почесал в затылке :?
Nissan представил на автосалоне в Лондоне кроссовер под названием Qashqai+2. От уже хорошо знакомого нам Qashqai этот автомобиль отличается наличием третьего ряда кресел, благодаря чему внутри автомобиля может разместиться сразу семь человек.
Nissan Qashqai+2 получил увеличенную на 135 мм колесную базу, а его длина вырастет на 211 мм, в высоту автомобиль прибавит 38 мм. Под капот Qashqai+2 решено ставить бензиновые моторы объемом 1,6 л (115 л.с.) и 2,0 л (140 л.с.), а также дизели: 1,5 л (106 л.с.) и 2,0 л (150 л.с.). Моторы будут работать вместе с 5- или 6-ступенчатой «механикой», 6-скоростным «автоматом» или «роботом». Базовые комплектации по-прежнему получат лишь передний привод, а полноприводная трансмиссия будет доступна на моделях с 2,0-литровыми агрегатами.
Предполагается, что в России Qashqai+2 появится в конце этого года. Цена 7-местной модели увеличится примерно на $2000 по сравнению с аналогичной 5-местной модификацией.
Страница 1 из 1
Qashqai +7?
Отправлено 24 July 2008 - 21:14
вопрос в том, будет ли там нормальный автомат?
на 1м кашкае идет вариатор - тестил его - отличие от обычного автомата в том что надо постоянно держать нажатой педаль газа! стоит ее отпустить - и машинка достаточно резко замедляется, на обычных автоматах такого нет)))))
на 1м кашкае идет вариатор - тестил его - отличие от обычного автомата в том что надо постоянно держать нажатой педаль газа! стоит ее отпустить - и машинка достаточно резко замедляется, на обычных автоматах такого нет)))))
Отправлено 24 July 2008 - 21:31
ему даже маловато бюджетного полуторалитрового дизеля на первом "кошаке". Мы пробовали , мне не понравился . Слишком в натяг
, у меня двухтонный Галакси на 90 ти лошадях резвее был.
А внешний вид конечно прикольный, на что и купились.
А вы пробовали на нём садиться на второй ряд
, ногой надо двенадцати часовой цикл проделывать :wink: очень заужен дверной проём
А внешний вид конечно прикольный, на что и купились.
А вы пробовали на нём садиться на второй ряд
Отправлено 24 July 2008 - 23:03
Мне честно говоря просвет понравился 211. Уж больно тяжело на нашей красотке до дачи добираться.
Учитывая прибавление 135мм. можно конечно представить каков 3-й ряд. Но вспоминая посадку на 2-й в предыдущей версии, мдяяя.....
Дизайн так и не изменился. Мне он вообще напоминает анекдот: "А можно из овчарки сделать бульдога? Легко! Отрезать хвост и набить морду."
Учитывая прибавление 135мм. можно конечно представить каков 3-й ряд. Но вспоминая посадку на 2-й в предыдущей версии, мдяяя.....
Дизайн так и не изменился. Мне он вообще напоминает анекдот: "А можно из овчарки сделать бульдога? Легко! Отрезать хвост и набить морду."
Отправлено 24 July 2008 - 23:28
Цитата(Павел (Одесса-Киев))
Наши сдвижные двери и посадка на 2-й ряд для немолодых пассажиров - просто бальзам на душу (и тело)...
Только ручку каждый раз норовят оторвать при закрывании снаружи!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Только ручку каждый раз норовят оторвать при закрывании снаружи!!! :twisted: :twisted: :twisted:
вот-вот, и у меня такие же попадаються

а Qashqai смотрел так же перед покупкой , но когда сел на водительское место и коленки оказались не далеко от ушей...

Страница 1 из 1

Вход

Цитата