Простите ..., я тут немного отсутствовал ... А что там с очередной Прибалтийской встречей ? Сколько официально делается виза ? :roll: А Alexon говорил , что Домский открыли ... :roll:
Позвольте конкретизировать ... Так что там с осенней сессией в Прибалтике ? :roll:
По поводу следующей встречи - я так думаю что проведём её в дружелюбных Клайпедских объятиях :wink: . Как бы получили официальное приглашение . По поводу сроков надо определятся тогда с желающими из Питера и Москвы , как у них с визами получится , если желание серьёзно :!: . Планировали приблизительно середина-конец октября. Естественно надо всем соорентироваться по работе .Вообщем решаемся и списываемся
Встретились в самом Вентспилсе , возле большого детского парка ( Andriuha выложи потом эти фотки пожалуйста) . познакомились , так как с Дядей Лёшей мы еще по скайпу общались а с Andriuhoj только через форум. Детки сразу улетели гулять ( там по другому не возможно , огромнейший парк с кучей развлекаловок-ползалок ) . После поехали "выбить дух" в акваландию. Температура воздуха +16 , вода +23 :shock: . Детишки , из за них всё замутилось, пару раз плёхнулись и побежали греться в тёплые "пузырьки" и сауну.... Ну а взрослые... :wink: вообщем нас как детей понесло. Холодно(скорее непонятно :roll: ) было только первые пять минут. Оттянулись здорово !!! К сожалению ( или.... ) фоток мокрых маздопятов нет :roll:
Потом поехали собственно на место дислокации , это 14км от Вентспилса . Я предварительно туда заехал, вроде всё понравилось ...
это место где мы ночевали. Не "Хилтон" конечно , но за эти деньги очень даже не дурственно . Трёх местные номера, уютненькие , думали что будет прохладно ночью, но...... , ну вы поняли , всем спалось хорошо :roll:
.Разместились , и повалили готовить место пикника. Там по всей площади разбросаны столики с мангалами для мясопровождения :wink: . Шашлык получился замечательный !!! Особенно который Andrjuhina привёз. Зря смеётесь по поводу картофельного шашлыка . Это был гарнир на палочке :roll: :wink: . Всё было по взрослому , даже с флагом , отдельное спасибо 007GK ( Аndrjuha выложи зти фоты тоже :roll: )
И кстати торт получился не только красавец , но и очень вкуснющий!!! И огромный , хватило бы на всю маздопятовскую семью Даже угостили хозяйку с друзьями , за что "получили шампанским"
Потом по совету Andrjuhi решили доехать до знаменитого Ирбэнского радиотелескопа . Честно говоря всё так запущено и ... грандиозно-жутко .
Пока искали . проскочили поворот . Там ещё и асфальт закончился.
представьте три одинаковые машины резко останавливаются и после не долгих переговоров , одновременно разворачиваются и улетают в противоположном направлении... Там была группа велосипедистов , так вот , звук падающих до асфальта челюстей слышен был отчётливо снимали из машины Andrjuhi
получилось как по морскому " все вдруг" , есть такой маневр.
а это мы уже летим обратно
фотки локатора уже выкладывали, но вот ещё парочка
Вот так вот :? , грустно что всё закончилось . Огромное спасибо всем кто учавствовал в этом празднике души и "пуза" . Будем надеется что " первая. не последняя " :wink: !!! Тогда до скорых встреч :!: Финалочка возле коровы ( фотка ) уже засветилась . так что ещё несколько фоток
Тогда наверно и всё....Если что я и пропустил, выкладывайте пожалуйста
Пока нет , когда СА уходила поатрубали там ввсё нафиг !!! Пытаются восстановить . А пока по ощущениям " настоящий Чернобаль", всё заброшено и поросло бурьяном :?