мне отказали с подарками,ответили 2 машину будете покупать то тогды получите.
Ждемс пополнения
Отправлено 18 July 2008 - 18:20
Цитата(Фримэн)
А вот с защитой непонятно... У нас металлическая защита (со слов менеджеров) идет прямо с завода... А насчет кевларовой они просто не осведомлены, поэтому и говорят, что не подойдет...
вроде комплектация у нас одинаковая..., только моя без защиты 8) , хотя говорили что тоже будет!! установка + защита металлическая 4.200
Отправлено 18 July 2008 - 20:03
Цитата(pux)
Цитата(МаксМ)
Фримэн.Трясите с них подарки. Хотя бы скидку на допы. Они полномочны дать Вам до 10% скидки (на допах).
Я чой то потерялся. Вроде ты в Рольфе брал машинку?
Отправлено 18 July 2008 - 22:31
Цитата(pux)
Цитата(МаксМ)
Фримэн.Трясите с них подарки. Хотя бы скидку на допы. Они полномочны дать Вам до 10% скидки (на допах).
ХА! И мне так же говорили! Но правда у нас всё нормально было, без проколов. Да и машинки только пошли - им пофиг было, хотите берите, хотите нет! Выпросить ничего не удалось. :wink:
Отправлено 20 July 2008 - 01:19
Если предполагаешь пользоваться разным оборудованием от прикуривателя, сразу возьми пару предохранителей на 15А. Они недорогие , где то по 20р. за штуку. При замене - колодка в салоне а пинцет под капотом :wink: Учитывая твои увлечения, неплохо бы запастись и ремкомплектом для бескамерных шин, да и иметь в наличии пару литров воды, для поиска мелкого прокола. Так же не все продавцы предлагают секретки на колёса. Дороговато (1960руб.), но всяко дешевле новых колёс. Лучше купить ковры попозже (как я считаю) чем остаться на кирпичиках.
Отправлено 20 July 2008 - 01:41
Я конечно спец небольшой, но осматривал придирчиво только снаружи, поскольку последнее время много машин с проделанным мелким ремонтом в салоне - результат перевозки. Под капотом лично я ничего не увидел, кроме непривычной чистоты и красоты. Отсутствие царапин или сколов проверял на улице (солнечно было) попросив манагера САМОГО вывести машину из салона. Незнаю на сколько это существенно, но просмотрел тормозные колодки с дисками на предмет наличия ржавчины (и такое встречается). Вся процедура заняла около 30 минут. Вот где то так
Отправлено 20 July 2008 - 02:08
Нее. Трос,насос,аптечка,перчатки,бокорезы или пасатижи,аварийный знак и огнетушитель эт просто сама покупаешь (на рынке естественно дешевле). А ещё есть ремкомплект ДЛЯ БЕСКАМЕРНЫХ КОЛЁС. Это шило в виде буравчика, игла с "ушком" на конце, клей и жгуты для заделки мелких отверстий ( типа от гвоздей), и жгуты потолще (соответственно от саморезов, болтов, проволки).
Отправлено 20 July 2008 - 11:01
Государственный технический осмотр. :wink:
Можно заплатить и тебе его принесут, а можно пройти самому. Самому разумеется дешевле! :wink:
Для прохождения нужно укомплектовать машину огнетушителем 2 литра, аптечкой, знаком аварийной остановки с флюоресцентным повторителем. Это обязательно - иначе не пройти.
А трос и всё остальное (например провода для прикуривания, инструмент и т.д.) по желанию. :wink:
Можно заплатить и тебе его принесут, а можно пройти самому. Самому разумеется дешевле! :wink:
Для прохождения нужно укомплектовать машину огнетушителем 2 литра, аптечкой, знаком аварийной остановки с флюоресцентным повторителем. Это обязательно - иначе не пройти.
А трос и всё остальное (например провода для прикуривания, инструмент и т.д.) по желанию. :wink:
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход

Цитата
!!!! .... после дождичка в четверг !!! Ну конечно , машины как перчатки люди меняют :wink: