Спасибо за теплые слова. Хотя времени не так много, зато есть огромное желание встречи. Вот и народ смотрю просыпаться потихоньку стал. Уже бальзам на душу.
Так никто и не спит , это мы с creeps-ом как пионеры ( только вот не знаю как теперь у него с авто сложится ) , а остальные как всегда ... У многих график работы не позволяет , у многих запланированные семейные дела , а кто-то ждёт выходных , чтобы просто побыть дома ...
Уважаемые форумчане, у меня серьезно заболел ребенок, по этому не смогу съездить и обговорить меню. Если у кого есть возможность это сделать я дам все координаты. Если нет, тогда придется перенести встречу на другой день. За ранее благодарна активистам форума.
Наверное , на следующие выходные надо переносить ... Вроде бы , погода должна нормализоваться , а дальше милости от неё ожидать , наверное , нет смысла ...
Каково окончательное решение :!: :?: :!: Вот только сдаётся мне что погодка вряд ли будет теплее. Готов пригласить всех к себе в гости правда переночевать все у меня не поместимся
Вообще , начинает раздражать наш гидромет ( на 13, 14 - обещали дожди и 6 градусов , вчера на 20 и 21 - ливни и 8 градусов ) . Сегодня просто заглядение на выходные : http://weather.yandex.ru/
Так что ... 20 или 21 ? Программа обязательная ( заказ кафе по-взрослому ) или произвольная ( обычные угли с мангалами и шампурами + куча всякого мяса ... )
Так что ... 20 или 21 ? Программа обязательная ( заказ кафе по-взрослому ) или произвольная ( обычные угли с мангалами и шампурами + куча всякого мяса ... )
лучше 20е - легче после встречи будет возвращаться по домам