мазда 2л
Отправлено 16 June 2008 - 20:35
3давствуйте уже месяц как летаю на новой "пятёрке"
Ждал около 2 месяцев и вот позвонили с Уфы приезжай забирай
Комплетация базовая плюс заказ сигнализации . защиты картера и задних брызговиков Цвет GALACSY GREY металик После осмотра своей машины попросил прокатнутся на тестовой Сразу сказалось что 5 лет проездил на автомате но попробовать mazdy 5 с атоматической трансмисией так и не предсавилось возможным После оформления документов на заправку и домой за 400 вёрст На трассе не газовал . освоился бысто, в кресле удобно ,правда резина шумновата
Отправлено 07 July 2008 - 13:23
Всем Привет!
вот и я могу писать сообщения на форуме
Заказал 21.06.08 в независимости 2л АКП Турин+ Galaxy Gray
ориентировочный срок поставки 20е июля))) (по договору 30.07.08 )
Машинка взамен угнанной от дома в Митино 19.06 матрешке (мазда 3) хэтч
Сейчас 2 мес будет "искать" милиция, потом в теч месяца выплата страховой АИГ (AIG). Как чувствовал... когда страховал - эта компания единственная (по крайней мере из тех что обзвонил - просмотрел правила страхования на сайтах ~ 20) которая в случае угона выплачивает полную (без износа) стоимость))) кстати сделали расчет по 5рке - никаких повышающих коэффициентов не применено (несмотря на мою "убыточность" для компании
Машинка взамен угнанной от дома в Митино 19.06 матрешке (мазда 3) хэтч
Сейчас 2 мес будет "искать" милиция, потом в теч месяца выплата страховой АИГ (AIG). Как чувствовал... когда страховал - эта компания единственная (по крайней мере из тех что обзвонил - просмотрел правила страхования на сайтах ~ 20) которая в случае угона выплачивает полную (без износа) стоимость))) кстати сделали расчет по 5рке - никаких повышающих коэффициентов не применено (несмотря на мою "убыточность" для компании
Отправлено 07 July 2008 - 18:39
Цитата(Dik)
Всем Привет!
Пожаловать добро к нам !! :wink: Жалко что через непр.случай, НО урок(полжительный в смысле
Отправлено 07 July 2008 - 20:39
за те км-полтора что от независимости на ленинградке по лениградке до сокола и обратно по волоколамке, ощутить до конца не успел...
но то что машинка понравилась - это точно)))
да и самое главное - это полноценный (надеюсь? )) семейный авто - у меня в апреле сын родился))), так вот приезжали родня - в 3шке было тесновато
да и как-то 1,6 - 105 л.с. движка не хватало - расход по мск был 12, так понимаю оттого, что перекручивал... до этого ж хонда была 1,8 - 136 л.с.))
но то что машинка понравилась - это точно)))
да и самое главное - это полноценный (надеюсь? )) семейный авто - у меня в апреле сын родился))), так вот приезжали родня - в 3шке было тесновато
да и как-то 1,6 - 105 л.с. движка не хватало - расход по мск был 12, так понимаю оттого, что перекручивал... до этого ж хонда была 1,8 - 136 л.с.))
Отправлено 07 July 2008 - 20:43
Цитата(Alexon)
Пожаловать добро к нам !! :wink: Жалко что через непр.случай, НО урок(полжительный в смысле
) по страхованию машины . Вгрызайся в обсуждения!! 
да уж... тем более когда в случае страх выплаты тебе страховщик не завышает тариф на след страховку
Отправлено 17 September 2008 - 21:43
Друзья, вот я почти дождался свою маську,в конце недели должна приехать.
и вот собсна о чем хочу спросить у вас перед решающим шагом,покупки авто.многого я почитал по форуму всевозможных недостатков пятерки,скажу честно у меня с 323 подобных вопросов и не возникло даже,так вот скажите если бы был выбор авто сейчас,вы купили бы мазду 5 еще раз?
и вот собсна о чем хочу спросить у вас перед решающим шагом,покупки авто.многого я почитал по форуму всевозможных недостатков пятерки,скажу честно у меня с 323 подобных вопросов и не возникло даже,так вот скажите если бы был выбор авто сейчас,вы купили бы мазду 5 еще раз?
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход
Цитата