Шашлычку хочется да и вообще - соскучился
Отправлено 18 September 2008 - 21:13
Цитата(007gk)
Цитата(Alexon)
Очень интересно :roll: . Потом просветите? :wink:
Полковник Прибалтийского отделения получит лично в руки , ну ... или по интернет-почте , если наша поездка не удастся , для согласования ... :!:
да ланн-те !!! :oops: Всё ж на благо нашего сообщества :wink:
Всё , больше здесь не пишусь :roll: , тема про встречу :oops:
Отправлено 20 September 2008 - 00:10
Итак , собираются на встречу : Dik , Strelnikov , МаксМ ( которому нужно дать точное целеуказание !) , 007gk , creeps ( который будет очень стараться ) ... Кого ещё не назвал ? Место предлагайте , т.к. я знаю либо очень далеко , либо в черте города ( это , если произвольная программа принята ) ... МаксМ-у нужно дать координаты места до , мне так кажется , 15.00 р.м. 20.09. , т.е. ОЧЕНЬ СРОЧНО !
Отправлено 20 September 2008 - 07:32
Цитата(007gk)
Итак , собираются на встречу : Dik , Strelnikov , МаксМ ( которому нужно дать точное целеуказание !) , 007gk , creeps ( который будет очень стараться ) ... Кого ещё не назвал ? Место предлагайте , т.к. я знаю либо очень далеко , либо в черте города ( это , если произвольная программа принята ) ... МаксМ-у нужно дать координаты места до , мне так кажется , 15.00 р.м. 20.09. , т.е. ОЧЕНЬ СРОЧНО !
Люди добрые просветите на счет даты и места

Отправлено 20 September 2008 - 10:39
Цитата(007gk)
Бонд!