Клубные наклейки
Отправлено 18 September 2008 - 22:51
Цитата(Marinaka)
Цитата(Alex***)
Да и я не против поделиться:wink: 

И я совсем не против - у меня еще стопочка приличная и внешних и "зеркалок". Если в рабочие дни-часы - то я обитаю в района Новокузнецкая-Третьяковка, вечером - Ленинский проспект.
О! Заглянула кошка, "которая гуляет сама по себе"!!!

А стопочка эт сколько? :wink: Не пора ли нам ещё штампануть? :oops: А то чёт порасходились - народ прибывает!

Отправлено 19 September 2008 - 14:47
А стопочка эт сколько? :wink: Не пора ли нам ещё штампануть? :oops: А то чёт порасходились - народ прибывает!
[/quote]
Предлагаю сначала эти раздать, а потом закажем новые - может и над технологией подумаем - что бы на всех машинах, вне зависимоти от цвета все видно было. Кстати - по форуму читаешь - куча народа "обклеилась" - а ни одна из встреченных нами пятерок в городе - наклейкой не отсвечивала
какое еще непаханное поле!
)

Предлагаю сначала эти раздать, а потом закажем новые - может и над технологией подумаем - что бы на всех машинах, вне зависимоти от цвета все видно было. Кстати - по форуму читаешь - куча народа "обклеилась" - а ни одна из встреченных нами пятерок в городе - наклейкой не отсвечивала

Отправлено 19 September 2008 - 14:55
[quote=Marinaka]А стопочка эт сколько? :wink: Не пора ли нам ещё штампануть? :oops: А то чёт порасходились - народ прибывает!
[/quote]
какое еще непаханное поле!
)[/quote]
вот-вот - уже практически каждый день-через день вижу хотя бы одну 5тку, но все без наклеек....

вот-вот - уже практически каждый день-через день вижу хотя бы одну 5тку, но все без наклеек....
Отправлено 19 September 2008 - 20:25
Цитата(МаксМ)
Так случилось что покупка мной нового автомобиля, совпала с таким же приобретеньем ещё у трёх коллег по работе. Их ТАК удивило что я переписываюсь с вами в форуме :shock: :shock: :shock:, дословно: "Вот те делать нефиг!". И так бывает. :?
Аналогично! Очень многие именно так и говорят!!! :? Слово в слово!
Ну, это дело личное. :wink: Кто пообщительней - тот везде находит себе круг общения. А остальные либо просто слушают (читают) либо заныкиваются каждый в свою норку и сидят там как хорьки, типа "моя хата с краю..." :wink: Менталитет, понимаешь!
Отправлено 05 October 2008 - 12:47
Цитата(Alexon)
Цитата(МаксМ)
:, дословно: "Вот те делать нефиг!". И так бывает. :?
постоянно это слышу от коллег по работе :? , возникают вопросы - всё ли у меня нормально :shock: :shock: .
...зато они как правило регистрируются потом, когда у них становится что-нибудь не нормально :wink:
Отправлено 06 October 2008 - 07:27
Цитата(многомама)
понятненько... это значит мы тут все в чём-то ненормальные? ничего себе клуб по интересам! "общество ущербных маздоводов". звучит, а? 

Наша ненормальность заключается только в желании общаться друг с другом. А остальные ( те, кто по ту сторону :wink: )... , ну что скажешь :? Насколько я понимаю , наш форум не только технический :!: