О :!: Эстетика, отнюдь не последний довод!!!
Ждемс пополнения
Отправлено 22 August 2008 - 11:26
Вчера был в салоне,спросил где машинка,а мне сказали :идет на пароме в германию.и еще сказали что машинк будет не 30 октября,как планировалось по договору,а в конце сентября.
меня это оооочень обрадовало и немного тревога забила,успет бы кредит оформить.
посидел я еще в машинке,сопли попускал,в общем скоро,дай бог,стану владельцем.ну уж очень устал ждать.
а еще никогда не видел цвет ,который заказал -Дарк плюм,хотел посмотреть ,неудалось,небыло в наличии.
меня это оооочень обрадовало и немного тревога забила,успет бы кредит оформить.
посидел я еще в машинке,сопли попускал,в общем скоро,дай бог,стану владельцем.ну уж очень устал ждать.
а еще никогда не видел цвет ,который заказал -Дарк плюм,хотел посмотреть ,неудалось,небыло в наличии.
Отправлено 22 August 2008 - 13:00
Цитата(ЛЁВА)
поздравляем
Отправлено 23 August 2008 - 20:33
[quote="Alexon"]Прохождение ТО-1 ( бабульки) , прохождение гос.ТО ( бабульки) , страховка ОКТА ( ...... ) , страховка КАСКО ( ну вы поняли ) -- и ещё и день варения :shock: :shock: !!!!!!!
страшно представить , и так ноябрь в этом смысле тяжеловат :roll:[/quot
Да вроде просчитано (гостей немного, только родные)да и машинку всё равно обмывать. Вот и совместим приятное с полезным
Да вроде просчитано (гостей немного, только родные)да и машинку всё равно обмывать. Вот и совместим приятное с полезным
Отправлено 25 August 2008 - 01:19
Цитата(ЛЁВА)
A еще никогда не видел цвет ,который заказал -Дарк плюм,хотел посмотреть ,неудалось,небыло в наличии.
Я тоже такой-же цвет заказал, (это что касается "красненьких")супруга настояла :wink:
Цитата(ЛЁВА)
я то хотел М6 универсал,жена на пятерке настояла
Тут всё наоборот, она хотела "щестёрку сарай", ну а я после MPV
морально на "асфальт"садиться не хочу,
разве что СX 7-9 это я понимаю
Отправлено 26 August 2008 - 23:11
Цитата(охотница)
нет, купила переносные, которые крепятся на подголовниках, 6 часов работают от аккамуляторов, затем от прикуривателя
Нда, отдых эт здорово! Поздравлямс с возвращением

Вот советую уже не первый раз. Кроме запасных аккумов, берите в дальние поездки пару инвертеров (стоят буквально по 700 руб.), зато в машине всегда есть 220 для зарядки тех же аккумов. Да :!: Не забудьте захватить пару 15А предохранителей (прикуриватель бывает вылетает)
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход

Цитата