Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Ждемс пополнения - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ждемс пополнения

#141 Пользователь офлайн   Многопапа 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 August 2008 - 17:04

Цитата(ЛЁВА)
да у меня еще нервяк из-за того,что мне надо денюжку в кредит добрать,ибо полной суммы нет,а для этого надо получить справку с работы,получить одобрение банка.я бы это сделал сейчас,но у моей фирмы сменилось юр лицо и нас всех переоформили через увольнение и пол года официально только в сентябре будет.
вот сижу и гадаю одобрит сбербанк или нет.

Я тоже ждал 4 месяца. Но ничего, вытерпел. Сейчас все позади.Да и возня с моим "колхозом" сильно переживать не давала по данному поводу. Ну а по поводу банка-так в крупных городах их полно, есть из чего выбирать. Мне в одном фактически отказали (дали одобрение на 7 лет !!!), а в другом без проблем дали на 3 года (Промсвязьбанк). В нем брать кредит получается немного дороже, но гасить все равно буду досрочно, сильно не переплачу. Так что не унывай.
0

#142 Пользователь офлайн   Justas 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 August 2008 - 17:18

b]Охотница писала:[/b]
...могу предложить тест- драйф!! Моя машина без обвеса, от него намеренно отказалась, посколько визуально машина значительно ниже, и явно не на 1см, по моему мнению там см 5, и передок точно носом клюёт...

Сударыня! Благодарю покорно! Но право же...неужели Вы готовы предложить незнакомцу опробовать свою красавицу? В наше духовно убогое время с трудом верится в такое великодушие sad.gif(
Кстати, никак не "въеду", как в этом форуме вставлять сообщение того, кому адресуешь послание? smile.gif)
0

#143 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 August 2008 - 17:21

Нужно нажать " цитата " , а потом разместить своё сообщение ...
0

#144 Пользователь офлайн   Justas 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 August 2008 - 17:28

Alexon писал:[
b]Justas писал(а):[/b] Вопрос: "паркетники" - это джипы? Что значит - "на пятках"? ?

паркетники это "недоджипы" или " переуниверсалы" !!! Совсем запутал ? Это как раз то что вы присматривали вначале. А Пятками наши машинки иногда обзывают
= = Спасибо за пояснения!!! Забавное, однако, название smile.gif) Ну если с "пятками" - всё понятно, ибо от 5-ки пошло (о чём не догодался), то "паркетники"-то откуда всплыли? От намёка на нечто полу-домашнее? smile.gif)

охотница писал(а):
Justas
могу предложить тест- драйф!!
Моя машина без обвеса, от него намеренно отказалась, посколько визуально машина значительно ниже, и явно не на 1см, по моему мнению там см 5, и передок точно носом клюёт

А вот разрешите категорически не согласиться , извините за крик! Вот она как раз визуально становится ниже. Высота порога не меняется, становится более "прямоугольной" , не более!! Бампер действительно лишается плавного закругления и " отбульдоживается" Но пока "тьфу-тьфу" везде пролезал без зацепов. А для города , тем более если "Justas" возьмёт более высокий профиль проблем не будет .

= = да-да, именно более высокий в ущерб, быть может, внешней привлекательности. И всё же получается, что обвес пару см. съедает.
Кстати, а приснопамятные скрипы в рычагах подвески так у всех и присутствуют? Залез как-то на соседний форум и прочитал об этой проблеме... А в "Мейджере" в случае заказа поставку только на декабрь обещают sad.gif((
0

#145 Пользователь офлайн   Justas 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 August 2008 - 17:30

Цитата(007gk)
Нужно нажать " цитата " , а потом разместить своё сообщение ...

Спасибо за подсказку! Сейчас попробую...
0

#146 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 August 2008 - 10:23

Цитата(Justas)
Залез как-то на соседний форум и прочитал об этой проблеме... sad.gif((

Вот интересно :shock: laugh.gif ? Это к "премансям"?
0

#147 Пользователь офлайн   охотница 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 August 2008 - 00:11

Цитата(KiD)
Ну вот и я, наконец, присоединился к отряду ожидающих!

мои поздравления!!!
когда ожидаем прибытие???
0

#148 Пользователь офлайн   goblin 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 August 2008 - 04:34

доброе утро,УВАЖАЕМЫЕ! одним ПЯТИкантропом больше стало smile.gif....правда уже 2 недели назад
0

#149 Пользователь офлайн   охотница 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 August 2008 - 07:38

поздравляю
вливайся!!!
0

#150 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 03 August 2008 - 10:35

Цитата(goblin)
доброе утро,УВАЖАЕМЫЕ! одним ПЯТИкантропом больше стало smile.gif....правда уже 2 недели назад

Жителям приятного городка :wink: , и обладателю динозавраПЯТА laugh.gif laugh.gif , наше неандертальское
приветствие !!!!!

А если серьёзно , рад что заглянул на наш скромный огонёк
0

#151 Пользователь офлайн   охотница 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 August 2008 - 11:18

Цитата(Justas)
Сударыня! Благодарю покорно! Но право же...неужели Вы готовы предложить незнакомцу опробовать свою красавицу? В наше духовно убогое время с трудом верится в такое великодушие sad.gif(
Кстати, никак не "въеду", как в этом форуме вставлять сообщение того, кому адресуешь послание? smile.gif)

ну тут вы конечно размечтались)))) ибо за руль своей машины ни кого не пущу))
но вместе можно проехать там, где думаете что цепанётесь
0

#152 Пользователь офлайн   Justas 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 August 2008 - 11:34

Да уж...мечтать не вредно smile.gif) В прочем же, ОГРОМНОЕ Вам спасибо, ибо даже с такой "опускающей на грушную Землю" поправкой Вам всё равно трудно отказать в великодушии! Сдаётся мне, что и рядом с водителем я ВПОЛНЕ смог бы возыметь представление о ходовых качествах 5-ки. Касательно же столь "любимых" Вами бордюров (если Вы, конечно же, тогда серьёзно об этом писали) я бы даже предпочёл посмотреть со стороны. Правда...подспутно возникает вопрос: чем я смог бы отблагодарить за таковую помощь?
Между тем должен отметить, что за эти выходные ещё более приблизился к идее покупки 5-ки. Но не потому, что удалось добраться до тест-драйва (таковой в Мейджере почему-то не предлагают, отсылая куда-то в Капотню, да и там только АКПП предлагают, в то время как я предпочитаю исключительно механику), но потому, что "сошли с дистанции" основные конуренты, коих рассматривал в качестве альтернативы 5-ке и которые удалось таки "попробовать на зуб": OPEL Zafira и Nissan Qashqai.
0

#153 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 August 2008 - 12:47

Цитата(Justas)
..."сошли с дистанции" основные конуренты, коих рассматривал в качестве альтернативы 5-ке и которые удалось таки "попробовать на зуб": OPEL Zafira и Nissan Qashqai.

Это не конкуренты, это просто ДРУГИЕ машины. laugh.gif
0

#154 Пользователь офлайн   Justas 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 August 2008 - 13:25

Да нет, МаксМ, в моём случае - ИМЕННО конкуренты, что, в прочем, не мешает им быть другими! smile.gif)) И потом, был ли бы я в ситуации мучительного выбора, если бы все они были одинаковыми ? smile.gif)
0

#155 Пользователь офлайн   охотница 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 August 2008 - 18:37

Цитата(Justas)
Да уж...мечтать не вредно smile.gif) В прочем же, ОГРОМНОЕ Вам спасибо, ибо даже с такой "опускающей на грушную Землю" поправкой Вам всё равно трудно отказать в великодушии! Сдаётся мне, что и рядом с водителем я ВПОЛНЕ смог бы возыметь представление о ходовых качествах 5-ки. Касательно же столь "любимых" Вами бордюров (если Вы, конечно же, тогда серьёзно об этом писали) я бы даже предпочёл посмотреть со стороны. Правда...подспутно возникает вопрос: чем я смог бы отблагодарить за таковую помощь?

о бардюрах вполне серьёзно))
благодарностей не надо, достаточно простого спасибо))
0

#156 Пользователь офлайн   Justas 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 August 2008 - 17:35

Сударыня! Это ещё более делает Вам честь и заслуживает глубочайшего признания. Я готов! Более того, смею обещать, что после тест-драйва не замедлю инициировать процесс заказа, хотя там и обещают какие-то сумасшедшие сроки smile.gif))
0

#157 Пользователь офлайн   Фримэн 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 August 2008 - 15:39

Ну вот... Обстоятельства сложились так, что покупку машины придется отложить. sad.gif А счастье было уже так близко... машинка уже в салоне. Теперь опять буду читать форум и завидовать счастливым обладателям "Пятерки" biggrin.gif
Кстати, если кому нужен темно-синий Туринг+ (+ пакет №6, коврики, брызговики, металлическая защита картера), то в Рольфе высвобождается таковой...
0

#158 Пользователь офлайн   Justas 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 August 2008 - 15:57

Вот ведь, ёлки моталки....жалко-то как sad.gif( Надо полагать, с кредитом не срослось? Очень надеюсь, что у нас с этим сростётся... Извините, а что за 6-ая комплектация такая, да ещё с метал.защитой? Мне такого в салоне не говорили, а под 6-ым пакетом подразумевали комп, тонировку, противотуманки и диски...
0

#159 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 08 August 2008 - 16:58

Цитата(Фримэн)
Ну вот... Обстоятельства сложились так, что покупку машины придется отложить. ...

А вот ЖАЛКО - это ещё мягко сказано :? Очень..... Как то уже и попривык к коняке с ледорубом 8) , блин , что я говорю!!! На форуме то ты остаёшся!!!!!
Не грузись. жизнь на этом не закрнчилась :wink: . Хотя по себе знаю, что если бы со мной такое , когда всё на мазитем более..... Жутко бы депреснячил, и все утешающие слова воспринимались бы.... Ну ты понял :wink: Не кисни , мы с тобой :!: :!:
0

#160 Пользователь офлайн   Фримэн 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 August 2008 - 17:04

Цитата(Justas)
Вот ведь, ёлки моталки....жалко-то как sad.gif( Надо полагать, с кредитом не срослось? Очень надеюсь, что у нас с этим сростётся... Извините, а что за 6-ая комплектация такая, да ещё с метал.защитой? Мне такого в салоне не говорили, а под 6-ым пакетом подразумевали комп, тонировку, противотуманки и диски...

Не, с кредитом все как раз нормально, одобрение банка есть. Просто возникли трудности финансового характера... Сейчас пока машинку не потянуть...
а что касается 6-й комплектации, так она обычная, просто кроме нее на машине еще защита, коврики и брызговики. В этой комплектации она уже с завода шла.
0

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему