Страница 1 из 1
Пылесос в машину
Отправлено 04 October 2008 - 18:53
Отправлено 04 October 2008 - 19:48
А я всё больше домашним предпочитаю , всё таки моща совсем другая !! или " Чёрный&Дятел" приличный аппарат? Как то мнение об машинных пылесосах у меня не очень. В крайняк , можно на "Статойле" за латик огромнейшим.... Десять минут хватает за глаза неожиданную грязь убрать.
Отправлено 06 October 2008 - 08:17
А у меня старый Тайфун - выбрасвать было жалко. Шумит, но пылесосит. Купил в машину что-то "стыдобоподобное", но компактное - помучился и решил пользоваться старым добрым, благо в гараже есть, где хранить.
А в дороге и не "маюсь" - чего багажник захламлять лишним оборудованием.
А в дороге и не "маюсь" - чего багажник захламлять лишним оборудованием.
Отправлено 07 October 2008 - 13:58
К своему стыду :oops: :oops: :oops: , только сейчас обнаружил, что МНОГОМАМА и МНОГОПАПА - это.... не одна семья.
. Они даже живуж в разных городах. :!:
А что касается пылесоса, то пробовал пылесосить маленьким машинным - в М5 результат "0". Такой ворс. Потом перешел на "Электросила" годо 80-х выпуска. Он честно работал и старался вовсю, но и ему было не все по зубам. Уж очень цепкий (относительно мусора) ворс в наших машинках. Заехал на химчистку салона, расстался с 3400р. и ... пошел купил "KIRBI". Дорого, но уж очень практично и всегда домашняя химчистка под рукой. Правда Жена, всегда ругается :evil: , что домашним пылесосом убираю машину
. Но это мелочи. Рекомендую всем маздоводам.

А что касается пылесоса, то пробовал пылесосить маленьким машинным - в М5 результат "0". Такой ворс. Потом перешел на "Электросила" годо 80-х выпуска. Он честно работал и старался вовсю, но и ему было не все по зубам. Уж очень цепкий (относительно мусора) ворс в наших машинках. Заехал на химчистку салона, расстался с 3400р. и ... пошел купил "KIRBI". Дорого, но уж очень практично и всегда домашняя химчистка под рукой. Правда Жена, всегда ругается :evil: , что домашним пылесосом убираю машину

Страница 1 из 1