Страница 1 из 1
Электро замок на 5 дверь
Отправлено 27 August 2008 - 08:36
Читая форум,обратил внимание на желание многих поставить электро замок на 5 дверь. Какие есть соображения?
Я понимаю так, что дверь всегда должна быть заблокирована. При желании открыть-нажимаем кнопочку в салоне(на пульте) и -сезам откройся!
Вот такую схемку предлагают. Только переключатель нужно подходящий.
Я понимаю так, что дверь всегда должна быть заблокирована. При желании открыть-нажимаем кнопочку в салоне(на пульте) и -сезам откройся!
Вот такую схемку предлагают. Только переключатель нужно подходящий.
Отправлено 29 August 2008 - 15:31
Штатный центарьный замок закрывает ВСЕ двери при его использовании: либо каждый раз толкаете пиптик на водительской двери пальцем, либо просите активизировать ф-цию (закрытие дверей при запуске двигла / окрытие при выключении) на устанавливаемой сигналке.
Отправлено 29 August 2008 - 20:25
Представте ситуацию: в дороге вы выбегаете за сигаретами в киоск -3 минуты. В машине остается ребенок. Ну не будете вы ставить машину на сигналку, щелкать центральным замком или еще что-то. Ведь вы сейчас, быстро. Тем более что машина вот она на виду Но этих 3 минут достаточно, чтобы какая-то шваль приоткрыв 5 дверь что-то стащила. Вспомните как работают сумочники. А летом на трассе всяких клоунов хватает. Наверное у меня мания, но самую дальнюю дверь я хотел бы держать заблокированной все время. :cry:
Отправлено 01 September 2008 - 09:34
Цитата(МаксМ)
Скорее фобия
Но с доводом согласен, хотя сам оставляя ребёнка 3-х лет в машине одного - включаю сигналку (наверно по привычке).
А я в подобных случаях ставлю НЕ на сигналку (шоб ребенка не испугала), а блокирую замки кнопкой с ключа - двери запираются без использования сигнализации.
ОТАКЭ....
Отправлено 01 September 2008 - 22:37
Цитата(Павел (Одесса-Киев))
...А я в подобных случаях ставлю НЕ на сигналку (шоб ребенка не испугала), а блокирую замки кнопкой с ключа - двери запираются без использования сигнализации.
ОТАКЭ....
ОТАКЭ....
Мою дочу испугаешь
Отправлено 18 November 2008 - 15:58
Я раньше тоже детей запирал в машине. Но как то раз на пять минуточек выбежал, а там очередь. В общем вместо пяти пятнадцать получилось. Сын чуть не сварился, жара на улице была под 30. В машине все 60 наверное... Так, что родители, особенно молодые подумайте сто раз перед тем как ребенка в машине оставлять.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата