[quote="МаксМ"]Alexon/ Идёшь по картам али приборам? quote]
По карте . Вот спасибо CCTV подсказал про ремонты. со вчерашнего дня посерьёзнее рассматриваю. А в принципе " язык до Киева доведёт " !!! Мы ж СЛАВЯНЕ :wink:
Вот спасибо CCTV подсказал про ремонты. со вчерашнего дня посерьёзнее рассматриваю. А в принципе " язык до Киева доведёт " !!! Мы ж СЛАВЯНЕ :wink:
ага.. а ещё будут маленькие разочарования в качестве дорожного покрытия от Кингисеппа до, примерно, 50 км Таллинского шоссе...
попытки ремонтировать ведутся непрерывно. Весной я бы не советовал туда суваться! а сейчас можно, только осторожно!
Наверное есть смысл собраться на площадке у виадука, часов эдак в 15-00, 26.07.08, а там видно будет или Drwolf места покажет.
Если из города ехать, то сразу после въезда в Лисий нос, не въезжая на виадук, надо уйти направо и проехать под виадук. Если в сторону города, то на выезде из Лисьего носа, не въезжая на виадук, уйти направо и встать на площадке.
Там я надеюсь ничего сильно не поменялось? А то я в Лисьем носу уж лет десять не был, всё проездом да проездом.
как я понял, это обьезная питерская дорога с выходом на кронштадт,чет площадки мне не найти где тормозить :cry: ,моно крестиком отметить на карте встреча туть
"аврору"серьезно ,,,если токо холодненькую в стопочке с селедочкой иль сальцом
Всем привет! Alexon попал в точку ( особенно если снаряд покрупнее) Vazha прав, ничего не изменилось.Если двигаться от Питера, около самой таблички "ЛИСИЙ НОС" впереди увидите развилку. Левее - въезд на путепровод,НО нам туда НЕ НАДО!!! ПРАВЕЕ - параллельно путепроводу, забирая влево, под путепровод, въезжаем в Лисий нос. Задача попасть на улицу Новоцентральная, которая приведёт непосредственно к Центральному (так его называют аборигены) пляжу. Улица местами весьма разбита, но я сегодня потихоньку проехал. Камаров тааааам, жуть. Хотя время было 20-30.
http://maps.google.r...0...074844&z=14 Ну вот где то так Да кстати. Тама большая ТАБЛИЧКА што низзя на пляже костры жечь, то сё и купаться тож низзя.