Про бензин
Отправлено 11 July 2008 - 23:54
Цитата(creeps)
На ваське в прошлом году построили первую ВР в Питере! :wink:
Вот и заправки
Отправлено 12 July 2008 - 13:32
Отправлено 08 September 2008 - 22:40
Народ помогите советом заправлялся на ВР алтима 95 появился странный шумок похожий на детонацию но в еле заметном виде (на прогретом двигателе и на холостых оборотах) у кого ни будь подобное проявлялось?
сейчас простым заправился все вроде бы прошло :?

Отправлено 09 September 2008 - 12:16
BP 95ult - рулит, абсолютно точно. ЗАправился я тут 2 раза на ТНК на выезде из Перловки - появились шумы на холодном двигателе...
не рекомендую там заправляться. Тем более - это не ТНК (только вывеска), а магистраль.
Интересно, если залить сейчас на BP 95ult - полегчает машинке?

Отправлено 09 September 2008 - 12:53
По-моему все ТНК сейчас стали магистралью. Еще не рекомендую заправляться на Ярославском шоссе ТНК в сторону области после Мосмарта. У меня после нее прошлая машина в судорогах билась. Ни за что нигде не заправляюсь на лукойлах.
Стараюсь заправляться только на ВР, простым 95 или ультиматом, когда как.
Один раз, правда, на ВР по Ярославке в области перед поворотом на Королев тоже ливанули 95 гадости. Лечила путем залива 98.
Стараюсь заправляться только на ВР, простым 95 или ультиматом, когда как.
Один раз, правда, на ВР по Ярославке в области перед поворотом на Королев тоже ливанули 95 гадости. Лечила путем залива 98.
Отправлено 09 September 2008 - 14:53
Цитата(Geo)
Должно. ИМХО. Ultimayt имеет спец состав, очищающий движок, чем собсна и отличается от простого 95-го! :wink:
ПС я даже на дальняк канистру с собой вожу с ВР-шным бензусом! :wink:
Отправлено 09 September 2008 - 16:51
Раньше несколько раз заправлялась на разных лукойловских заправках в Москве и в МО. И реально каждый раз после этого машина начинала дергаться, тупить при разгоне и т.п. , именно после лукойловскх. Приходилось потом заливать растворители и т.п. Было это на других машинах, в прошлые годы. Может сейчас у них и нет проблем, но как говорится - осадок остался.
Отправлено 09 September 2008 - 23:14
Дачница:
Было дело - один раз там заправлялся на той ТНК... по очень большой необходимости... =)))
пронесло - ттт.
Дачница:
Я думал - там хороший бензин, спасибо, что предупредили. Но есть BP сразу после XXL, если я не ошибаюсь - заправлялся там - вроде нормально.
По мнению моих знакомых мытищинцев (а их у меня немало за 10 лет жизни здесь =)) ) - самая нормальная заправка в городе - это Сибнефть на Волковском. BP на круге - ругают.
По поводу Лукойла - странное дело. Заправлялся не раз на Горьковке (а там один Лукойл, раньше вроде была Сибнефть) во время дальних вояжей в Суздаль/Владимир - все нормально было. Может попавшийся вам Лукойл - был таким же ТНК как Магистраль?
Залился сегодня 95Ult на BP на внешнем ТТК после Ленинского которая. Вроде стало тише все на холостых.
Цитата
Еще не рекомендую заправляться на Ярославском шоссе ТНК в сторону области после Мосмарта. У меня после нее прошлая машина в судорогах билась. Ни за что нигде не заправляюсь на лукойлах.
Было дело - один раз там заправлялся на той ТНК... по очень большой необходимости... =)))
пронесло - ттт.
Дачница:
Цитата
Я думал - там хороший бензин, спасибо, что предупредили. Но есть BP сразу после XXL, если я не ошибаюсь - заправлялся там - вроде нормально.
По мнению моих знакомых мытищинцев (а их у меня немало за 10 лет жизни здесь =)) ) - самая нормальная заправка в городе - это Сибнефть на Волковском. BP на круге - ругают.
По поводу Лукойла - странное дело. Заправлялся не раз на Горьковке (а там один Лукойл, раньше вроде была Сибнефть) во время дальних вояжей в Суздаль/Владимир - все нормально было. Может попавшийся вам Лукойл - был таким же ТНК как Магистраль?

Залился сегодня 95Ult на BP на внешнем ТТК после Ленинского которая. Вроде стало тише все на холостых.