Serj, мы так были зимой. Поэтому кроме зубров и бизонов никого не видели. Но... их можно было покормить, рассказывали интересно.
В музее тоже было неплохо, особенно полазить по скльптуре бизона :wink:
Цитата
В заповеднике обитает 54 вида млекопитающих. Распространены характерные для Русской равнины лось, кабан, куница, ласка, барсук, заяц. Изредка заходят волк и рысь. Восстановлен бобр, завезена косуля, успешно акклиматизирован пятнистый олень и енотовидная собака, завезенные из Дальнего Востока.
Тут найдете многие ответы на вопросы http://www.danki.ru/index.htm Есть столовая, дети в обед голодными не останутся.
[quote="Рыжее_чудо"]Serj, мы так были зимой. Поэтому кроме зубров и бизонов никого не видели. Но... их можно было покормить, рассказывали интересно.
Цитата
В заповеднике обитает 54 вида млекопитающих. Распространены характерные для Русской равнины лось, кабан, куница, ласка, барсук, заяц. Изредка заходят волк и рысь. Восстановлен бобр, завезена косуля, успешно акклиматизирован пятнистый олень и енотовидная собака, завезенные из Дальнего Востока.
Младший в школе, предложу ему..... к вечеру отпишусь, СПС!!!!!
Serj, мы так были зимой. Поэтому кроме зубров и бизонов никого не видели. Но... их можно было покормить, рассказывали интересно.
Цитата
Тут найдете многие ответы на вопросы http://www.danki.ru/index.htm Есть столовая, дети в обед голодными не останутся.
малыш мой за, теперь мамашку уговаривать будем......
В общем завтра из Москвы выезжаем в 10-30. Встречаться будем после МКАДа, на Симферопольском шоссе. Кому надо, телефон кину в личку.
Точное место позже скажу. :wink:
Там во сколько точно будем не знаю 8)
В общем завтра из Москвы выезжаем в 10-30. Встречаться будем после МКАДа, на Варшавском шоссе. Кому надо, телефон кину в личку.
мне в 19-00 надо быть на теплом стане, надеюсь, вернёмся?
В общем завтра из Москвы выезжаем в 10-30. Встречаться будем после МКАДа, на Варшавском шоссе. Кому надо, телефон кину в личку.
мне в 19-00 надо быть на теплом стане, надеюсь, вернёмся?
мы тоже надеемся в это время в москве быть. :wink: