

Я 3 года назад ездил туда в командировку 12 декабря..... примерно как у тебя..... трава выросла, почки поползли как будто весна..... biggrin.gif
0

#60 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 November 2008 - 19:29

Поздравляю с приобретением красноречивый ты наш.

Ещё и мичуринец biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему