Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): срочно нужен совет !!!!!!!!!!! - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

срочно нужен совет !!!!!!!!!!!

#1 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 August 2008 - 09:20

В общем, в чем суть проблемы?
Говорят что в машине справа от водительского сиденья находится какой-то рычаг с кнопкой сбоку и разными буквами у основания. Среди них есть и буква D. Так вот, если этот рычаг сдвинуть напротив этой D, то машина начинает ехать :shock: :shock: Более того, те, кто находятся снаружи, говорят, что при этом крутятся колеса и, внимание!!!, из трубы сзади валит дым!!!
Так вот, залез я к себе в машину , а у меня только буква R и проблема в том , что после этого машина поехала назад
Это у всех так или только у меня? Это неисправность или, я очень надеюсь, незадокументированная функция :?:

Ваще просто пипец какой то , я в панике

Какие будут мнения, советы?
0

#2 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 August 2008 - 10:19

Завязывый дружище с этими грибами. Галлюциногены разукрашивают жизнь, но разрушают МОЗГ
0

#3 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 23 August 2008 - 10:27

Поняятно , значит не у меня одного так
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#4 Пользователь офлайн   ЛЁВА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 August 2008 - 11:10

все правильно,функция R -закономерна.Вот если присмотреться к этому рычажку ,то можно увидеть еще 6 режимов движения:влево-вперед,прямо,вправо-вперед,влево-назад,назад и вправо-назад. biggrin.gif
в данных машинах руль выполняет лишь вспомогательную роль,для удобства переключения музыкальной системы. biggrin.gif
0

#5 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 August 2008 - 11:15

А при наличии на крыше данного авто АНТЕННЫ :!: велика вероятность присутствия неподалёку индивидуума с таким небольшим приборчиком с кучей рычажков и такой же антенкой!!!!! :shock:

Тогда ставится под сомнение вообще целесообразность присутствия ВАС в машине! :wink:

Кстати! :idea: Проверьте себя самого на наличие ТАКОЙ антенки!!! laugh.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 23 August 2008 - 12:29

Цитата(ЛЁВА)
все правильно,функция R -закономерна.Вот если присмотреться к этому рычажку ,то можно увидеть еще 6 режимов движения:влево-вперед,прямо,вправо-вперед,влево-назад,назад и вправо-назад. biggrin.gif
в данных машинах руль выполняет лишь вспомогательную роль,для удобства переключения музыкальной системы. biggrin.gif

Спасибо, об этом я даже и не подумал, возьму на заметку !! Блин в мануале про это молчок :evil: laugh.gif laugh.gif

Цитата(creeps)
Тогда ставится под сомнение вообще целесообразность присутствия ВАС в машине! :wink:
Кстати! :idea: Проверьте себя самого на наличие ТАКОЙ антенки!!! laugh.gif

Неа , специально сходил посмотрел ( даже перед зеркалом вертелся), точно нет :shock: . Блин сомнения удваиваются :idea:
Кто ещё дельное подскажет

p.s. Совсем форум "задыхается" , народ АУУУ!!!!!!!!
0

#7 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 August 2008 - 12:31

Предлагаю ещё поработать над улучшением комфорта своего авто:
принятие внутрь себя 1,5л пива или 150 мл водки резко повышает шумоизоляцию автомобиля,значительно улучшает плавность хода,дальнейший приём вышеозначенных жидкостей, кроме перевода вашего авто в премиумсегмент и и появлления мыслей типа Шумахер - лузер,заставит таки выбраться из кустов эту сволочь с пультом с целью проверить у вас состояние всех внешних и внутренних приёмопередающих устройств(расположение которых в организме ,легче незаметно отмечать гвоздиком рядом с рычагом с непонятными буквами)на предмет постановки вами активных помех в виде непонятных жидкостей и т.д и незабудьте плеснуть пива микрику ему там может быть темно и страшно!
0

#8 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 August 2008 - 22:28

Цитата(Heinc)
и незабудьте плеснуть пива микрику ему там может быть темно и страшно!

Пацталом! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 24 August 2008 - 22:35

Цитата(Heinc)
дальнейший приём вышеозначенных жидкостей, кроме перевода вашего авто в премиумсегмент и и появлления мыслей типа Шумахер - лузер,!

Аналогично , и под тем же предметом laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#10 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 August 2008 - 06:32

Цитата(Heinc)
Предлагаю ещё поработать над улучшением комфорта своего авто:
принятие внутрь себя 1,5л пива или 150 мл водки резко повышает шумоизоляцию автомобиля,значительно улучшает плавность хода,дальнейший приём вышеозначенных жидкостей, кроме перевода вашего авто в премиумсегмент и и появлления мыслей типа Шумахер - лузер,заставит таки выбраться из кустов эту сволочь с пультом с целью проверить у вас состояние всех внешних и внутренних приёмопередающих устройств(расположение которых в организме ,легче незаметно отмечать гвоздиком рядом с рычагом с непонятными буквами)на предмет постановки вами активных помех в виде непонятных жидкостей и т.д и незабудьте плеснуть пива микрику ему там может быть темно и страшно!

0

#11 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 23 September 2008 - 17:57

Вообщем сегодня знакомый купил себе Грантиса :shock: , блин кругом одни предатели!!! И это за всё доброе что я для них зделал 8) :wink: . Вообщем потестил я его "живьём" , а не с диллером справа . Нууу так... Здоровый, и" торпеда" мне опять абсолютно не понравилась. Не могу я понять авто 2007 го года с "балалайкой" вставленной как в пятнадцатилетнем Гольфе. Приятнее интегрированно - штатная голова. Ну это кому как ессно :wink:
Так вот, почему сюда написал- он главное так набычился и выдал что у меня "недогрантис" , за что был тут же убит ответом - нет , это у тебя "перемазда". :wink:
0

#12 Гость_Vazha_*

Отправлено 23 September 2008 - 18:00

Просто Грандис снаружи больше, а внутри меньше Пятёрки :-)
0

#13 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 23 September 2008 - 18:10

и ещё , чуть не забыл . Чем я ещё его убил, предложил вылезти с задних ( второй ряд) сидушек у меня и потом у себя. Просто это второе что нам не понравилось в Грандисе когда мы его смотрели. Если нормально отодвинуть водительское ну и правое пассажирское сидения, то вылезти довольно затруднительно, ногу надо очень подворачивать :roll:
0

#14 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 September 2008 - 19:21

Канистру ему подари для бензина,скажи : возьми друг тебе теперь пригодится; или: как там нефть на бирже в Нью Йорке ,что опять подорожала?;
0

#15 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 September 2008 - 19:42

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#16 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 September 2008 - 21:15

Цитата(Alexon)
... и выдал что у меня "недогрантис" , за что был тут же убит ответом - нет , это у тебя "перемазда". :wink:

+100 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей