Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Народ, как вы спасаетесь от дворовых котов,собак и крыс. - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Народ, как вы спасаетесь от дворовых котов,собак и крыс.

#1 Пользователь офлайн   pux 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 July 2008 - 12:52

может кто знает, как отогнать писующих, царапающих,грузущих и спящих на авто животных.А то достало, сгонять котов которые уже новую авто поцарапали,и при каждой мойке, апосля видиш их лапы по всей машине.Как с этим бороться,на днях уж не в своей машине ,а в 10 м от нее при запуске авто, крыса со спокойным видом вышла из под авто и сиганула в траву.
0

#2 Пользователь офлайн   Дядя Лёша 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 July 2008 - 13:25

присоединяюсь к вопросу... (знаю как сделать чтобы этот кошмар случился 8) )
0

#3 Пользователь офлайн   Павел (Одесса-Киев) 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 July 2008 - 14:58

Не стесняйтесь - поделитесь рецептом!!! :roll: (Я серьезно - иногда возникает необходимость привлечь...)

А способом лечения поделюсь я...
В зоомагазинах продаются специальные спрэи для (от) друзей наших менших. Я покупал какое-то немецкое - название сообщу чз пару дней - банка в гараже. ОООчень ЭФФЕКТИВНОЕ!!!
У меня случился, наверное, худший вариант: на ниссане котяра, сидя на теплом капоте возле дамы серца, дал "струю" на лобовуху и часть ЭТОЙ кошачьей радости стекла в решетку воздухозаборника вентиляции салона!!! :shock: Свою радость по этому поводу расписывать не буду.
Помыл место и вылечил этим спрэем за 2-хкратную обработку, само средство запаха практически не имеет, используется как лечение по факту и как профилактика данных мероприятий: обувь и т.д.

З.Ы. creeps! будь осторожен!! laugh.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Дядя Лёша 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 July 2008 - 17:08

ой, ну спасибо порыскаем по местным магазинам , но название глянте на досуге

Цитата(Павел (Одесса-Киев))
Не стесняйтесь - поделитесь рецептом!!! :roll: (Я серьезно - иногда возникает необходимость привлечь...)

сейчас в личку чиркану (сам не пробовал- но знающие люди говорят что действует) , а то боюсь от админа будет
0

#5 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 July 2008 - 20:13

В зоомагазинах продаются специальные спрэи для (от) друзей наших менших. Я покупал какое-то немецкое - название сообщу чз пару дней - банка в гараже. ОООчень ЭФФЕКТИВНОЕ!!!
У меня случился, наверное, худший вариант: на ниссане котяра, сидя на теплом капоте возле дамы серца, дал "струю" на лобовуху и часть ЭТОЙ кошачьей радости стекла в решетку воздухозаборника вентиляции салона!!! :shock: Свою радость по этому поводу расписывать не буду.
Помыл место и вылечил этим спрэем за 2-хкратную обработку, само средство запаха практически не имеет, используется как лечение по факту и как профилактика данных мероприятий: обувь и т.д.

Да уж пожалуйста поделитесь названьецем.

А creepsа такой штукой не испугаешь laugh.gif Скорее она ему самому пригодится что бы распугивать сородичей laugh.gif laugh.gif laugh.gif

0

#6 Пользователь офлайн   Dmitrii 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 July 2008 - 20:46

Использовал от крыс вот такое средство:

http://www.liquimoly...hutz-Spray.html

На старой машине пытались жрать проводку. побрызгал несколько раз. Вроде больше не жрали.
0

#7 Пользователь офлайн   Павел (Одесса-Киев) 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 July 2008 - 11:03

Вышеназванное средство:

C таким производителем и названием он не мог быть неэффективным laugh.gif :

Производитель/Торговая марка: GIMPET der Katzenspezialist

Название средства: Katzen-Fernhalte-Spray

Сайт на флаконе: www.gimborn.de

Удачных ОПРЫСКИВАНИЙ!!!  :roll:
0

#8 Пользователь офлайн   PERESVET_ 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 July 2008 - 12:48

Цитата(pux)
может кто знает, как отогнать писующих, царапающих,грузущих и спящих на авто животных.А то достало, сгонять котов которые уже новую авто поцарапали,и при каждой мойке, апосля видиш их лапы по всей машине.Как с этим бороться,на днях уж не в своей машине ,а в 10 м от нее при запуске авто, крыса со спокойным видом вышла из под авто и сиганула в траву.

Знаю как лечиться от крыс.
Покупаем газовый перцовый баланчик от бандюков и злоумышленников и забрызгиваем им все подкапотное пространство.
Крыс нет вообще. Проверено многократно.
Механиков на сервисе предупреждать...шоб в носу не ковырялись грязными руками smile.gif
0

#9 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 July 2008 - 00:09

Вот ведь паразит!!! laugh.gif

А pux-у ведь на маздовке Юля объясняла что-то про такие средства! :wink:

"Антигадин" вроде! Похоже после термоска перцовочку всё же умял!!! laugh.gif
0

#10 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 July 2008 - 05:58

Именно "Антигадин"!!!
Мну заинтересовало другое средство. Пшикнул разок другой и котик (а то и пол двора) гадят только в одно место laugh.gif
0

#11 Пользователь офлайн   pux 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 July 2008 - 17:26

Цитата(creeps)
Вот ведь паразит!!! laugh.gif

А pux-у ведь на маздовке Юля объясняла что-то про такие средства! :wink:

"Антигадин" вроде! Похоже после термоска перцовочку всё же умял!!! laugh.gif

дык, некому помоч было в употреблении,,все почти заделались культурно-непьющими laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#12 Пользователь офлайн   pux 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 July 2008 - 17:27

Цитата(МаксМ)
Именно "Антигадин"!!!
Мну заинтересовало другое средство. Пшикнул разок другой и котик (а то и пол двора) гадят только в одно место laugh.gif

че за другое????7
0

#13 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 July 2008 - 19:39

Спецовое, для приучения котят гадить в НУЖНОМ месте! Пшикнул - и он тока туда по запаху и ходит!

Эт тоже Юля рассказывала! :wink:

Вот таким могут навредить автолюбителю!!! :evil: Спецом напшикают на машину - и труба!
0

#14 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 July 2008 - 19:47

Короче pux стучись с вопросом к DCH У него супруга очень даже разбирается в таких вопросах :!: :!: :!:
0

#15 Пользователь офлайн   Sil 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 November 2009 - 11:50

Эх, ребяты, ладно если бы пёсики, котики и мышики только пысили на колёса да спали на капотах.
Со мною вона какая оказия вышла.
В одну из летних суббот собрались, как обычно, на дачу. Я ранёхонько по утру сгонял забрать кое-что на работу (30мин. по городу и 20мин. по МКАД - 120км/ч).
Всё погрузил, дайка, думаю, на всякий случай уровень маслица проверю - дорога-то дальняя. Поднимаю капот и..... секунд на пять так и замираю с поднятой рукой.
На пластиковой крышке сидит-пригрелась кошка, которую часто видел около своего дома. Полупали мы друг на друга глазами, я протянул руку, чтобы её вынуть, а она,
зараза такая, спрыгнула вниз на защиту картера. Оттуда её выковыривали уже на яме, потеряли часа два, отвёз бедолагу обратно уже в багажнике. А если бы не залез
масло проверить? Раскидало бы эту горе путешественницу под капотом где-нибудь на трассе, вот это был бы ППЦ (для нас обоих).
От таких вот приколов как огородиться? Снизу в моторный отсек разве что ротвейлер не залезет. А уж Барсики-то целыми стаями заходить могут.
0

#16 Пользователь офлайн   Dr.OS 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 November 2009 - 02:44

Ха! У меня соседский кошак тож до недавних пор друшлял под капотом и гулял по всей "Маньке", пока сосед нецензурно и безосновательно не отвязался на моего старшенького... Зря обидел пацана.Теперь котяра практически живет на за...ченном москвиче хозяина. А средство называется настойка валерианы. Инъекция, как я выяснил, была разовая, да, кошак, видать, привык(а с ним еще четверо собратьев).
0

#17 Пользователь офлайн   chunia 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 November 2009 - 08:03

Ребята, если Вы не прикалываетесь и такая проблема действительно есть, то вот, что нарыл в 12 N "За рулем", стр 74. Автономный отпугиватель крыс, мышей, пауков, клопов, муравьев. Приборчик может работать в гараже или автомобиле. Отпугивает все, кроме инопланетян. Может поможет, но все равно все это похоже на прикол....
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей