Куда же без него
Шашлычку хочется да и вообще - соскучился
Отправлено 03 September 2008 - 19:19
Программа приблизительно такая(это если снимать кафе):Сначала ждем около трассы, пока все подъедут. Ндцать минут. Потом едем до места - 5 мин. Потом банкет - около 1 часа. Потом перерыв на общение на свежем воздухе - Ндцать минут. Потом продолжение банкета и дальше, как пойдет... В общем, уехать можно в любой момент, конечно, но а так часа 4 вроде, как минимум.
Ещё раз: Встреча в "Новосельцево", что по Дмитровскому шоссе. Несмотря, на то, что кафе называется "В дали от жён", приглашаются все(и мужья , и жёны, и дети ) Оплата, 1000руб. со взрослого(дети бесплатно) В эту сумму входит аренда, холодные закуски, шашлык(мясной, рыбный), напитки, пиво(безалкогольное).
Ещё раз: Встреча в "Новосельцево", что по Дмитровскому шоссе. Несмотря, на то, что кафе называется "В дали от жён", приглашаются все(и мужья , и жёны, и дети ) Оплата, 1000руб. со взрослого(дети бесплатно) В эту сумму входит аренда, холодные закуски, шашлык(мясной, рыбный), напитки, пиво(безалкогольное).
Отправлено 03 September 2008 - 21:20
Цитата(Катерина)
МаксМ (1)
007gk (1) +(1)
Рыжее_чудо(2) + (1)
Dmdedov (2) +(1)
LG (2)+(1)
Dik(2) + (2)
creeps
катерина (1) + (2)
Итого 12 взрослых и 8 детей. Что-то больше никто не подтягивается.
007gk (1) +(1)
Рыжее_чудо(2) + (1)
Dmdedov (2) +(1)
LG (2)+(1)
Dik(2) + (2)
creeps
катерина (1) + (2)
Итого 12 взрослых и 8 детей. Что-то больше никто не подтягивается.
а что , и так солидный результатец !! Давайте , раскручивайтесь
Отправлено 04 September 2008 - 08:06
Цитата(Катерина)
Программа приблизительно такая(это если снимать кафе):Сначала ждем около трассы, пока все подъедут. Ндцать минут. Потом едем до места - 5 мин. Потом банкет - около 1 часа. Потом перерыв на общение на свежем воздухе - Ндцать минут. Потом продолжение банкета и дальше, как пойдет... В общем, уехать можно в любой момент, конечно, но а так часа 4 вроде, как минимум.
Начало во сколько? Только не рано с утра плиз
Отправлено 07 September 2008 - 21:01
Цитата(МаксМ)
Вроде охотница предполагала?! Хотя наверно просто позвонит, вам то чего - в одном городе живёте как никак 
хотелось бы. А то интузиазма никакого. Такое впечатление что зря я все это делаю. Народ вроде как бы уже в спячке. Ни от кого ничего не добьешься.
Отправлено 07 September 2008 - 21:13
Цитата(Катерина)
хотелось бы. А то интузиазма никакого. Такое впечатление что зря я все это делаю. Народ вроде как бы уже в спячке. .
Не баись :wink: , кто записался точно приедут. Я уже писал про паровоз который всё должен тянуть
Ну как , капелька бальзама на сердце ... 8) ?!
Отправлено 07 September 2008 - 21:34
Цитата(Alexon)
Цитата(Катерина)
хотелось бы. А то интузиазма никакого. Такое впечатление что зря я все это делаю. Народ вроде как бы уже в спячке. .
Не баись :wink: , кто записался точно приедут. Я уже писал про паровоз который всё должен тянуть
Ну как , капелька бальзама на сердце ... 8) ?!
Спасибо за теплые слова. Хотя времени не так много, зато есть огромное желание встречи. Вот и народ смотрю просыпаться потихоньку стал. Уже бальзам на душу.

Вход

Цитата