Аааа... Эээээ ... . Что то я не видел на "противотумнках" не омывателей , не ...этого умного слова !!!
Вот и не подумал ! Сомнение-зерно истины, надо будет проштудировать этот вопрос. Но я спрашивал по поводу гарантии- сказали " без проблемм" :shock: , про коррректор даже не обмолвились ! Сегодня заеду , задам вопрос!! :wink:
Вот по рекомендации форумчан решил поменять жёлтый свет габаритов, ну не вяжется он с ксеноном. Прикупил пару четырёхлучевых диодов , и Филипс- cool blue . Поставил диоды , вид класный, по яркости и цвету очень к ксенону подходят !! НО :shock: , получается что у диодов нет рассеивания , тоесть они светят прямо не отражаясь на фаре дальнего света. Поменял на Филипс , всё равно отдают желтизной, не так как обычные , но заметно :? Но подсвечивают всю фару. Вот такие наблюдения. Поставил по одной в каждую сторону, буду думать. И кстати , у нас с диодами гос. ТО не пройдёшь, надо будет всё равно переставлять :!:
Ну, кстати говоря, хоть свет и светит постоянно, а вот хватило его надолго!
Пробег 28700 - перегорели ОБЕ лампы ближнего света. Одновременно. 8) По крайней мере когда я заметил, не осталось ни одной!
Купил на замену вот такие:
И габариты тож поменял, хоть и светили ещё, но ведь столько же, сколько и ближний, а значит скоро и им помирать. Да и потом ближний теперь белый, вот и на габариты поставил новьё, причём галогенки вместо обычных лампочек накаливания.
На обеих фотках лампочки вставлены в коробки СТАРЫЕ! Я только поменяв, догадался сфотать.
Привет пушистым - скока отдавал за лампочки ? Я себе в габаритах пока поменял ,но покупал по одной (60 руб за одну)
Поставил диоды , вид класный, по яркости и цвету очень к ксенону подходят !! НО :shock: , получается что у диодов нет рассеивания , тоесть они светят прямо не отражаясь на фаре дальнего света.
Дык правильно, у нас ближний-то линзованный! :wink: