Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Мазда 5 на дорогах - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мазда 5 на дорогах фотоохота

#361 Пользователь офлайн   Deuce 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 September 2008 - 22:27

Цитата("Принц")
Часто вижу, 753 чёрный в Красногорске

видел пару раз синий актив в красногорске, номера не углядел вваливал драйвер очень быстро smile.gif
0

#362 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 September 2008 - 10:03

Сегодня , около 9.30 а.м. в районе Обнинск - Балабаново Купер рэд 568 рег. 40 . Всё-таки велик потенциал форума ! :wink: Собратья-владельцы М5 ! Хотя бы те , о ком уже в этой теме писАли ! Регистрируйтесь на форуме , вливайтесь в жизнь коллектива ! А то как не посмотрю " Кто сейчас на форуме " , так гостей человек 10 и все изучают чей-нибудь профиль ... :wink: Пора свой создавать ! :!:
0

#363 Пользователь офлайн   PleVal 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 September 2008 - 11:44

Цитата(007gk)
...и все изучают чей-нибудь профиль ...

Во как! Большой брат все видит!?
0

#364 Пользователь офлайн   Принц 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 September 2008 - 21:08

Цитата(Deuce)
Цитата("Принц")
Часто вижу, 753 чёрный в Красногорске

видел пару раз синий актив в красногорске, номера не углядел вваливал драйвер очень быстро smile.gif

Прикольно:!: smile.gif , мы тут (случайно) не друг о друге информируем форумчан
0

#365 Пользователь офлайн   Шурик 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 September 2008 - 14:53

Красный 556 199 у станции Водники в 11-15
0

#366 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 September 2008 - 14:59

Цитата(007gk)
Сегодня , около 9.30 а.м. в районе Обнинск - Балабаново Купер рэд 568 рег. 40 . Всё-таки велик потенциал форума ! :wink: Собратья-владельцы М5 ! Хотя бы те , о ком уже в этой теме писАли ! Регистрируйтесь на форуме , вливайтесь в жизнь коллектива ! А то как не посмотрю " Кто сейчас на форуме " , так гостей человек 10 и все изучают чей-нибудь профиль ... :wink: Пора свой создавать ! :!:

Бонд! Дело в том, что, честно говоря, у многих особой нужды вливаться ПОКА НЕТ. Машинки у большинства НОВЫЕ, проблем пока не доставляют. Вот пройдет 1-3 годика, ЗАКОНЧИТСЯ ГАРАНТИЯ, начнет где-то подстукивать, подскрипывать, вот тогда-то народ и ПОВАЛИТ к нам, сюда, чужой опыт перенимать. Хотя. Я уверен, что уже немало коллег, которым есть что рассказать и чем поделиться. Я имею ввиду с технической точки зрения.
0

#367 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 11 September 2008 - 15:07

Цитата(David)
Бонд! Дело в том, что, честно говоря, у многих особой нужды вливаться ПОКА НЕТ. Машинки у большинства НОВЫЕ, проблем пока не доставляют. Вот пройдет 1-3 годика, ЗАКОНЧИТСЯ ГАРАНТИЯ, начнет где-то подстукивать, подскрипывать, вот тогда-то народ и ПОВАЛИТ к нам, сюда, чужой опыт перенимать. Хотя. Я уверен, что уже немало коллег, которым есть что рассказать и чем поделиться. Я имею ввиду с технической точки зрения.

Думаю , что скоро вольются ... Хотел обнародовать на ближайшей встрече проект " Устава КЛУБА МАЗДА 5 " ( уже давно пора создавать КЛУБ ) , но погода вносит свои коррективы ... Так что скоро вАлом повалят laugh.gif , а кто не с нами ... :wink: Будем работать дальше ... :wink:
0

#368 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 September 2008 - 15:54

[quote="007gk"][quote=David]
Думаю , что скоро вольются ... Хотел обнародовать на ближайшей встрече проект " Устава КЛУБА МАЗДА 5 " ( уже давно пора создавать КЛУБ ) , но погода вносит свои коррективы ... Так что скоро вАлом повалят laugh.gif , а кто не с нами ... :wink: Будем работать дальше ... :wink:[/quote]

Честно говоря, у нашего форума есть один минус:
Очень чсто участники (да и я в их числе) отклоняются от обсуждаемой темы. Из-за этого не всегда можно найти ВАЖНУЮ нужную информацию. Порой бывает так, что мелкала где-то определенная темка, помню ,что читал, а когда ПО ЗАРЕС НУЖНО НАЙТИ ЭТО ИНФУ - начинаю лихорадочно РЫТЬ ВСЕ ВЕТКИ. Может быть УВАЖАЕМЫЕ администраторы будут подчищать лишнюю ИНФУ??? или ыть может корректировать?
0

#369 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 11 September 2008 - 16:00

Цитата(David)
Очень чсто участники (да и я в их числе) отклоняются от обсуждаемой темы. Из-за этого не всегда можно найти ВАЖНУЮ нужную информацию. Порой бывает так, что мелкала где-то определенная темка, помню ,что читал, а когда ПО ЗАРЕС НУЖНО НАЙТИ ЭТО ИНФУ - начинаю лихорадочно РЫТЬ ВСЕ ВЕТКИ. Может быть УВАЖАЕМЫЕ администраторы будут подчищать лишнюю ИНФУ??? или ыть может корректировать?

Согласен , хотя эта проблема обсуждается в теме " Вопросы по форуму " , вот здесь я уже как-то недавно поднимал этот вопрос http://mazda5.ru/for...opic.php?t=2744 :!: Администратор на форуме один ! Я , в свою очередь , модератор темы " Своими руками " ...
0

#370 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 September 2008 - 18:08

Всем добрый вечер- очень часто вижу чёрную 575 в мос обл , часто стоит около ВНИИГАЗа ( за рулём прекрасная половина ) вроде рестайл -всё ни как не пообщаюсь
0

#371 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 September 2008 - 20:54

Цитата(David)
. Хотя. Я уверен, что уже немало коллег, которым есть что рассказать и чем поделиться. Я имею ввиду с технической точки зрения.

Вот именно что регистрируются больше общительные люди, так как у нас очень много тем не связанных конкретно с техникой.

А вот и по второму вопросу..

Цитата(007gk)
Цитата(David)

Согласен , хотя эта проблема обсуждается в теме " Вопросы по форуму " , вот здесь я уже как-то недавно поднимал этот вопрос http://mazda5.ru/for...opic.php?t=2744 :!: Администратор на форуме один ! Я , в свою очередь , модератор темы " Своими руками " ...

Наверно стоит создать именно " болтливый " отдел , куда можно быренько переселяться когда " вожжа конкретно под хвост попала" laugh.gif К сожалению сам из ЭТИХ :wink: . Просто когда ведётся "дискуссия" переходить туда !! Дело привычки , но мы сами и подаём плохой пример :oops: :oops: . Надо попробовать. Но с другой стороны есть и сугубо технические темы где болтологии и так мало.
0

#372 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 September 2008 - 21:07

Вся штука в том, что многие приходят на форум именно за общением! :wink: Просто так. Ведь, как правильно заметили, машинки в основном новые и обсуждать особо нечего. :wink:

Я, как модератор, порой что-то чищу, разделяю темы, но зачастую это трудно сделать - всё в контексте, не разорвать.

Вот и здесь опять не по теме! laugh.gif
0

#373 Пользователь офлайн   Dik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 September 2008 - 10:45

Цитата(007gk)
Ещё раз убеждаюсь , что на Ленинградке , за МКАД где-то " гнездо " : 247 и 577 рег.150 встретил в районе Чёрная грязь ... все светлые ...

577 199регион серый - это я ))) езжу каждый день из Митино по волоколамке, ленинградке, (через ходынку обратно на ленинградку), ТТК до русаковской и обратно через Часовую
0

#374 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 12 September 2008 - 10:49

Цитата(Dik)
577 199регион серый - это я ))) езжу каждый день из Митино по волоколамке, ленинградке, (через ходынку обратно на ленинградку), ТТК до русаковской и обратно через Часовую

Тогда это с Вами мы разъезжались во дворах при выезде на Новосходненское шоссе 9-го числа :wink:
0

#375 Пользователь офлайн   Dik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 September 2008 - 10:54

Цитата(007gk)
Цитата(Dik)

Тогда это с Вами мы разъезжались во дворах при выезде на Новосходненское шоссе 9-го числа :wink:

а вот и нет.... не был там ни разу....
может быть есть еще 577 из области? wink.gif
0

#376 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 12 September 2008 - 10:59

Ладно , в следующий раз на узкой дороге буду блокировать движение ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#377 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 September 2008 - 11:34

Цитата(007gk)
Ладно , в следующий раз на узкой дороге буду блокировать движение ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Только таким образом мыы сможем поплнить наши ряды. Будем ловить маздопят на узких дорогах!!! biggrin.gif laugh.gif
0

#378 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 12 September 2008 - 11:37

Цитата(David)
А ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Только таким образом мыы сможем поплнить наши ряды. Будем ловить маздопят на узких дорогах!!! biggrin.gif laugh.gif

Да большинство из них уже на форуме ! Просто чего-то стесняются ... А ведь так ( им ) хочется уже что-нибудь сказать , и ведь есть что ! Надо просто сделать первый шаг ... Выйти из тени ! :wink:
0

#379 Пользователь офлайн   alex_i 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 September 2008 - 11:47

сегодня со мной в одной пробке стоял на 11-й ул. Текстильщиков-Люблинской-волгоградке темный рестайл, цифры на номере не помню, а буквы как у меня Н***КХ199. Похоже в одно время купили, примерно.
0

#380 Пользователь офлайн   ILM 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 September 2008 - 08:33

суббота 13 18-50 ярославское шоссе (тц хл)
тёмносиняя t531mo177 с круглыми фонарями в задних блокфарах
и противотуманка посередине
это американка или дорестайл?
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей